Ипомея.
Точно. На месте цветов потом еще такие круглые плодики образуются не то в мелких колючках, не то в пушке.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Садоводы - огородники, все сюда! )))
Ипомея.
Точно. На месте цветов потом еще такие круглые плодики образуются не то в мелких колючках, не то в пушке.
Не, ты кажется с пассифлорой путаешь))
именуемые в ботанике коробочкой, разделенные внутри на 4 части, опушенные.
Я " опушесть " не замечала ранее.
У нас это добро, как сорняк растёт.
Я один раз наблюдала, как лягушка клубнику ест, тоже кошмар. как разинула она свой, хам и пол-ягоды нет.
а мы тут видели как лягуха шмеля ест и червяка!!!! В 2 прыжка рядом оказывается,а дальше-как фокусник-раз ,и добыча во рту! А потом еще лапами себе помогает!!!! Я первый раз этим летом такое видела!
Асена, гляжу, помощница такая славная!
Помощница у тебя серьёзная!
ой,не говорите! как дела начнет делать-расступитесь все!)))))
Ипомея. Кстати, листики этого растения обладают галлюциногенными свойствами)))
спасибо! ничего себе......кстати,цветут они исключительно с утра,к 14 часам нет уже ни цветочка!(может,конечно,это с жарой как-то связано,а ,может,они на самом деле такие))))
На месте цветов потом еще такие круглые плодики образуются не то в мелких колючках, не то в пушке.
а вот этого пока еще не видела!
кстати,цветут они исключительно с утра,к 14 часам нет уже ни цветочка!
Это и, правда, скорее всего из-за жары. Обычно цветы закрываются часам к 5-ти вечера.
а вот этого пока еще не видела!
Бывает, что семена и не вызревают.
У свекрови в этом году от жарищи весь перец покраснел. Такого раньше никогда не было, всегда зеленый ели.
Такого большого я не ожидала!))
Вот это даааа! Огромный какой!
Я вчера сама в шоке была
и есть от чего Аленька, ты его чем кормила*?))))
Хочу и я вам показать свой урожай перца в этом году.. Я вчера сама в шоке была, когда рвала! Такого большого я не ожидала!)) Вобщем хвастаюсь)))
Красно-зеленый!!!! Супер!!!
Аленька, ты его чем кормила*?))))
да в том то и дело, что перец я не подживляла ничем вообще.)))) Моя мама за помидорами и перцем следит всё время.. то кропит чем-то, то листочки обрывает. И у нее мало что родит.. а я вот ничего почти не делаю (помидоры только кропила 2 раза), и у меня все родит, все красивое.. Видно просто рука легкая))))
а я вот ничего почти не делаю
Я раньше у свекров в саду вплотную перцем занималась. Кстати, тоже его ничем особо не подкармливала, только рыхлила да поливала, да мокрижник полола. Перец любит тепло и солнце. Ну и от сорта многое зависит. Никак свекровь не могла добиться хорошего урожая. Потом как-то на станции, пока электричку ждали, я увидела женщину с огромным мешком красивенных и крупных перцев, не постеснялась спросить, что это за сорт. И вот уже лет 10-11 растет и радует урожаем "Калифорнийское чудо".
(помидоры только кропила 2 раза)
а чем,если не секрет?
мамулька дыньку в саду вырастила
мамулька умница! В наших краях тоже выращивают,только очень сложно ухаж ивать. Кто в этом году сажал-с урожаем. Мы сажали несколько лет назад,выросли вкусные,но маленькие,больше на киви были похожи))))))
Девчонки, а у меня мамулька дыньку в саду вырастила
Мням-мням... я б ее тоже не против скушать!)) Сладкая наверное!)))))
а чем,если не секрет?
Ой.. покупала что-то в пакетике и разводила водой по инструкции.. название не помню)))))
Зашла в свой любимый цветочный магазин на Прикубанском рынке, не удержалась, накупила луковиц разных тюльпанов красивущих, крокусов, гиацинтов:-)
А сегодня купила луковицу такой типа лилии многоцветковой сиреневой, не помню как называется.
Ну теперь придется все сажать:-)))))
Я вот тоже как зайду в цветочный магазин, в се купить хочется. Обязательно в этом году геацинтов куплю, очень уж нравятся. Правда ни разу не выращивала еще, надеюсь справлюсь.
Всё! весь урожай мы собрали!!!! Огород убран!!!!!Ура-а-а-а-а!!!!
Ну теперь придется все сажать:-)))))
Рит, посадить успела?
Правда ни разу не выращивала еще, надеюсь справлюсь.
Lipa84? а где высаживать планируете?
Всё! весь урожай мы собрали!!!! Огород убран!!!!!Ура-а-а-а-а!!!!
Ура!!!
А мы уже перекапываем огород, в этом году ничего не собрали почти))))))) Капуста не выросла, кабачки, разве что, до сих пор собираю.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Садоводы - огородники, все сюда! )))