Ездили отдыхать с парнем (Олегом) в Египет. Вот думаю написать об этом... может хоть кому то поможет...
Отдых, сразу скажу, получился неудачный.
Номер, в который нас привели, был "грязным", т.е. после прежних посетителей остались своеобразные напоминания - в пепельнице был пепел, на балконе лежали полотенце и шапочка для душа, а самое интересное - письменный стол был с царапиной. Мы с парнем сразу предъявили претензии, но нам сказали, что свободных номеров нет. Олег заплатив 20$, и тут нашёлся другой номер, в который мы поспешно и заселились.
Подвох был обнаружен только на утро... Оказывается, что этот номер был тоже не идеальным. В душе был сломан кран. Мы вызвали обслугу, но они отказались ремонтировать за счёт отеля и списали поломку на нас. Таким образом нам был предъявлен счёт за порчу имущества отеля на 300$, пришлось заплатить. Конечно, было обидно, что мы к этому не причастны, но платим. После этого казалось, что настроение испорчено до конца отдыха.
Потом еще с гидом были приколы.. он вообще смылся куда то, потом явился и заявил что его не туда отправили, и он потому нас так долго искал)) Я тогда думала что ударю его чем то. Главное что гида мы оплатили еще перед поездкой.
Я в шоке просто (( Летали через Jazz Tour.. ужас просто, больше никогда не полечу через этого туроператора.
Надо было послушать знакомого.. Он через Ауринкоматкат летал, и все отлично, а мы вот нашли дешевле... вот так и отдохнули блин
Словом, отдых был никудышный благодаря отелю (хотя и не только, просто не хочется даже все вспоминать и настроение себе еще раз портить ). После своей поездки я почитала отзывы других туристов - все говорят, что отель дрянной, эх, почему я не читала эти отзывы до поездки...
Хочу обратиться ко всем туристам, читайте отзывы и не попадайте в такие нехорошие ситуации!
Надеюсь хоть кому то помогу !