.И к каждой понравившейся мелодии теперь подхожу так:"А в какой спектакль я могу её определить?".
коллега!)))))) аналогично!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой… Популярные песни и дети.
.И к каждой понравившейся мелодии теперь подхожу так:"А в какой спектакль я могу её определить?".
коллега!)))))) аналогично!
У меня знакомая телек выкинула
И правильно сделала. Мы его вообще не смотрим, поскольку кроватка Яромира рядом с ним стоит. А до этого смотрели только DVD, которые теперь перекочевали на компьютер. И иногда "Счастливы вместе". Ну и "Что?Где?Когда?" - вне конкуренции. Смотрю в наушниках, чтобы малышкУ не мешать.
Это да. Знаешь, меня мама с трех лет в театры водила. Опера, балет. Музеи. Дома куча альбомов, наборов открыток живописи. Сестра в муз. школе училась. Так классика со мной с рождения... Гусельки покупали, сестра детские песни мне играла... Про книги в моей жизни уже молчу... И когда мама успевала...
А всё-таки мы похожи. Ты права! [взломанный сайт]
Отредактировано KarmenLeon (2010-07-04 01:00:16)
Скажи,когда
Я могу сказать. По выходным и праздникам. И я собираюсь Ярошика приобщать к театру и культуре с ранних лет. Уже жду, когда можно будет в кукольный театр сходить с ним.
Отредактировано KarmenLeon (2010-07-04 01:01:44)
И я собираюсь Ярошика приобщать к театру и культуре с ранних лет. Уже жду, когда можно будет в кукольный театр сходить с ним
И это правильно,если есть возможность приобщать .У нас к сожалению детские представления бывеют только на НГ ,маленький городок совсем.Цирк с бедными замученными зверушками приезжает два-три раза в год,вот и все развлечения.Пытаемся ловить волну ))))))))
Первый раз Яся смотрела сказку в кукольной постановке в годик,так очень активно пыталась помочь лисичке
Не совсем. Вика, у меня это всё уже в прошлом,
Ну я, конечно сейчас так не хожу.
Joy, Modern Talking,
Это я тоже слушала, повзрослев. Когда совсем от тяжелого стала немного отходить. И аАрабески слушала. А еще очень Юрием Лозой увлеклась.
. От зарубежных требуется только мелодия. Люблю инструментальную музыку,
Это я тоже люблю. Люблю Мишель Леграна, Энио Морриконе, оркестр Поля Мориа, Спейс, Зодиак. Энигма.
Serde4ko написал(а):,но не долго,потому что тяжёлый рок эт не моёВот уже давно и не моё. Хотя отдельные песни мне нравятся и сейчас. Люблю Макаревича с Машиной времени, Бутусова "Песню идущего домой", Никольского "Музыкант", старые песни "Арии", "Чёрного кофе" и многие др.
Ну в России тяжелый рок мало кто играл. Ария, Черный кофе. Мастер еще, но мне эта группа не нравилась. Еще несколько. Для меня металл - Маново, Джудас прист, Скорпион, Аксепт, Металлика, Эйси Диси, Удо...
А русский рок, он мягче, что ли... И сейчас по другому звучит.
А всё-таки мы похожи. Ты права!
[взломанный сайт]
.У нас к сожалению детские представления бывеют только на НГ ,маленький городок совсем.Цирк с бедными замученными зверушками приезжает два-три раза в год,вот и все развлечения.Пы
Слава Богу, у нас с этим дела неплохо обстоят.
Всем любителям истории русского рока и вообще России. Очень рекомендую эту книгу и другие книги этой серии
это просто недетские песни,а та специаельно для малышей,на детском диске!
Да-а-а, это убиЦЦА можно...
я сегодня как всегда приехала под впечатлением после посещения Поли в лагере. Она всегда такие хорошие детские песни привозит и поет. Я таких и не слышала даже. За этим очень бдит директор лагеря, он - кандидат педагогических наук, очень старается, чтобы детям было действительно интересно. А гимн лагеря меня вообще впечатлил, и музыка, и слова.
Вот это классно. Я сама до сих пор помню песни-переделки из нашего пришкольного лагеря. А ведь мне тогда 10 лет было всего! Так что Полинке действительно повезло - у нее есть ПЕСНИ ЕЕ ДЕТСТВА!
Такое впечатление, что в ее сутках 48 часов было...
МАМЕ
Для меня металл - Маново, Джудас прист, Скорпион, Аксепт, Металлика, Эйси Диси, Удо...
А русский рок, он мягче, что ли... И сейчас по другому звучит.
Коллега!
А еще очень Юрием Лозой увлеклась.
Давно уже его слушаю и детям включаю.
Скорпион
Обожаю их баллады, особенно "Send Me An Angel", но Максюше пока еще рановато слушать, а Поле что-то не понравилось.
А мне ещё очень нравиться жанр в стиле Ванесы Мэй классика+ техно или поп музыка
деть у меня часто на скрипке "играет "палочкой по кольцу от пирамидки
Коллега!
Давно уже его слушаю и детям включаю.
А мне ещё очень нравиться жанр в стиле Ванесы Мэй
Да, это тоже неплохо.
А мне ещё очень нравиться жанр в стиле Ванесы Мэй
И мне. Особенно её "Шторм".
Люблю Мишель Леграна, Энио Морриконе, оркестр Поля Мориа, Спейс
Вот-вот и я тоже. [взломанный сайт]
"Scorpions" мне тоже нравятся. И Лозу уважаю. Особенно "Плот". И Митяев нравится.
А мне ещё очень нравиться жанр в стиле Ванесы Мэй классика+ техно или поп музыка http://www.youtube.com/watch?v=D-nK5i_m … TAeL4lpk2w
Послушала. Очень интересно и оригинально!
А моя доча приехала из лагеря, перепеть уже успела нам кучу песен и попросила ей скачать Леди Гага. И уже 1,5 часа танцует под нее. Девочки, как она танцует.
Девочки, как она танцует.
Девочки, как она танцует.
Это же классно!
А еще вот эту песню без конца поет. Да и мне она очень понравилась.
Оригинальная песенка.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой… Популярные песни и дети.