Алин,расскажи мне ,пЖалСТА, ты машинку как формировала? Пекла
Пекла круглые большие коржи, птом их перемазовала на нось. Утром формировала машинку, обмазывала ее и в холодильник до вечера! А вечером уже украшала!
AleksNN, спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Автопарк"
Алин,расскажи мне ,пЖалСТА, ты машинку как формировала? Пекла
Пекла круглые большие коржи, птом их перемазовала на нось. Утром формировала машинку, обмазывала ее и в холодильник до вечера! А вечером уже украшала!
AleksNN, спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Пекла круглые большие коржи, птом их перемазовала на нось.
пИнятно,я ,блин,квадратные испекла
Утром формировала машинку, обмазывала ее и в холодильник до вечера!
А как формировала? Обрезала ,как сама видишь? или по шаблону?
А отдавала когда ? вечером,или уже на утро следующее ? Я всё время боюсь не успеть...
пИнятно,я ,блин,квадратные испекла
Нат, я когда машинку делала (правда грузовик) тоже из круглых коржей...
но квадратные ничем ни хуже...
А как формировала? Обрезала ,как сама видишь? или по шаблону?
я без шаблона.. на глазок...
А отдавала когда ? вечером,или уже на утро следующее ? Я всё время боюсь не успеть...
те вообще стыдно должно быть за такие вопросы... столько тортов уже на заказ сделала...
Нат, я когда машинку делала (правда грузовик) тоже из круглых коржей...но квадратные ничем ни хуже...
ну вроде да..вЫрезала чего то..стоит ..охлаждается))))
я без шаблона.. на глазок...
нее, ты молодчина ))))) А мне картинку надо перед глазами держать,я по другому не мыслюю ..тем более я мультик Тачки ни разу не видела ..а хочу такого плана машинку сделать )))))
те вообще стыдно должно быть за такие вопросы... столько тортов уже на заказ сделала...
Хииитренькая..чё й то без наездов...сча наееееду ... учиться никогда не ..СТЫДНО.. [взломанный сайт]
А серьёзно мне каждый новый торт как в первый раз ,а ведь так и есть,потому что такой формы ещё ни разу не делала )))))) Вот и думаю,простоит он у меня до завтрашнего утра ,а дарить вечером будем,значит завтра обтяну
Про "столько сделала" хи-хи совсем не много ..так Шо давай ,будь добра, рассказУй тоже всё про свою машинку
А как формировала? Обрезала ,как сама видишь? или по шаблону?А отдавала когда ? вечером,или уже на утро следующее ? Я всё время боюсь не успеть...
все вырезала на глаз! Правда у меня за много коржей было, получилась высокая машинка (мне больше нравятся низкие). Украшала торт в пятницу вечером, так как должны были забрать в субботу утром.. но забрали в субботу вечером!
нее, ты молодчина ))))) А мне картинку надо перед глазами держать,я по другому не мыслюю
ага... я на эти машинки в инете, перед тем как торт делать столько насмотрелась, она у меня так и стояла перед глазами...
тем более я мультик Тачки ни разу не видела ..а хочу такого плана машинку сделать )))))
ой, а мы уже наизусть его знаем
так Шо давай ,будь добра, рассказУй тоже всё про свою машинку
... таксссс ... а что рассказать та ... делала из 2-х бисквитов... 1,5 бисквита пошло на основание машины, 0,5 на бортики, кабину... все собрала на маслянный крем и в холодильник застывать, потом обтянула-украсила мармышковой мастикой...это был мой первый торт и первая мастика... фото к сожалению нет...
не боись не сложно делать машины, ты и гораздо сложнее торты делала, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОТЛИЧНО!!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
все вырезала на глаз! Правда у меня за много коржей было, получилась высокая машинка (мне больше нравятся низкие). Украшала торт в пятницу вечером, так как должны были забрать в субботу утром.. но забрали в субботу вечером!
всё поняла,значит не страшно,простоит..
ага... я на эти машинки в инете, перед тем как торт делать столько насмотрелась, она у меня так и стояла перед глазами...
точно,у меня тоже весь рабочий стол компа сейчас в машинках)))))
таксссс ... а что рассказать та ... делала из 2-х бисквитов... 1,5 бисквита пошло на основание машины, 0,5 на бортики, кабину... все собрала на маслянный крем и в холодильник застывать, потом обтянула-украсила мармышковой мастикой...это был мой первый торт и первая мастика.
ого,какой у тебя первый опыт неее,я б ни за что не осилила ..молодец
! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
[взломанный сайт]
Serde4ko, Ната, ну как автомобиль??? Хоцца посмотреть
Serde4ko, Ната, ну как автомобиль??? Хоцца посмотреть
Я его уже дня 3 жду!))))))) А ты все фотки не выставляешь!
Ната, ну как автомобиль??? Хоцца посмотреть
Я его уже дня 3 жду!))))))) А ты все фотки не выставляешь!
Сча загружу
..Ну как сказать,делать было интересно," болванкой" он был такой гладенький ,хорошенький ,но после покрытия мастикой весь стал просвечивать,мастика легла неровно и я всё думала ,что она расползётся и до вечера торт не дотянет..Но дотянул ,ура,ура )) Сбоку вон видно все мои попытки замазать дефекты (вернее так сфоткано,что почти не видно ) ))))) И на лобовом стекле краска расползлась ,не очень аккуратно смотрится конечно
Но я довольна тем,как малыш обрадовался.Когда мама вынесла торт,он сделал круглые глазёнки : "ООООО",потом подбежал и радостно захлопал по торту:"Мама,маСина,таЦка " подумал,что игрушечная))))))
Ну вот
эта фота мне чудо как нравится ))))
Подумаешь, краска!
Супер машинка! А именинник то какой доволный!!!
Ага,именинник вообще клааааассный))) Спасибо,Ритуль
эта фота мне чудо как нравится ))))
Действительно ЧУДО! Наташа, а приятно-то как, когда такому карапузу нравится.
Алечка, просто высший класс!!!
Serde4ko, Нат, шикарная тачка получилась
а краска это мелочи, главное
малыш обрадовался.Когда мама вынесла торт,он сделал круглые глазёнки : "ООООО",потом подбежал и радостно захлопал по торту:"Мама,маСина,таЦка " подумал,что игрушечная))))))
Serde4ko, Наташ, в чему там придраться то??? Машина просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как натуральная из мультика!!!!!!!!! В следующий раз ты мне МК проведешь, как сделать ее такой красивой формы!!)))))
Очередная машинка ,ещё одна Тачка,теперь уже из медовика ..Предыдущая была из бисквита.Мастика была из мармышек "Бон Пари"..Из них мастику делала в первый раз,текстура понравилась,не рвётся,но плотная слишком,прям резиновая,катать тяжело,зато переносить на торт одно удовольствие..но всё же пока самые хорошие суфле,которые мне попадались,это " Лiсова сказка " Штучки-тянучки..Если увидите,то самое то для мастики
Чем понравился медовик в процессе работы над тортом,тем что можно сразу выпечь колёсики,и не мучатся ..Потом мастикой обтянуть - раскрасить. Спросили насчёт свечей,куда ставить,пришла в голову мысль о бенгальских огнях,чтобы типа искры во все стороны Знакомая говорит,классный эффект был )) Детям торт понравился ,значит очередной экзамен сдан))
Наташа, я смотрю, ты торты штампуешь просто уже. Вот оно, настоящее мастерство!
Наташа, я смотрю, ты торты штампуешь просто уже. Вот оно, настоящее мастерство!
Да неее,это кажется)))Всего лишь второй подобный
Serde4ko
Наташ, такой аккуратный, красивый. Ты умничка.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Автопарк"