угадайте что это???....
Что, что? Арбуз конечно. Арбуз замечательный на вкус.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Садоводы - огородники, все сюда! )))
угадайте что это???....
А чего неурожай, отдыхает дерево или померз цвет?
Гаяночка! Да шучу я! Они просто не растут у нас!вообще!))))
Но зато объедаемся малиной! и клубника вовсю! и черника в лесу!
и черника в лесу!
как она выглядит? В поисковике неинтересно смотреть, хочу на твою, лесную глянуть, хоть на малепусенькую горсточку.)))
Лови!
Красота какая! А я думала так голубика выглядит.))
А на вкус она какая?
не, ну совесть есть???
У нас ещё даже не цвели арбузы-дыни.( Поздно посадил муж).
неа... совести нет.... потому что это ... ОГУРЕЦ... вот такой вот уродился круглый... мы тоже сначала подумали - может арбуз... нет самый что ни есть огурец!!!! сорт говорят такой есть... как бочонки растут...
неа... совести нет.... потому что это ... ОГУРЕЦ... вот такой вот уродился круглый... мы тоже сначала подумали - может арбуз... нет самый что ни есть огурец!!!! сорт говорят такой есть... как бочонки растут...
Ничегосебеогурчик!!!!!!!
Надо было в "я не знаю, мне подскажут" спросить. Помучились бы всем форумом.
да уж огурчик забавный))))))
ничего себе!
Красота какая! А я думала так голубика выглядит.)) А на вкус она какая?
голубика похоже выглядит,но куст выше и ягоды крупнее(и светлее,кстати). На вкус сладкая,очень люблю! ну,в тенечке если растет,то покислее. После нее весь язык чёрный))))Полезная-жуть! Для зрения очень хорошо и для кишечника(причем и от запора и наоборот,просто нормлизует) А вот на севере(на побережье Баренцева моря,за Мурманском) черника крупнющая ,как наша голубика,с ноготь. И грибы большие. Так забавно : сопки,деревья по земле стелятся(карликоые березки),и гриб возвышается!
Надо было в "я не знаю, мне подскажут" спросить. Помучились бы всем форумом.
Я сначала так и хотела, но потом что-то передумала...
Так сорт и назовем.
я тоже ЗА...
Я сначала так и хотела, но потом что-то передумала...
а зря!
Я не знаю, как у вас, в у нас неурожай. Огурцов нет фактически, в среднем 1-2 в сутки. Но это не у всех, у нас.)))
Помидоры от перепада температур решили торжественно цвет сбросить. Высокорослые фактически без плодов, остальные сорта выделываются, но неохотно помидоры завязались местами и ждут дефицитного солнца( грозовые ливни у нас).
Баклажаны у всех цвет сбросили, у нас 5 миниатюрных пимптика выросло, претендующие на звание БАКЛАЖАН! А я не знаю чего с ними сотворить, так мало, ШО не пристроишь.
Кабачки только пошли. Мама дорогая, я в июле на них смотреть уже не могла, а тут только вкус вспомнила. Очень много пустоцветов.
Капуста - обняться и плакать.))) Ранняя. Поздно посадила, рассады не было долго.
Морковка... Мда... Морковка, а-ууу, неблагоприятные условия, жаркая весна, не дала ранней морковки взойти. Вот, что имеем:
Только картошечка красавица, мы посадили на лето, сорокодневку, немного. И большая, и вкусная.
Землю после ливней не успеваем пропалывать, потому что её опять заливает.
Cорняков тьма тьмущая. Нога пошла на попраку начну чистить.
А у вас как там урожай?
На моей даче урожай скромный -
огурчики
перчики
помидорчики
яблоки
тыква еще в цвету:
Ну раз тут Вам с арбузами обломилось, покажу свой, настоящий АРБУЗ : ))
На моей даче урожай скромный -огурчикиперчикипомидорчикияблокитыква еще в цвету:
Какие огурчики-помидорчик-перчики!
У нас буреть стали помидоры наконец-то, думала они сгниют от дождей.
Ну раз тут Вам с арбузами обломилось, покажу свой, настоящий АРБУЗ : ))
это уже новый урожай? Класс! Розовый или красный сорт?
это уже новый урожай?
Спасибо, Алисия, это новый уже, вот вот поспеет : ) Сорт должен быть темно-розовый, только название не знаю. Специальные сорта не выводим, сажаем от косточек, которые остаются от вкусных арбузов.
Специальные сорта не выводим, сажаем от косточек, которые остаются от вкусных арбузов.
Хороший арбуз вымахал! А у нас никак не хотят расти больше кулака)) Говорят необходимо поле для проветривания со всех боков ( для арбузов и дынь).
shpilka, просто красота на ваших грядках и вкуснота! Поглядела я на огурчики-помидорчики-перчики, и что-то так салатику захотелось.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Садоводы - огородники, все сюда! )))