а вот что у меня вышло.
оооооооооооо..челюсть поехала к монитору
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торты без определенной тематики
а вот что у меня вышло.
а вот что у меня вышло..хи-хи
Аааа, Наташа, ты прям памятники начала воять,скоро бюсты пойдут! Обалдеть или Абалдеть!!! Очень красиво!
я уже другими глазами смотреть на него начну
Наташа, ты прям памятники начала воять,скоро бюсты пойдут!
О Боже..только не это
Спасибо ,девчата))))))))
Наташа! Тааак интересно! И, наверняка, вкусно... (Уже захлебываюсь).
Напиши реакцию, хорошо?
Ты молодец у нас!
Натусь отлично получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт]
узнаваемо, только башенка чуть поуже просится быть, но я знаю как тяжело с размерами на торте определится... потому ты вдвойне молодец...
ты уже с айсингом работаешь как тебе??? детали не ломаются
НеСлишкомПростая, какой красивый торт! Люблю я апликации и всё, что с ними связано! Супер! Просто и со вкусном!
Serde4ko, ну ты не перестаешь удивлять! Шедевр за шедевром! Скоро надо будет здесь выставку твоих тортов устраивать! Супер!!!!
Наташа! Тааак интересно! И, наверняка, вкусно... (Уже захлебываюсь).Напиши реакцию, хорошо?Ты молодец у нас
Ольчик,обязательно напишу,если скажут ..Я сама стеПЕсняюсь интересоваться )))
узнаваемо, только башенка чуть поуже просится быть, но я знаю как тяжело с размерами на торте определится... потому ты вдвойне молодец
Да-да ,Натуль,башня должна быть узкой и высокой ,в том то и смех,что у меня бочечка такая получилась ))))) я побоялась тонкую делать и высокую,развалилась бы он у мнУ,торт мягкий был..эта и то кренилась))))) Наверное проще было сделать весь торт снизу ,а башню ( вот правильно Нора написала ) из пряничного теста,либо полую внутри)) Но хотел именно торт-башню ))))
ты уже с айсингом работаешь как тебе??? детали не ломаются
Ломаются,ломаются ,столько преживаний было за эту вышку..жуть
_Аля_,дорогая,спасибо за такие щедрые похвалы)))) Не выставку не надо)))) Я , если только с вами )))
Не выставку не надо)))) Я , если только с вами )))
только я с тобой в разных категория идти- у тебя работы мастера, а у меня карикатурщика)))))
только я с тобой в разных категория идти- у тебя работы мастера, а у меня карикатурщика))))
не хочу даже слушать [взломанный сайт]
Этот торт для увлекающегося рыбалкой мужчины
Как хорошо, что я не увлекаюсь выпечкой подобных тортов! Глядя на картинки я не поправляюсь, а если б пекла... я б уже в двери не пролезла!!! Наташа, великолепный торт!!!
Как хорошо, что я не увлекаюсь выпечкой подобных тортов! Глядя на картинки я не поправляюсь, а если б пекла... я б уже в двери не пролезла!!
тта ладно,это так кажется только (успокаиваю сама себя )
Наташа, великолепный торт!!!
Спасибо,Машуль)))
Торт просто супер!!! Рыбка как настоящая!!!
Оооооо, рыбка как настоящая! Мужчина, которому сей торт предназначен, точно будет в восторге.
Я сама с фантазией на Вы,поэтому приходится повторять чужие работы
все давно уже придумано до нас... а повторить это тоже не каждый сможет...
согласна с предыдущими оратарами - рыба как настоящая, мне особенно плавники понравились!!!!!
Serde4ko, здесь я вообще без слов, за меня скажут смайлы
ОО,сегодня все лавры почёта мои на форуме ..
А без смеха
+10000000000000000000000000000000000000000
я кстати когда писала предыдущий пост меня отвлекли * ну-ну-ну, грозит пальчиком* и я не всем успела восхититься...
мне вот еще очень подставка понравилась.. это что?? бумага или мастика? сверху похоже на мастику, а сбоку нет.. очень тонко... вот и теряюсь в догадках... в любом случае СУПЕР подобрано!!!!
а еще меня ГЛАЗ интересует.. из чего он такой настоящий???? *не уж то и вправду настоящий???*
... а еще леска на удочке... она из чего???
......... а внутри что??? наш любимый медовик??? (я его уже тоже обожаю)
Да, да присоединюсь к вопросам. тоже только щас сидела и разглядывала все хорошенько. Девочки а дайте рецепт хорошего проверенного медовика. А у нас есть темка только с тортами, в смысле с рецептами тортов, которые скрываются под мастикой???
Девочки а дайте рецепт хорошего проверенного медовика
тут рецепт медовика Натали,Serde4ko, поделилась... проверенный многими форумчанами, всем понравился, я тоже его часто пеку...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торты без определенной тематики