Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Как побороть депрессию.

Как побороть депрессию.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

MARYSTEN написал(а):

Я не суперчеловек, просто загружаю себя ежедневно по самое "не балУйся". И сейчас, при маленьком сыне, стараюсь из 24 часов сделать как минимум 36

Маша, действительно счастливая. Моя нервенная система от такого графика точно в депрессуху уйдет. Я уже сейчас чувствую ее зловонное дыхание, так как сплю мало. Пора брать тайм-аут от ночных бдений у компа, а то завалю вас тут своей хандрой.

0

22

AleksNN написал(а):

Я уже сейчас чувствую ее зловонное дыхание, так как сплю мало.

[взломанный сайт]  У меня та же причина.

0

23

KarmenLeon написал(а):

Счастливая.

Не, зАнятая! :D

0

24

AleksNN написал(а):

Моя нервенная система от такого графика точно в депрессуху уйдет. Я уже сейчас чувствую ее зловонное дыхание, так как сплю мало. Пора брать тайм-аут от ночных бдений у компа

Юленька! Вот спать надо обязательно. И питаться нормально, чтоб белкИ и витамины... Иначе любая нервная система ручкой помашет. Недосып - это не депрессия, а неэтичное отношение к себе, а в результате и к окружающим (в том числе родным и любимым). Лет 10 назад я только училась принимать такую точку зрения, а теперь это естественное отношение к жизни. Чувствую, что "что-то не так" - значит, спать сразу после "отбоя" Сеньки. И все! А встаю я за ночь раз 8-10 :D ...

+1

25

MARYSTEN написал(а):

Недосып - это не депрессия

Знаю, Маш. Депрессия - это когда жить можется, но не хочется, и ничегошеньки не интересует.

MARYSTEN написал(а):

А встаю я за ночь раз 8-10

Не так давно и с нами это было.... ;)

+1

26

MARYSTEN написал(а):

Недосып - это не депрессия, а неэтичное отношение к себе, а в результате и к окружающим

Хорошо сказала, Маша, вот так я точно не думала. Буду стараться также поступать, ложится после отбоя детей. Хотя после отбоя хочется побыть в тишине и че-то поделать без детсада ^^

+1

27

innaskr написал(а):

и че-то поделать без детсада

поспать например) Инусь  а у тебя хоть раз в неделю есть возможность утром выспаться?

0

28

innaskr написал(а):

Хотя после отбоя хочется побыть в тишине и че-то поделать без детсада

Вот я и на это подсела, а теперь организм жестко требует свое очень громким голосом, скоро материться начнет.  :)  :)  :)

0

29

Triss написал(а):

Инусь  а у тебя хоть раз в неделю есть возможность утром выспаться?

Кать, иногда конечно получается, но все зависит от малой. А эта батарейка заряжается очень быстро и через пол часа мы бодры, веселы :jumping: , а мама успела только задремать...Бывают и на нашей улице праздники, но редко.

0

30

innaskr написал(а):

Хотя после отбоя хочется побыть в тишине и че-то поделать без детсада

Я представляю :D  Если мне с одним-то нелегко, а тебе!...

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Как побороть депрессию.