А делов то- горох замочить на три часа и зубочисток побольше накупить:-)))
Спасибо, нюанс немаловажный, учтем!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Летние морские семинары клуба » Морской семинар 2010. Второй поток - фотоотчет
А делов то- горох замочить на три часа и зубочисток побольше накупить:-)))
Спасибо, нюанс немаловажный, учтем!
Рита, скажи, как вы все добро домой довезли? Я прекрасно поимаю, что не то, что ребенку, но и взрослому просто нереально расстаться со своими работами,да ещё какими(!!!), а тут столько всего вы сотворить успели...))))))))))
Везли дозированно:-))))
Хотя жалко было не брать все, но что поделать
Взяли самое дорогое сердцу ребенка:-)))
Будет еще продолжение, руки не до всего дошли:-)
Рита, сколько хороших идей, воплощенных в жизнь. Я сижу и мечтаю, как однажды тоже присоединюсь к вашей веселой творческой компании. Лишь бы только дети не выросли, пока собираемся.
Рита, сколько хороших идей, воплощенных в жизнь. Я сижу и мечтаю, как однажды тоже присоединюсь к вашей веселой творческой компании. Лишь бы только дети не выросли, пока собираемся.
Юльчик, я тоже на это надеюсь:-))))
Дима наш потом еще несколько дней не мог от этого оторваться, выдумывал и выдумывал!
Могу себе представить
Вот так идея! Прямо руки чешутся приступить с мусечкой к строительству!)) У вас такие башни - пирамиды роскошные получились!
Мне тоже захотелось,но отложу на будущее,а вы обязательно покажите потом ,ладно?
Хотя неплохо было бы проработать сначала свой узор на бумаге, а потом выкладывать. Ибо гипс застывает моментально, думать при этом некогда:-)
Мг,ясно...Беру на вооружение,только на тесте будем выкладавать,если заинтересуется.Ракушками пробовали,а тут ведь и впраду можно пофантазировать..Спасибо
А ночью было полнолуние
И мы (мамочки) пошли купаться в море голиком:-))))
Как сказала Галя, в полнолуние можно очень хорошо зарядиться женской энергией!
Вышел такой небольшой ночной шабаш
Мы водили в воде хороводы и поздравляли Галю и Марину из Иваново с днем рождения!!! ^*^
Ведь в этот день у них был праздник!!!!
Было очень весело и здорово!!!
,а вы обязательно покажите потом ,ладно?
договорились!
.Беру на вооружение,только на тесте будем выкладавать,если заинтересуется.Ракушками пробовали,а тут ведь и впраду можно пофантазировать.
и ты не забудь поделиться.)))
День 4. (28 июня 2010г, понедельник)
«Новое время. Русь»
В этот день мы изучали лубочную живопись, на примитивном печатающем станке напечатали обложки для своих будущих книг:-)))
Очередь за скалкой для печатания обложки была не маленькая и страстная:-)))
Изучали строение книг, что у них есть автор, название книги, а внутри рассказы или стихи и иллюстрации к ним:-)
Потом все сочиняли содержимое собственных книг:-))))
А вечером началась ярмарка!
"Ах, ярмарка, свела меня с ума!
Мне нравится такая кутерьма!"
Дима с добычей:-)))
Эти выменянные на ракушку хлопья, были потом самой любимой едой до конца семинара:-)
Пятый день, последний.
День импрессионизма, модерна и синематографа.
В этот день на пляже строили из песка замки Гауди...
Днем Оля нам рассказывала про художника-импрессиониста Ван-Гога!
Рассказала секреты его живописи.
И мы все вообразили себя Ван Гогами и пошли рисовать шедевры:-)))
Дедушке Саше дали задание пожарить на всех шашлыки в этот день (Яна подговорила всех)
А вечером для всех детей был устроен квест с заданиями, которые были на этом потоке семинара, как дети усвоили уроки.
Младшая группа справилась быстрее старших, т.к. не шумели и не кричали, ну и мамы помогали больше:-)
За выполнение всех заданий всех ждал фейерверк и вручение сертификатов об окончании семинара с подарками! :Yahoo!:
Потом мы пошли смотреть на парад наших планет. Планеты наконец высохли (долго их дождик поливал) и разукрашены детками:-)
Вот какая красота у нас получилась:-)
Прощание с семинаром и поедание шашлыков проходило уже под проливным ливнем:-) :drinks:
Но нам было тепло и светло вместе!
Мы все очень подружились на семинаре! :Yahoo!:
А на следующий день все разъезжались...
И было немного грустно расставаться...
Дождь за окнами весь день за окнами
Бежит за окнами опять,
И мы заохали и мы заохали
И мы заохали - нельзя гулять!
Дайте музыку , скорее музыку ,
Скорее музыку , музыку , всё кувырком ...
Туфли узкие скинь туфли узкие
Скинь туфли узкие - и босиком!
А за окнами гроза за окнами
Гремит за окнами в саду
Сирени мокрые сирени мокрые
Сирени мокрые
Кого - то ждут
Туфли узкие скинь туфли узкие
Скинь туфли узкие - и босиком!
Дождь без устали - и мы без устали -
Мы с ним без устали вдвоём
Как серёжками качая люстрами
Качая люстрами танцует дом
Как серёжками качая люстрами
Качая люстрами танцует дом.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Летние морские семинары клуба » Морской семинар 2010. Второй поток - фотоотчет