а вот бежевое на что наклеены бантики - это не макароны? сейчас смотрю может быть и картоном фактурным.....тогда уж и фигуры геометрические тоже из фактурного картона....
Отредактировано Triss (2010-09-28 14:53:07)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Рамки для фото или для детских работ
а вот бежевое на что наклеены бантики - это не макароны? сейчас смотрю может быть и картоном фактурным.....тогда уж и фигуры геометрические тоже из фактурного картона....
Отредактировано Triss (2010-09-28 14:53:07)
Точно ,картон наверное)))))
Очень здОрово,прям таки и хочется такую красотень повторить))))) Очень оригинально с отпечатками пальцев А со спичками прямо ностальгия,мы в детстве помнится на кружке такие коврики делали
Рассказываю про рамки.
Технология изготовления самой рамки показана в ссылке внизу. От себя добавлю. К маленьким рамкам сзади приклеивала вкладыш из фотоальбома. К большим - половинку файла.
Рамки делались из блестящего и гофрированного (тот, где макароны и где фигурки) картона. Продается в канцелярском магазине, увидела случайно и купила.
Далее. Отверстия на картоне после всех измерений вырезала канцелярским ножом. Ножницами так ровно не получится.
При украшении рамок использовала:
- термоаппликации детские (в фурнитуре купила);
- всякие бусинки, звездочки, цветочки (тоже в фурнитуре);
- объемные наклейки (случайно попались мне в детском магазине; это корова, утка и петушок).
- макароны-бантики.
Спички - это тоже воспоминания из детства
Про панно.
Мы взяли плотную ткань, сверху и снизу прострочили, чтобы остались отверстия, куда вставлять палки (чтоб хорошо висело). Я разложила на панно рамки, отметила, куда их крепить, и пришила металличексие крючки (все там же в фурнитуре купленные вместе с петельками). Сами петельки надо встаить в прорезь на задней части рамки еще до склеивания всей рамки.
Я рада, что Вам понравились мои работы и моя идея
а еще я подумала что можно для рамочек чтото слепить из соленного теста и раскрасить..... кто работал с тестом? я - нет, но мне кажется должно пойти.....
Что-то я не вижу ссылку на технологию изготовления рамок. Еще раз напишу.
Технику изготовления рамок можно посмотреть здесь http://blog.kp.ru/users/anatolna/post88970448/?upd
Изначально это для фоторамок.
Triss, я думаю, можно и изделиями из соленого теста украсить, если кто умеет с ним заниматься. А вообще,тут можно делать все, что душе угодно. По ссылке есть пример рамки, украшенной зернами кофе, камешками. Можно ракушками, горох наклеить и раскрасить. Все, что угодно
а еще я подумала что можно для рамочек чтото слепить из соленного теста и раскрасить..... кто работал с тестом? я - нет, но мне кажется должно пойти
У меня была такая попытка )) Но это рамка для фото.У нас есть в теме про сол.тесто обсуждение и примеры таких рамочек))) А как декор ,какие то отдельные фигурки-очень и очень подойдёт,в минусе только то,что если детали объёмные, то будут тяжелы для обычного картона А если тонкие делать фигурки тонкими,вырезать из теста или очень маленькие,то здОрово будет
ну я думала те же малюсенькие цветочки ...или бабочков там)
ну я думала те же малюсенькие цветочки ...или бабочков там)
Как развесить семейные фотографии | Школа креативных мам | 2010-06-07 |
Как Научить Ребёнка Читать | Развиваемся, играя | 2015-12-18 |
Как вырастить ребенка счастливым? | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-08-19 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Рамки для фото или для детских работ