Виктория, должна признаться в своей тайной влюбленности в Вашу Машу. Жаль, мои молодцы маловаты для нее, а то бы посватались
Спасибо! Мне очень приятно!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Голосование в конкурсе "Это сладкое слово - прогулка!"
Виктория, должна признаться в своей тайной влюбленности в Вашу Машу. Жаль, мои молодцы маловаты для нее, а то бы посватались
Спасибо! Мне очень приятно!
то-то я не пойму. Какой смысл голосовать за свое фото??
Ну а разве плохо, что собственный ребенок ну очень нравится и вы желаете ему победы? Это нармально и даже здорово! Я всегда голосую за свою дочь и за другие понравившиеся мне фото!
Алисия, спасибо за голос, и спасибо, кто еще проголосовал за нас! Мы новенькие и нам приятно, что и за нас голосуют.
yuma,и все-все новенькие заходите в тему "Беседуем и знакомимся", ждем!
Девочки, а когда у меня кнопочки активными будут?
Oliana, по техническим вопросам заходим в тему:вопросы и ответы
Я перенесла вопрос в эту тему.
Oliana, поздравляю с 51 сообщением! Будет теперь и Вам радость!
Кстати, не забываем голосовать!
Мне больше всех понравились фото Вика-5 Мыла Марусенька белые ножки и Реджедет Дорога, дорога идет от порога,, оригинальные фото
Гаянэ, я слышала, что можно голосовать сразу за несколько участников, конечно за всех голосовать это как-то не так, должен же кто-то побеждать, но проголосуйте за нас еще за Алю и её малыша в синей машинке, такая смачная фотка; за Каравеллу и её пап и мам, необычная фотка, и за ГалКу "Я на роликах качусь" и даже хотела спросить у ГалКи, что за фотик у них так хорошо снимает, всегда мечтала о таких ярких снимках
yuma, думаю кто-то из модераторов сможет помочь, если ещё не голосовал, я уже проголосовала и учла все просьбы.
я поставила 12 галочек - и это меньше половины конкурс удался просто на славу столько участников много, смотришь, умиляешься, заряжаешься позитивом я просто в восторге
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Голосование в конкурсе "Это сладкое слово - прогулка!"