+10000000000000000000000000000000000000000
мне вот еще очень подставка понравилась.. это что?? бумага или мастика? сверху похоже на мастику, а сбоку нет.. очень тонко... вот и теряюсь в догадках... в любом случае СУПЕР подобрано!!!!
это бумага,ага.Искала специально для такой тематики,потому как мастикой утяжелять торт не хотелось ( и мастику жалко),айсингом побоялась не справится,и так удачненько бумагу нашла)))
а еще меня ГЛАЗ интересует.. из чего он такой настоящий???? *не уж то и вправду настоящий???*
так получилось ,сама не ожидала,зрачок покрасила черным,а белок немного золотистым кандурином с коричневым красителем (буквально чуток),а сбоку, где зрачок с белком соединяются ( зрачок шариком,потому как у рыбы глаз выпуклый..наверно,должен быть..) покондуринила серебром.И он ожил так
... а еще леска на удочке... она из чего???
Нитка капроновая,потому что настоящей лески у мужа не нашлось )) Хотела настоящую прицепить
......... а внутри что??? наш любимый медовик??? (я его уже тоже обожаю)
аааа,Натала,ржу сижу .
внутри на этот раз,прикинь,торт "Прага")))
Обязательно с вами поделюсь.Я пекла к "Рыбе" его впервые,и сразу же пекла его же к "Книге по биологии",для проверки так сказать..Очень понравился рецепт,теперь можно выложить.Я ж пекарь тот ещё,попросили Прагу,а я вААще не в курсе,что это и с чем его едяТЬ..Слава интернету и тем кто делится щедро своими рецептами .Особенно понравился крем в этом торте