Мне сразу выдало толкования анального отвествия
Как говориться: "А поговорить?"
Давай, я всегда готова поговорить!!! Мы об анальном отверстии???
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Я не знаю, мне подскажут » Чем дырка отличается от отверстия?
Мне сразу выдало толкования анального отвествия
Как говориться: "А поговорить?"
Мы об анальном отверстии???
а вот, кстати, вдруг подумалось а почему ДВА рядом расположенных отверстия, называют по-разному одно - как раз таки прозвали дыркой, а второе - величают отверстием, о КАК!!!
у меня уже столько мыслей по этому поводу, тут есть где разгуляться
а вот, кстати, вдруг подумалось а почему ДВА рядом расположенных отверстия, называют по-разному одно - как раз таки прозвали дыркой, а второе - величают отверстием, о КАК!!!
у меня уже столько мыслей по этому поводу, тут есть где разгуляться
Мама дороГая, пойду валерьянки попью и за семечками сбегаю!
одно - как раз таки прозвали дыркой, а второе - величают отверстием, о КАК!!!
у влагалища отделы...
и за семечками сбегаю!
ты думаешь кто-то ЗНАЕТ ответ
у влагалища отделы...
что ты имеешь ввиду
что ты имеешь ввиду
Влага́лище (лат. vagina — начальный открытый вовне отдел, служащий для копуляции (вкладывания полового члена самца и излияния семени), а также для вывода развившихся плодов (родов, кладки). Конечным отделом является яйцевод (парный орган) с яичником, из которого выходит яйцеклетка для оплодотворения семенем и дозревания. Средний отдел полового прохода — матка (бывает парным), служит для дозревания оплодотворённых семенем яйцеклеток и изгнания плода (рождения детёныша или откладывания личинки). У некоторых живородящих животных во влагалище происходит развитие зародыша.
А мужики енто зовут дыркой)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Я не знаю, мне подскажут » Чем дырка отличается от отверстия?