Говорят необходимо поле для проветривания со всех боков
Да? может и так, этот среди огурчиков\ помидорчиков вырос
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Садоводы - огородники, все сюда! )))
Говорят необходимо поле для проветривания со всех боков
вот тебе и "поле"!
Капуста - обняться и плакать.)))
да у нас всё так!))))) что-то действительно скромно в этом году!
Только картошечка красавица
вот т очно! по крайней мере вершки,а как там корешки-еще пока не знаем.
у нас клубника отошла практически, сейчас малина вовсю,смородина появилась и вишня. А в огороде-слёзы!
AleksNN, спасибо, а про салатик Вы правы! Сейчас такая жара, что хочется только одного салатика из свежих овощей!
Забыла показать:
Этот "фильм ужасов"-наши помощники по поеданию клубники. Оказывается,её едят все! И жуки какие-то ,и лягушки,и улитки, и птицы! Да еще жара такая...Неудивительно,что она быстренько отошла
недели 2 назад мы сорвали первый кабачок!Сейчас уже много подтянулось,а этот -первый!
Отредактировано МамаЛяля (2012-02-12 23:18:41)
мы сорвали первый кабачок!
какая помошница сладкая растет!)))
а кабачок хороших таких размеров получился)))
Этот "фильм ужасов"-наши помощники по поеданию клубники. Оказывается,её едят все! И жуки какие-то ,и лягушки,и улитки, и птицы!
Юль, какой кошмар! Плодожоры какие!!!
Фотка класснючая.
А это где-то недели 2 назад мы сорвали первый кабачок!Сейчас уже много подтянулось,а этот -первый!
Ого, как вы выросли!!! Помошница как торопится!!!
Юляяяяяя, где такую тачку купили? В первый раз вижу! Сонька тяжеленную таскает, нашу, а мы браним её.
Кстати, я решилась таки вырвать все с корнем, и оставить на поле, перекомаем... Нет урожая. Ни баклажан, ни помидор, ни перца сладкого -слёзы сплошные... Из земли соки только "пьют". Будем землю удобрять осенью и подумываем о капельном поливе, с такой жарой аномальной...
Юляяяяяя, где такую тачку купили?
в детском! правда,они не дешевые: от300 до 700 руб. Эта 450р,с отпускных купила. Зато крепкая,вон колесище какое! А уж ляльке как нравится! Не жалею ничуть,что купила! Я смеюсь, у меня последние покупки ребёнку,не считая книг: тачка,фартук и сапёрная лопата(чтобы настоящая,железная,но маленькая)
какая помошница сладкая растет!)))а кабачок хороших таких размеров получился)))
Ого, как вы выросли!!! Помошница как торопится!!!
спасибоооо!!!! правда,подросла? Мне как-то не видно особо.
Кстати, я решилась таки вырвать все с корнем, и оставить на поле,
да ты что! .....всё совсем плохо?...
Этот "фильм ужасов"-наши помощники по поеданию клубники.
Юль, фото просто СУПЕР!!!
А вообще меня с этой странички надо веником гнать, у меня в палисаднике такой ужас и не могу заставить себя бурьян повырывать. Стыд мне и позор!!!!!!
А вообще меня с этой странички надо веником гнать, у меня в палисаднике такой ужас и не могу заставить себя бурьян повырывать. Стыд мне и позор!!!!!!
Юляш! всех дел не переделаешь! всегда что-то где-то как-то не так!))))))) не бери в голову! Про порядок в своем огороде я промолчу: тоже не знаешь,за что в первую очередь хвататься.
Этот "фильм ужасов"-наши помощники по поеданию клубники. Оказывается,её едят все! И жуки какие-то ,и лягушки,и улитки, и птицы! Да еще жара такая...Неудивительно,что она быстренько отошла
Супер фотка!!!
Я смеюсь, у меня последние покупки ребёнку,не считая книг: тачка,фартук и сапёрная лопата(чтобы настоящая,железная,но маленькая)
Юль, покупки ЧТО НАДО!
правда,подросла? Мне как-то не видно особо.
Очень! Посмотри зимние фотки, для сравнения)))
.всё совсем плохо?...
Ага. Всё покупаем. Так непривычно овощами забивать холодильник.)))
Юль, это всё приходящее, вспомни свой дипломный кошмар до середины июля... Разве там было до палисадника?
Юляш! всех дел не переделаешь! всегда что-то где-то как-то не так!)))
Это точно, но еще и жара сумашедшая заставляет дома сидеть и лишний раз на улицу не показываться.
Юль, это всё приходящее, вспомни свой дипломный кошмар до середины июля... Разве там было до палисадника?
Гаяночка, именно он меня и сделал "огородной лентяйкой" . А вот сегодня ужин готовила и думала, что если наша встреча состоится у меня, то и бурьян прополоть придется Все в твоих руках, приезжай!!! порадуй моих соседей я весь двор позорююююююю!!
Всё покупаем. Так непривычно овощами забивать холодильник
да.... что-то в этом году такое странное! в нашей местности тоже У ВСЕХ не супер. У кого получше(кто раньше посадил или нещадно удобрял),у кого похуже(кто этого не делал),но у всех не так,как обычно.
но еще и жара сумашедшая заставляет дома сидеть и лишний раз на улицу не показываться.
и не надо! Мы тоже всю жару дома,или тенечке. Столько уже страшных иторий знаю про тепловые и солнечные удары,что просто жуть! Огород поймёт и простит!
Юланчик я надеюсь, что встреча вообще состоится, хоть ГДЕ! [взломанный сайт] Если что организуем с детьми такой субботник, что запомнят надолго! И палисадник запомнит тоже!
да.... что-то в этом году такое странное! в нашей местности тоже У ВСЕХ не супер. У кого получше(кто раньше посадил или нещадно удобрял),у кого похуже(кто этого не делал),но у всех не так,как обычно.
Юль, мы в этом году ничем не удобряли, обычно я буйские, экологически чистые удобрения покупаю в подкормку на всё лето. а в этом году не получилось.
Вот и пожинаю плоды)) У соседей в тени и местами на солнце что-то да выросло, значит есть надежда и у нас, на будущее))))
Цветы горят, поливаю - некоторые спасти не удается, гвоздика в альпийской горке сгорела вся. (((
Это у нас огурчик вот куда забрался! Это,кто не понял-вишня)))))) Листья облетели ВСЕ.......
А это у меня вырасли такие цветы! Я ,благодаря дочке,не знаю,что это такое(она перемешала все названия в рассаде). Если кто-то в курсе,что это за вьюнок-расскажите!
Отредактировано МамаЛяля (2012-02-12 23:17:54)
Кстати,несмотря на все аномалии,огурчики порадовали!
[url]
Отредактировано МамаЛяля (2012-02-12 23:19:07)
Этот "фильм ужасов"-наши помощники по поеданию клубники.
Я один раз наблюдала, как лягушка клубнику ест, тоже кошмар. как разинула она свой, хам и пол-ягоды нет.
Это у нас огурчик вот куда забрался!
Молодец - огурец!
Если кто-то в курсе,что это за вьюнок-расскажите!
Юля, у меня свекровь такие каждый год сажает, спрошу у нее, как называется.
Асена, гляжу, помощница такая славная!
Если кто-то в курсе,что это за вьюнок-расскажите!
Ипомея. Кстати, листики этого растения обладают галлюциногенными свойствами)))
Поздравляю!!! Помощница у тебя серьёзная!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Садоводы - огородники, все сюда! )))