Наталья, ты таки мастер!!! Умочка!!!
Торт "Автопарк"
Сообщений 21 страница 40 из 113
Поделиться222010-06-11 00:12:52
Ой,какая прелесть вот это фатазия ..жалко кушать такой тортик )))) Натуль,ЧУДЕСНО Спасибо за МК ,думаю мне пригодится теперь,обязательно
Поделиться232010-06-11 10:04:38
Наталья, ты таки мастер!!! Умочка!!!
СПАСИБКИ [взломанный сайт], но до мастера мне еще далеко ...
Ой,какая прелесть вот это фатазия ..жалко кушать такой тортик )))) Натуль,ЧУДЕСНО Спасибо за МК ,думаю мне пригодится теперь,обязательно
[взломанный сайт] буду рада если МК чем нибудь да поможет
Поделиться252010-11-12 22:50:14
Алечка! просто шикарно!
Молодец и умничка!
Поделиться262010-11-12 23:01:48
Vikusik, спасибо, конечно, но до шика там еще далеко-далеко)))))))
Поделиться272010-11-13 00:29:15
это моя первая машинка
ОО!!! наш любимый Маккуин... очень хороший получился
Не без ошибок, конечно, но уже как есть!
ну, а как иначе??? на ошибках учимся, по другому опыт не приобретешь
Поделиться282010-11-13 11:32:28
ОО!!! наш любимый Маккуин... очень хороший получился
Спасибо! Правда в последнее время я поняла, что у меня торты не получаются, так как не сильно хочется их делать. Вроди отказать не хочется, чедь в нашем городе таких еще не видели, но и делать лень.. а от этого вечно что-то не получается(((
Поделиться292010-11-13 11:37:43
Вот и я взялась за первый зака
Алин,торт шикарный Мой Фёдор визжал бы от удовольствия с таким тортом
Поделиться302010-11-13 11:47:08
Алин,торт шикарный Мой Фёдор визжал бы от удовольствия с таким тортом
Спасибо! Значит пора маме браться тоже за торты!)))))
Поделиться312010-11-13 13:00:13
Какой супер тортик!!!
Аля молодчина!!!
Поделиться332010-11-13 13:30:29
maminsite, Serde4ko, спасибо!!!!!! Приятно слышать, что вам понравилось!
авай рассказывай какой бисквит или медовик ,какая начинка,какие подводные камни на каком этапе,колёса из чего...
Коржи медовик по маминому рецепту. Крем молочный, с вишеньками перемазывала. Правда мне бисквит вкуснее, не очень сладкий торт получился чего-то... Хотя с мастикой будет в самый раз. Колеса из зефира, довольно легко делались. Обтянуть машинку было проблематично, мастика рвалась и в нижнем ярусе было немного складок (все разровнять не удалось, но спасли колеса, я ровняла под ними). Украшение самой машинки, это уже мелочи.. но повозиться надо. Я часа полтора возилась))))
Поделиться342010-11-13 13:36:16
Значит пора маме браться тоже за торты!)))))
Не,я так в жизни не смогу
Я часа полтора возилась))
Оно того стоило
Поделиться352010-11-13 14:26:57
Коржи медовик по маминому рецепту
А нам рецепт!!!!!!!
Колеса из зефира, довольно легко делались
Просто готовый зефир мастикой обтянула Они не просели? Прикоольно
Украшение самой машинки, это уже мелочи.. но повозиться надо. Я часа полтора возилась))))
Так это ещё совсем ничего Обалденно ,за такое короткое время такая классная тачка Умничка..Спасибо за подробный ответ Если будут потом вопросы по машине ,надеюсь на твою помощь
Аришка написала :Не,я так в жизни не смогу
Не верю...(как говорил Станиславский) Как там Маша писала,
Думаете что великие дела начинаются со слов "Я смогу! Я сделаю!", а на самом деле, они начинаются со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем!"
Поделиться362010-11-13 14:58:15
А нам рецепт!!!!!!!
да там рецепт прост - 3 яйца, стакан сахара (взбить), 1ч.л. соды погасить, 2 ст.л. меда и мука.
Просто готовый зефир мастикой обтянула Они не просели? Прикоольно
Да, вырезала из него нужный мне размер стаканчиком и обтянула.... не просели, у нас зефир в Украине не проседает))))) Столько в нем гадости навернОЕ)))
Если будут потом вопросы по машине ,надеюсь на твою помощь
Без проблем! Только ты уже нас только спец, что вопросов не будет)))))))))) Да и куда моим тортам к твоим)))
Поделиться372010-11-13 15:02:11
классно!!!! восторг!!!! любой ребенок будет в восторге....
Поделиться382010-11-13 15:07:02
да там рецепт прост - 3 яйца, стакан сахара (взбить), 1ч.л. соды погасить, 2 ст.л. меда и мука.
просто и вкусно -это моё любимое
, у нас зефир в Украине не проседает)))))
Без проблем!
Только ты уже нас только спец, что вопросов не будет)))))))))) Да и куда моим тортам к твоим)))
оооой, не надо туточки скромничать ...у меня они хорошо сфотографированы просто бывают ,есть удавшиеся,а есть Так что мы все тут учимся [взломанный сайт]
Поделиться392010-11-30 01:00:52
Алин,расскажи мне ,пЖалСТА, ты машинку как формировала? Пекла целыми коржами,прослаивала кремом ,а потом всё обрезала-вырезала или отдельными деталями как-то? Круглая форма была коржей первоначально или квадратная,сколько он у тебя простоял промазанный?
Поделиться402010-11-30 09:57:55
Алечка, какая машинка чудненькая получилась, веселенькая, совсем как настоящая! Ну а всякие там огрехи я и не заметила вовсе. Потому что, девочки, из меня пекарь, как из остальных слесарь.