сын маму хорошо знает..
............точно............
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Поздравляем победителей в фотоконкурсе "Я узнаю мир"!
сын маму хорошо знает..
............точно............
Взлет и посадка (а также пилотирование объекта) не предусмотрены
Так что..он не летает вовсе что ли?
Так что..он не летает вовсе что ли?
В инструкции о полетах не сказано ни слова Да и, судя по конструкции, летать он вряд ли способен.
В инструкции о полетах не сказано ни слова Да и, судя по конструкции, летать он вряд ли способен.
я так поняла, эти игрушки, чтобы собирать-разбирать, чтоб ребенок знал из чего сделано и из каких деталей состоит...
я так поняла, эти игрушки, чтобы собирать-разбирать, чтоб ребенок знал из чего сделано и из каких деталей состоит...
Там в описании акцент делается на фотоэлемент. И много интересных фактов о солнечной энергии. В принципе интересно, что "из ничего", без батареек, пропеллер начинает вертеться. Это чтобы деть понимал, что энергию солнца можно превратить в механическую.
Там в описании акцент делается на фотоэлемент. И много интересных фактов о солнечной энергии. В принципе интересно, что "из ничего", без батареек, пропеллер начинает вертеться. Это чтобы деть понимал, что энергию солнца можно превратить в механическую.
Разве этого мало?
Разве этого мало?
Если есть батарея - должен летать! - так постановил мой сын.
Девочки, нам тоже пришли часы! Спасибо спонсорам большое. Но мы пока с Полиной их не разбирали, не пробовали. Это надо делать без Максима.
их не разбирали,
мы все собираем, а вы разбираете?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Поздравляем победителей в фотоконкурсе "Я узнаю мир"!