В таком возрасте у ребенка уже активно развиваются творческие способности. Поэтому стоит подарить карандаши, фломастеры и альбомы с раскрасками.
Полностью согласна. Нужно развивать творческое мышление.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Копилка идей: как провести день рождения малыша? » Первый и второй день рождения+идеи для подарков на 2 года
В таком возрасте у ребенка уже активно развиваются творческие способности. Поэтому стоит подарить карандаши, фломастеры и альбомы с раскрасками.
Полностью согласна. Нужно развивать творческое мышление.
Творческое мышление это очень хорошо, но еще лучше и умственное развитие тоже. Два в одном нужно искать.
Мы первый День рождения отмечали в тесном семейном кругу. А вот второй хотелось как-то так, что бы детям интересно было и все получилось. Долго думала, что таким маленьким деткам будет интересно и решила кукольный спектакль, только с их участием. Прошёл на ура! Но у меня самой фантазии на это не хватило, поэтому искала в инете. Очень помогла мне одна статья. Вот эта http://www.happy-giraffe.ru/community/2 … post/4705/
Я своему на два годика шведскую гимнастическую стенку купила. Вот радости было. Еще бы там и качели, и горка, и сетка для лазания, и всяких перекладин море. В первые дни оторвать ребенка от нее не могли. Только проснется и сразу на эту стенку лезет.... я довольна, пусть ребенок физически развивается.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Копилка идей: как провести день рождения малыша? » Первый и второй день рождения+идеи для подарков на 2 года