Готовы ли вы поменять лучшие воспоминания далекого и недалекого прошлого на незабываемое ощущение в настоящем?
Если гипотетически предположить сделку, я не готова променять всё прекрасное из прошлого на ... В прошлом и детство, и первая любовь. И вторая любовь, и третья... Ребенок. Первое Мама, улыбка, первые шаги... Да ну неееет, не про меня.
Но знаю отчаянных, готовых окунуться в новое, пусть гипотетически, променяв все воспоминания гамбузом.
А вот вы как?
Меняю свои самые яркие воспоминания на свежие незабываемые ощущения..?
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12010-05-25 17:39:45
Поделиться22010-05-25 17:56:20
Но знаю отчаянных, готовых окунуться в новое, пусть гипотетически, променяв все воспоминания гамбузом. А вот вы как?
Все скопом поменять не готова. Однозначно!. Ощущения выпускного, получения дипломов, свадьба, ребенок - это мое. Вот повторить можно
Но если покопаться в памяти, то наверно найду, что можно предоставить на обмен.
Поделиться32010-05-25 18:03:24
Но если покопаться в памяти, то наверно найду, что можно предоставить на обмен.
Хитренькая.))) Речь идет о лучших...
Поделиться42010-05-25 18:06:02
Хитренькая.))) Речь идет о лучших...
Я про лучшие есть дни рождения, поездки, праздники
Отредактировано Юлия (2010-05-25 18:07:36)
Поделиться52010-05-25 18:09:06
Я про лучшие
Юльчик, вот интересно, ты о каком периоде, школьном или студенческом, или вообще детсадовском?
Мне, к примеру, даже детские воспоминания стирать не хочется. Прям цепляюсь за них. Может я не права?
Поделиться62010-05-25 18:11:33
Юльчик, вот интересно, ты о каком периоде, школьном или студенческом, или вообще детсадовском? Мне, к примеру, даже детские воспоминания стирать не хочется. Прям цепляюсь за них. Может я не права?
Детские не знаю........ надо подумать. А вот школьные годы махну
Поделиться72010-05-25 18:31:56
отовы ли вы поменять лучшие воспоминания далекого и недалекого прошлого на незабываемое ощущение в настоящем?
Я не готова... однозначно . Лучше стремиться делать так, чтоб в настоящем было побольше этих незабываемых ощущений!))))))))))))
Поделиться82010-05-25 18:45:55
Готовы ли вы поменять лучшие воспоминания далекого и недалекого прошлого на незабываемое ощущение в настоящем?
Если гипотетически предположить сделку, я не готова променять всё прекрасное из прошлого на ... В прошлом и детство, и первая любовь. И вторая любовь, и третья... Ребенок. Первое Мама, улыбка, первые шаги... Да ну неееет, не про меня.
Но знаю отчаянных, готовых окунуться в новое, пусть гипотетически, променяв все воспоминания гамбузом.
А вот вы как?
А на что менять-то? И зачем менять, когда и так каждый день новые ощущения, ведь когда новые, то это=незабываемые?
А уж совсем если все заново, то это извечный вопрос - есть ли реинкарнация
Поделиться92010-05-25 19:52:27
Воспоминания - это часть нас самих, наша база, основа...
если стереть лучшее, то что же останется
Поделиться102010-05-25 20:23:11
если стереть лучшее, то что же останется
якобы новое, свежее,
незабываемое ощущение в настоящем
И зачем менять, когда и так каждый день новые ощущения, ведь когда новые, то это=незабываемые?
Соглашусь. Только ощущать каждый день незабываемое...не каждый умеет радоваться малому.))) Но за счастье иметь такой дар.
Поделиться112010-05-25 22:49:29
Я не готова поменять, ведь воспоминания - это моя жизнь, особенно детство (а вот школьные махнула б на чё-нить...может быть... ),а незабываемые ощущения - они неизбежны...
Поделиться122010-05-25 23:28:05
А вот вы как?
Нет, Гаяшик, не отдала бы ни лучшие, ни средние, ни так себе. Это моя жизнь, и она пока не закончена. Многое еще будет.
Поделиться132010-05-28 00:52:18
Я вот согласна с Астра Ханочкой зачем менять, если новые свежие ощущения и так будут?
Это моя жизнь, и она пока не закончена. Многое еще будет.
Поделиться142010-05-28 09:58:55
Только ощущать каждый день незабываемое...не каждый умеет радоваться малому.))) Но за счастье иметь такой дар.
А почему собственно ощущать незабываемое = радоваться малому? Радость это такое мимолетное состояние, очень легко забываемое. Незабываемое обычно связано с новым открытием, внутри себя, в окружающем мире. Можно получить незабываемые ощущения от разговора с незнакомым человеком, но не от радости от приобретения новой шмотки. Между прочим это главная проблема сейчас в обществе, в век пресыщенности "малых" радостей становится все больше и больше, можно сказать любая испытанная раза два - уже малая: мы объетые, избалованные, хотим чего-то, сами не зная чего, нам скучно, нам все надоело, а надо всего-то понять, что бессмысленно гоняться за радостью, она сама придет с новыми открытиями, просто надо начать реагировать на окружающий мир, учиться слушать его и наблюдать.
Поделиться152010-05-28 15:38:42
мы объетые, избалованные, хотим чего-то, сами не зная чего, нам скучно, нам все надоело, а надо всего-то понять, что бессмысленно гоняться за радостью, она сама придет с новыми открытиями, просто надо начать реагировать на окружающий мир, учиться слушать его и наблюдать.
Любаша, что правда, то правда. Хорошо сказала. А что до малой радости, то .... Заметили мы с Максимкой во дворе у мамы га небольшом пригорке цветущую землянику. А вчера гляжу с балкона, а дворники этот бугор косят. Я расстроилась, ну вот, думаю, всю землянику вытопчут и порушат. А сегодня пошла в магазин, а земляника цела, не стали они ее косить и топтать, цветет себе. И так радостно на душе стало.
Поделиться162010-05-28 16:57:56
Мне, к примеру, даже детские воспоминания стирать не хочется. Прям цепляюсь за них. Может я не права?
Права-права Я как специалист по стиранию неприятных воспоминаний (точнее, стиранию из них неприятных ощущений) заявляю - приятные воспоминания не стираются! Это доказано экспериментальным путем (это уже вполне серьезно!).
Лучше стремиться делать так, чтоб в настоящем было побольше этих незабываемых ощущений!))))))))))))
Можно получить незабываемые ощущения от разговора с незнакомым человеком, но не от радости от приобретения новой шмотки.
ППКС!!!
Отредактировано MARYSTEN (2010-05-28 17:06:36)
Поделиться172010-05-28 17:07:18
А уж совсем если все заново, то это извечный вопрос - есть ли реинкарнация
Да есть, есть!Давно уже проверено и доказано!
Поделиться182010-05-28 17:28:16
Астра Ханочка,
Я как специалист по стиранию неприятных воспоминаний (точнее, стиранию из них неприятных ощущений) заявляю - приятные воспоминания не стираются! Это доказано экспериментальным путем (это уже вполне серьезно!).
Любопытно.
Поделиться192010-05-28 18:10:30
А сегодня пошла в магазин, а земляника цела, не стали они ее косить и топтать, цветет себе. И так радостно на душе стало.
Да есть, есть!Давно уже проверено и доказано!
Эх, мне бы такую уверенность! Кем проверено, где доказано?
Поделиться202010-05-28 23:20:05
Кем проверено, где доказано?
www.dianetics.ru и www.scientology.ru Это самая начальная инфо-. Как вы понимаете, первокласснику 1го сентября не читают полный курс квантовой механики Если интересно подробнее- пишите мне на мыло, порекомендую литературу.