А когда это последний в жизни шанс иметь ребёночка? А очень хочется кровиночку, тогда что?
Да это же не о той женщине, которая ХОЧЕТ КРОВИНОЧКУ, а о той, которая готова свое родненькое (в течение 9 месяцев выношенное) дитя ОТДАТЬ...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Суррогатная мать. (Или "Отдам ребенка в хорошие руки")
А когда это последний в жизни шанс иметь ребёночка? А очень хочется кровиночку, тогда что?
Да это же не о той женщине, которая ХОЧЕТ КРОВИНОЧКУ, а о той, которая готова свое родненькое (в течение 9 месяцев выношенное) дитя ОТДАТЬ...
С постом 15 Вики-5 согласна на все 100! Даже цитировать не буду.
МамаЛяля написал(а):к вынашиванию ребёнка КАК К РАБОТЕ???????????Вот именно, отнестись как к работе, за которую тебе хорошо заплатят. Для кого-то это последний шанс иметь дитя, а кому то возможность заработать.Ещё нужно иметь стальные нервы + здравый смыл. Вынашивают суррогатные матери чужого ребёнка.
У каждого,конечно,свое мироощущение,но по мне-это невозможно и дико даже читать это!(это только мне! я никого не сужу и на личности не перехожу.Это я так,на всякий случай,мало ли что)А по поводу "последнего шанса"-есть огромное количество сирот.....Если бы я сама не могла родить ребёнка по каким-либо причинам- ни за что бы не сделала ЭКО и не воспользовалась бы суррогатным материнством. По очень-очень многим причинам.
но по мне-это невозможно и дико даже читать это!(
Юля!!! Мы наверное с вами с разных планет.
А я поддерживаю Свету! Суррогатное материнство дает возможность матери быть с ребенком с первых дней жизни! Первые колики, болезни, улыбки, агуканье! Всё это мама сможет переживать с ребеночком!!! А усыновление? Пока ты соберешь все документы, пока надется отказной младенец.... ребенок в семью попадает к месяцам 6! А еще плюс пока ты привяжешься к этому ребенку... Конечно, усыновление проще процесс... Но если б судьба распорядилась так, что я не смогла бы иметь детей - я бы попробывала стать мамой через суррогатное материнство!
Чтоб выносить чужого ребенка, женщине надо иметь большую силу воли, твердый характер и т.д. Но на это ведь и соглашаются только такие!
МамаЛяля, Юля, я тебе отвечу Светиными словами.
Легко рассуждать когда своих бог дал.
Моя подруга тому пример. Человек она верующий, и в свое время очень негативно отзывалась о ЭКО (это грех большой с точки зрения церкви). А вот когда начались проблемы с зачатием, когда стало понятно, что ребенка может и не быть совсем, она перестала отзываться о ЭКО с такой категоричностью. И если бы не чудо, они с мужем точно решились на это.
но по мне-это невозможно и дико даже читать это!
А вот что касаемо категоричности, хочешь-не хочешь, а именно в ней уже изначально заложена нота осуждения.
есть огромное количество сирот....
Что касается усыновления, то это очень тяжело. Много читала об этом и смотрела, ведь надо еще привыкнуть и ребенку, особенно если он не маленький, и родителям к тому, что они теперь семья, перешагнуть через эту черту, что ребенок не родной по крови, и ощутить его родным. И ребенок проходит тот же самый путь. И не у всех это получается.
Если бы я сама не могла родить ребёнка по каким-либо причинам- ни за что бы не сделала ЭКО и не воспользовалась бы суррогатным материнством.
Не обижайтесь МамаЛяля, но вы в отношение детей счастливая и не знаете, наверно, что такое не иметь своего ребеночка, а мне какое-то время пришлось жить с этой мыслью несколько лет, когда поставили неправильный диагноз, и я думала, что никогда не смогу обнять когда-нибудь свою кровиночку. Тогда я была готова и к ЭКО и к сурогатному материнству. И если такие женщины, которые вынашивают чужого ребенка, а он действительно по генетике не суррогатной мамы, то дай бог им здоровья. А вот вопрос смогла бы и я сать ею, наверно нет, конечно же по моральным принципам, и все это конечно же сложно...
Юля!!! Мы наверное с вами с разных планет.
возможно!)))))) все мы немножечко с разных планет!))))
Легко рассуждать когда своих бог дал
нелегко,Юлечка,нелегко!
А вот что касаемо категоричности, хочешь-не хочешь, а именно в ней уже изначально заложена нота осуждения.
Юляш! мы мою категоричность уже обсуждали в разговоре про секс,хватит,больше не хочу.)))))) Я НИКОГО НЕ СУЖУ,Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ! И если мне(только мне! лично! в данный момент!) дико читать что-то,то я так и пишу!И прошу читать только так,как я написала: МНЕ дико,не кто-то НЕ ПРАВ,или еще что-то. Я говорю только о себе в данный момент!)))
Не обижайтесь МамаЛяля
да Боже сохрани! не обижаюсь я,что вы! могу только повторить,что высказываю я свое мнение,и даже,скорее не мнение,а ощущение.Я знаю прекрасную семью,даже 2,где малыши(а в одной семье даже двойняшки) появились на свет с помощью ЭКО. Я могу только порадоваться за счастливых мам и детишек! И не знаю,у кого повернется язык осуждать этих людей. Я говорю про себя: суррогатной матерью стать бы не смогла ни при каких обстоятельствах. И коснись самой-тоже бы не воспользовалась ни ЭКО ни суррогатным материнством.ЭТО ВСЁ,ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!)))))
МамаЛяля
И коснись самой-тоже бы не воспользовалась ни ЭКО ни суррогатным материнством.ЭТО ВСЁ,ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!)))))
Вы думаете, что лучше остаться в одиночестве???
Конечно можно сказать, что есть любимый человек, но есть пример: нашу классная учитель осталась одна, т.к. не смогла родить своему мужу ребенка, и в начале ничего, можно сказать отдавала любовь школьным детям, но с возрастом человек изменился, все-таки одиночество тоже не классная суть. Бывают мужчины другого склада, но практически каждый все равно хочет наследника. Есть еще другие родственники, но все не вечно, родители умирают, братья, сестры заводят свои семьи и уезжают на новые поселения...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Суррогатная мать. (Или "Отдам ребенка в хорошие руки")