Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Суррогатная мать. (Или "Отдам ребенка в хорошие руки")

Суррогатная мать. (Или "Отдам ребенка в хорошие руки")

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Недавно смотрела фильм про суррогатную мать. Очень хотелось бы просто узнать ваши мнения и мысли по этому поводу. Смогли бы вы? И вообще Ваше отношение к этому.

А вот сегодня только показывали передачу, что просто продают детей и беременные своих еще нерожденных малышей, и уже грудных деток.
Я точно не смогу, как бы мне плохо и тяжело не было.
Ведь люди я так думаю идут на это не от хорошей жизни.

Поделитесь вашими высказываниями по этому поводу.

0

2

vikusik написал(а):

Ведь люди я так думаю идут на это не от хорошей жизни.

Поделитесь вашими высказываниями по этому поводу.

Я по этому поводу так скажу - от тюрьмы да от сумы не зарекайся. Как жизнь повернется, не знает никто.

vikusik написал(а):

А вот сегодня только показывали передачу, что просто продают детей и беременные своих еще нерожденных малышей, и уже грудных деток.

Так ведь смотря что матерью движет в такой момент. Есть алкоголички, которым все равно, лишь бы напиться, а если ребенок попадет к настоящим родителям, так для него это благо.
Бывает и так, что девчонка совсем молоденькая забеременела, по глупости считает, что ребенок ей не нужен, или понимает, что ребенка вырастить не сможет, а паре детей иметь не дано. Так лучше к приемным родителям, чем в детский дом.

+2

3

Ну......... если люди действительно хотят детей, то для достижения цели все способы хороши. (усыновление одн из них).  А вот смогла бы выносить чужую клетку и отдать.... не знаю.

0

4

не смогла бы!.........

0

5

МамаЛяля написал(а):

не смогла бы!.........

А я смогла бы, прото нужно изначально отнестись к этому как к работе, это не твоё, на благо людям ты выполняешь просто такую миссию...

0

6

Светлячок написал(а):

А я смогла бы, прото нужно изначально отнестись к этому как к работе, это не твоё, на благо людям ты выполняешь просто такую миссию...

Полностью поддерживаю! Я б тоже, мне кажется, смогла бы! Главное не привьязаться к ребенку... да и если тебе полностью введут чужие клетки, то по сути этот ребенок  ии не твой и гены там не твои....

0

7

_Аля_ написал(а):

и если тебе полностью введут чужие клетки, то по сути этот ребенок  ии не твой и гены там не твои....

Вот все равно ну никак не могу себе этого представить! :nope:

AleksNN написал(а):

Как жизнь повернется, не знает никто.

Юлия написал(а):

Ну......... если люди действительно хотят детей, то для достижения цели все способы хороши.

Вот вроде и согласна с Юлями))), но сама бы точно так не смогла бы! :no:

0

8

vikusik написал(а):

, но сама бы точно так не смогла бы!

А мне кажется смогла бы! Если б надо было срочно деньги для твоих родных детей и достать ну просто не было бы где - только суррогатное материнство! Ты б на него пошла, ведь свои дети дороже всего)))

0

9

vikusik написал(а):

Вот вроде и согласна с Юлями))), но сама бы точно так не смогла бы!

Ты знаешь, Викуль, не дай Бог нам всем проверить это - смогла бы или нет. Иногда люди все готовы отдать, вплоть до собственных органов, лишь бы дети были здоровы. Поэтому согласна с Алей.

0

10

Я тоже смотрела передачу про суррагатоное материнство, так вот мне понравилось, как сказала сама суррагатная мама, что чтобы ею стать нужно быть уже состоявшимся человеком, и уметь помогать другим!!! Т.е. у неё самой 3е детей, и чтобы поднять своих она помогает другим, да и своей семье таким образом. А ведь ДНК рожденных детей именно родителе носителей, а не выносившей матери. Не знаю как сама смогла бы отдать ребенка, которого выносила, но воспользоваться шансом чтобы ребенок появился в моей семье я могла бы, тем более и у меня есть проблемки со здоровьем. И кроме денег была бы очень благодарна такой женщине!!! :flag:

+2

11

Светлячок написал(а):

Полностью поддерживаю. Хотя трудно это, наверное, чертовски!

AleksNN написал(а):

Ты знаешь, Викуль, не дай Бог нам всем проверить это - смогла бы или нет. Иногда люди все готовы отдать, вплоть до собственных органов, лишь бы дети были здоровы.

:yep: Абсолютно согласна.

0

12

Светлячок написал(а):

прото нужно изначально отнестись к этому как к работе,

к вынашиванию ребёнка КАК К РАБОТЕ???????????

0

13

МамаЛяля написал(а):

к вынашиванию ребёнка КАК К РАБОТЕ???????????

Вот именно, отнестись как к работе, за которую тебе хорошо заплатят. Для кого-то это последний шанс иметь дитя, а кому то возможность заработать.
Ещё нужно иметь стальные нервы + здравый смыл. Вынашивают суррогатные матери чужого ребёнка.

+1

14

Светлячок написал(а):

Ещё нужно иметь стальные нервы + здравый смыл. Вынашивают суррогатные матери чужого ребёнка.

Да уж... Без этого никуда!  Но мне кажется, потом все равно и сниться будет и переживать будешь и все такое...

0

15

Никого не сужу и не собираюсь. У каждого свой путь. И он правильный для каждого. Могу сказать только за себя. Сама бы никогда не смогла стать суррогатной мамой. И хотя говорят - никогда не говори никогда, сейчас, на этом этапе своей жизни я говорю так. И даже если бы мне срочно нужны были бы деньги - искала бы другие пути. Да и к бесплодию у меня свое отношение. Это все не для меня... Не для моего пути, не для моего понимания жизни и мироустройства.... Но у каждого свой путь, опыт, который надо пройти... И люди его проходят вот так. Значит это надо для них.

yuma написал(а):

что чтобы ею стать нужно быть уже состоявшимся человеком, и уметь помогать другим

Это не помощь. Помощь - это помочь человеку понять ПОЧЕМУ душа ребенка не приходит. Понять где блоки стоят. Ведь ничего не делается просто так и на все есть причина. Но и помочь можно только тому, кто хочет себе помочь. Люди, прибегающие к суррогатному материнству, проблему не решают. Ребенка они получают, но причина остается и может ударить по другим сферам жизни... Примеры есть, но я писать не буду... Но еще раз скажу, это выбор каждого и он правильный для каждого.

+1

16

vikusik написал(а):

Да уж... Без этого никуда!  Но мне кажется, потом все равно и сниться будет и переживать будешь и все такое...

Викуля, если не пожешь понять таких людей и принять это для себя, то просто дай право этим людям делать то, что они счмтают единственно правильным для себя. Просто прими их право на это. А сама поступай так, как считаешь нужным для себя. На этом этапе. Про быть такой мамой - нет. Получить таким образом ребенка... Кто-то считает это единственным шансом и за этим решением обычно стоят годы.... Лечения, переживаний и прочего... И так же - их право иметь детей должно быть уважаемо.

+2

17

Девочки, но ведь болезни по-которым женщина не может иметь детей, не только бесплодие или несовместимость партнеров, есть и другие заболевания и даже очень сложные (например проблемы с сердцем и много другого) к сожалению не все могут быть здоровыми. А усыновление тоже не всегда выход. У моих родных удочеренная девочка, сейчас она уже взрослая женщина, всю ситуацию не буду расказывать, но чужая кровь все же зказалась, когда эта девочка стала расти, так что каждому свое. А деток почти всем хочется своих.

0

18

yuma написал(а):

Девочки, но ведь болезни по-которым женщина не может иметь детей, не только бесплодие или несовместимость партнеров, есть и другие заболевания и даже очень сложные (например проблемы с сердцем и много другого) к сожалению не все могут быть здоровыми

Могут. Есть такое понятие, как метафизика болезни. И это работает. Проверенно лично мною и многими моими близкими.  :yep:

0

19

И еще раз отдать ребенка, которого выносил. но... он не ваш...

ведь ДНК рожденных детей именно родителей носителей, а не выносившей матери.

0

20

Но еще раз пишу. У каждого свой выбор и путь.

yuma написал(а):

но чужая кровь все же зказалась, когда эта девочка стала расти,

Часто и родные дети такое выкидывают... И потом родители и дети годами не общаются. Но на все свои причины. Это лишь следствие.

yuma написал(а):

так что каждому свое

А вот это верно.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Суррогатная мать. (Или "Отдам ребенка в хорошие руки")