Выкладываю фото кружки, подарена дочке моей подруги
очень красиво получилось и аккуратно...
а как вы рисовали? рисунок как-то переносили на кружку или сами рисовали???
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Роспись по стеклу
Выкладываю фото кружки, подарена дочке моей подруги
нет слов!
Ой, красиво-то как!
Спасибо!!!!! Это мои первые шаги в данном творчестве и первая вещь, показанная миру. Очень приятно, еще раз спасибо за отзывы!
Спасибо!!!!!
У меня нет соответствующего образования, а рисовать всю взрослую жизнь тянет. Поэтому Русалочку сначала распечатала на принтере (картинку в инете взяла) и перерисовала на кружку, остальное сама.
Дона Роза
Очень красиво!!!!А какими красками рисовали?
Вас бы ко мне домой- очень хочу разрисовать стекло в кухонной стенке...*мечтательно вздыхаю*
Очень красиво!!!!А какими красками рисовали?
Спасибо Это краски специальные витражные Pebeo 160 под обжиг, чтоб можно было изделие по назначению использовать, т.е. готовить, мыть и т.д.
Вас бы ко мне домой- очень хочу разрисовать стекло в кухонной стенке...
Пробуйте сами, это не сложно, а сколько удовольствия получите и в процессе и потом, любуясь на свое произведение искусства. Я с удовольствием помогу, отвечу на все вопросы, подскажу краски какие брать.
Это краски специальные витражные Pebeo 160 под обжиг, чтоб можно было изделие по назначению использовать, т.е. готовить, мыть и т.д.
Спасибо за инфу!
Пробуйте сами, это не сложно, а сколько удовольствия получите и в процессе и потом, любуясь на свое произведение искусства. Я с удовольствием помогу, отвечу на все вопросы, подскажу краски какие брать.
Спасибо еще раз...попробую может на чем то маленьком))), что выйдет покажу*если решусь*))))))))))))))
Икеевский салатник, назвала "Одуванчиковый ветер"
Красиииивооооооо Даже наглядно виден прогресс в росписи ,очень здОрово
Красиииивооооооо
спасибо, мне б еще прогресс в фотографировании не могу фото передать настоящий вид изделия, в жизни все гораздо ярче
Красиииивооооооо Даже наглядно виден прогресс в росписи ,очень здОрово
Мне ну очень нравится
Икеевский салатник, назвала "Одуванчиковый ветер"
просто балдею от этих одуванчиков!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Роспись по стеклу