Детям торт понравился ,значит очередной экзамен сдан))
какие экзамены, ты их уже сама должна принимать....
.. для твоих тортов у меня уже закончился словарный запас.. пошла пополнять...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Автопарк"
Детям торт понравился ,значит очередной экзамен сдан))
какие экзамены, ты их уже сама должна принимать....
.. для твоих тортов у меня уже закончился словарный запас.. пошла пополнять...
Serde4ko, а что здесь писать... у меня уже словарный запас заканчивается твои торты описывать! Они супер-пупер-препупер аккуратные и классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!
какие экзамены, ты их уже сама должна принимать...... для твоих тортов у меня уже закончился словарный запас.. пошла пополнять...
Сама знаешь,за каждый торт переживаешь,как за "В ПЕРВЫЙ РАЗ"..Мне кажется у всех так )))))
Serde4ko, а что здесь писать...
Таа и не надо ничего писать ,давайте тортиками тоже делитесь)))) У меня вот два только было
....Молодчинка!!!
Спасибо ,девчоночки,ваши слова очень поддерживают )))
Сама знаешь,за каждый торт переживаешь,как за "В ПЕРВЫЙ РАЗ"..Мне кажется у всех так )))))
это ты права... всегда делаю ночью, ставлю в холодильник и думаю а может потечет, а может то.. а может это... утром просыпаюсь и к холодильнику посмотреть как и что там...
это ты права... всегда делаю ночью, ставлю в холодильник и думаю а может потечет, а может то.. а может это... утром просыпаюсь и к холодильнику посмотреть как и что там...
+1000 ..
Очередная машинка ,ещё одна Тачка,теперь уже из медовика
А я уже боюсь открывать темки про тортики,Тачки чудесные! Но я же тоже такие хочу, хочу,хочу... Наташа, МОЛОДЕЦ!!!!
Наташа. респект и уважуха. и теперь кратенько и по порядку:
1. как такая яркая краска получается?
2. почему блестящая? спирт?
3. красишь мастику при замешивании или уже поверх?
4. лобовое стекло у тебя отдельной пластинкой?
5. надпись на заднем крыле: колбасками? а как ты их клеяла? на воду?
6. а контур окошек сначала приклеила на "стекло", а потом окошки лепила?
у меня эти контуры не лепились. я их прямо на боковушки машины клеила.
а крыша полезла (никому не говори!) от того, что ногтем зацепила. я не могу без ногтей, они у меня рабочий инструмент, вместо отвертки.
Наташа. респект и уважуха.
1. как такая яркая краска получается?
Краска гелевая,если вмешиваешь в мастику яркости цвета не добиться.В этом случае покрашена бледно розовая мастика краской разведённой водкой.
2. почему блестящая? спирт?
спирт почему то сильно сворачивает краску- водкой нормально разбавляется..
3. красишь мастику при замешивании или уже поверх?
ответила выше.Эту не красила при замешивании,бледно розовое само суфле было..
4. лобовое стекло у тебя отдельной пластинкой?
Да..Все детали вырезаны из бумаги ,примерены на торт и потом вырезаны из мастики и наклеены сверху ..Я без шаблона не умею
5. надпись на заднем крыле: колбасками? а как ты их клеяла? на воду?
Если имеется ввиду надпись -"Витальке 8",то это покрашенный в желтый цвет айсинг,красные надписи -пищевой фломастер..Если случаются мелкие детали ИЗ МАСТИКИ,которые нужно приклеить,то я использую - либо жидко разведённый айсинг,либо растопленный шоколад,либо мёд.Шоколадом вообще всё намертво клеится сразу ,потому мне нрЫ..На воду у меня тоже плохо клеится
6. а контур окошек сначала приклеила на "стекло", а потом окошки лепила?
окошко вырезала из белой мастики,приклеила,потом уже сверху выделяла контур тонкими колбасками,и разделила окошко тоже сверху колбаской тонкой .
у меня эти контуры не лепились. я их прямо на боковушки машины клеила.
да , так и я клеила,на айсинг
а крыша полезла (никому не говори!) от того, что ногтем зацепила. я не могу без ногтей, они у меня рабочий инструмент, вместо отвертки.
поняяяятноо..значит не в мастике дело
Понятно, огромные благодарности за инструктаж. как обычно: нужны нормальные материалы и инструменты. а подносы из чего делаешь? у меня фольга пищевая под ножом тянется за кусочком торта. а ты что с ней делаешь?
Галя ,рада если что-то пригодилось..
Понятно, огромные благодарности за инструктаж. как обычно: нужны нормальные материалы и инструменты
ТТа,где ж их взять нормальные ..Нормальные стоят недёшево )))))
а подносы из чего делаешь? у меня фольга пищевая под ножом тянется за кусочком торта. а ты что с ней делаешь?
Фанеру муж отрезает,обтягиваю тоже обычной фольгой,снизу проклеиваю скотчем..Не знаю,режется наверное тоже,не видела..В последний раз была подарочная бумага использована для обтяжки,повернутая изнаночной стороной.Давала голографический эффект,смотрелось намного эффектней Буду по возможности её использовать)))))
А вот мое вымученное чудо
Но оно того стоило!!!!! Умничка!!!! Супер тортик!!!
Очередная машинка ,ещё одна Тачка,теперь уже из медовика ..
Я в восторге!! Восхитительный тортик! Машинка как настоящая! Я бы сынуле такую на семь лет заказала.
Лапка,спасибо))) В вашем большом городе наверняка можно заказать такой торт ))))
НеСлишкомПростая, ой какой классный!!! Идея супер! А ты не знала, что придумать))))
танк на 23 февраля
Наталка,ничёсе ,какая техника знатная вышла у тебя))))))) Очень понравилось!!!! Дуло танка из чего сделано? Вообще прикольно,здОровская идея
танк на 23 февраля
АААфигеть!!!
_Аля_, Serde4ko, Алисия
НеСлишкомПростая, ой какой классный!!! Идея супер! А ты не знала, что придумать))))
да, идея как-то вдруг нагрянула...
Дуло танка из чего сделано?
дуло - соломку мастикой обернула...
а гусеницы - мастику по такой деревянчатой "салфетки" прокатила...
Вчера помогала крестной своей для ее внука тортик украшать - Маквина. Вот что получилось (правда еще не до конца готов, так как белком она смазывать дома должна была, чтоб блестел!)))
Аля,классно ,хорошо выровнять получилось ,молодцы вы ))) ..жаль ,что Маквин не "помытый" ещё,попроси фоту потом с праздника ,вид будет ещё более классный
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Автопарк"