Это самая начальная инфо-. Как вы понимаете, первокласснику 1го сентября не читают полный курс квантовой механики Если интересно подробнее- пишите мне на мыло, порекомендую литературу.
Спасибо! Но я как-то не поклонница саентологии.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Меняю свои самые яркие воспоминания на свежие незабываемые ощущения..?
Это самая начальная инфо-. Как вы понимаете, первокласснику 1го сентября не читают полный курс квантовой механики Если интересно подробнее- пишите мне на мыло, порекомендую литературу.
Спасибо! Но я как-то не поклонница саентологии.
Но я как-то не поклонница саентологии.
Ничего страшного. Я просто ответила на Ваш вопрос.
Я просто ответила на Ваш вопрос
А чего на Вы? Давай на ты!!!
А чего на Вы? Давай на ты!!!
не вопрос!
Гаяна, тема третьим Шреком навеяна? . Нет. Не поменяла бы. И сделок бы не заключала. . Маша, очень интересно. . Ты замещение имеешь в виду? Хорошо работает. Страхи убирает. И не только. Про реинкарнацию интересно. Завтра с компа гляну ссылки. . То что это есть, абсолютно уверена. .
Ты замещение имеешь в виду?
Нет, я имею ввиду одитинг. При его проведении находят самый первый момент боли и БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТИ, которые и тянут за собой потом всякую дрянь через всю жизнь человека... Да, кажется, я опять увлеклась
Гаяна, тема третьим Шреком навеяна?
Нет, Викуль, я "третьего" Шрека не видела.)))Сюжет темы "подсмотрен" в инете. ))))
. Да, кажется, я опять увлеклась
Ага, пора тему переименовывать!
Ага, пора тему переименовывать!
Я больше не бу-у-уду! по крайней мере, в этой теме
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Меняю свои самые яркие воспоминания на свежие незабываемые ощущения..?