Сейчас осваиваю зарубежные интернет-магазины (Япония и США).
Оль, кидай сюда ссылочку, если хороший магаз найдешь.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Интернет-магазины
Сейчас осваиваю зарубежные интернет-магазины (Япония и США).
В США еще не заказывала, все никак не соберусь. Там немножко неудобный посредник. Но ссылки вам кину:
childrensplace.com - большой выбор детской одежды и обуви.
gap.com - недорогая одежда от Gap (см. разделы GapKids и babyGap)
hottopic.com - молодёжная одежда и обувь от Hot Topic
toysrus.com
onestepahead.com
store.delias.com
store.alloy.com
Сайт посредника: http://idealinusa.com за доставку они берут 80-90$ (еще от веса зависит).
А в Японии уже много чего заказала, но только в одном магазине Uni Qlo (Москвичам хорошо, у них свой такой есть с прошлого года). Вещи там простецкие, но качество... Вот ссылки:
http://store.uniqlo.com/jp/store/baby/index.jsp
http://store.uniqlo.com/jp/store/gu/kids-gu/sale-gu/
Сразу предупреждаю, что новые коллекции стоят дорого, я жду скидок. Потом, со скидками, вещи можно купить очень выгодно.
Фирма-посредник, которой я пользуюсь - tenso.com
Надо зарегистрироваться на ней (там на английском), они присвоят вам адрес в Токио. И уже с этим адресом надо регистрироваться в японских магазинах. Есть в Японии Ракутен, огромная торговая площадка, они высылают и за рубеж. Но сегмент, ориентированный на иностранцев, менее удобен и разнообразен, чем тот, что для японцев. Я там зарегистрировалась, но пока ничего не купила.
Если нужна будет помощь при регистрации - обращайтесь.
Обычно необходимо вводить номер кредитки, так что лучше завести отдельную, для покупок (Мастер или Виза (не электрон)).
ой Ольк, ты прям ножом по сердцу. уже неделю плачу над американскими шмотками.....я прям все хочу Томке купить....и цены по сравнению с московскими даже дешевле. а красота какая. ну какого у нас не шьют так??????
за посредника спс. окажу мужу - что он скажет. может удастся заказать.....
ой Ольк, ты прям ножом по сердцу. уже неделю плачу над американскими шмотками.....я прям все хочу Томке купить....и цены по сравнению с московскими даже дешевле. а красота какая. ну какого у нас не шьют так??????
Да я сама знаешь какие слюни пускала перед монитором! Особенно когда распродааааажиыыыыыыыыыыы!!!
Просто на все денег нет. Да и тропинка пока не накатана, как то я сразу за Японию взялась...
Я еще забыла сказать, что доставка с Японии стоит примерно как и сам товар. Чем больше товара, тем дешевле доставка. Там еще от 6 с чем то тысяч иен за заказ из магазина до посредника доставят бесплатно. Потом посылка идет ЕМС. Берите не больше 10 кг, а то придется башлять таможне.
Вот тут курсы валют http://www.banki.ru/news/exchangerates Я всегда смотрю, т.к. иена очень сильно скачет.
Последнее, что мы купили в инет-магазине, это рюкзачек-кенгурушку по рекомендации. Я также советую, если что-то и покупать через интернет, то только по рекомендации. И наша последняя покупка тому подтверждение. Мы почти весь февраль прогуляли вместе с ребенком, несмотря на то, что и я, и он были одеты в 33 одежки. Очень удобно одевать этот рюкзачек на верхнюю одежду. И спина не болит, как-то равномерно нагрузка распределяется. Насколько я знаю, и летом можно его использовать. Так что если надумаете через инет-магазин покупать рюкзачек, то я советую как у нас, вот такой - http://www.kengurushka.ru/index.php?opt … ;Itemid=86 Да и вообще по сайту можно полазить и найти еще кучу полезностей:)
Вот, ходила-ходила я по сайту, прочитала столько полезностей и интересностей, и вдруг нашла тему, о которой могу говорить и говорить, т.к.сама уже не раз заказывала вещички и на Childrenplace, и на Gap, и на Jcpenny. И еще много сайтов всяких осваиваю. Когда еще моя Огонёк в пузике сидела, мне подруга посоветовала приданое для масяни заказать именно на зарубежных интернет-магазинах. Я как-то с недоверием отнеслась к этой затее, но решила попробовать и через девочек, которые закупками занимались, рискнула. Реально не пожалела, ощутив и потрясающую экономию бюджета (это раз), и качество вещей обалденное (это два)... Еще можно такую кучу всего писать и писать...))) А вот уже после того, как самостоятельно попробовала заказать вещички, решила народ к этому полезному делу приобщать)))
Одно могу сказать - моя масяня одета (а чуть попозже будет и обута ) как королевишна))). Пусть доставка и выходит недешевая, но я нашла посредника отличного и с ним и работаю. Очень довольны мы все. Вот, сейчас сижу и мужу ко дню рождения подарок ищу.
я нашла посредника отличного и с ним и работаю.
Посредника в личку (скандирую), плиииз...
Посредник - shopfans.ru.
Я через них уже много посылочек получила. И все мои девочки, кто в моих закупках участвует, очень довольны, потому что я им все быстро привожу)))
Посредник - shopfans.ru.
Спасибо большое! Посмотрела.
Надеюсь, что понравится. Во всяком случае, мне и моим покупательницам нравится.
Девочки, у вас в Краснодаре есть сайт совместных покупок, там делают закупки на английских сайтах, вещи клевые мазакея, х энд м (это по русски)и др.
http://www.yavsemogu.ru/catalog/razviva … a-mozaika/ сайт неплохой
Отредактировано MARYSTEN (2011-03-12 11:52:37)
Привет девочки! Я новенькая, но хочу высказаться по этой теме. Вот уж так сложилось, что времени бегать по магазинам реально нет, и все мои подруги-мамочки имеют такие же проблемы. Мы молодые, мы умеем пользоваться интеренетом, поэтому без проблем заказываем очень многие товары в интернет-магазинах, делимся впечатлениями, отзывами. И как оказалось, это реально удобно. А еще я сама по себе не могу долго ходить по магазинам и выбирать вещи, я устаю и пропадает желание что-то купить, потому что от выбора начинаешь путаться и сомневаться. Мужа брать с собой чтоб посоветовал - вообще катастрофа! А с ребенком по магазинам - аналогично! То поесть хочет, то попить, то пописать, то поиграть. В итоге тратится денег даже больше чем запланировано, а нужные вещи не куплены!
Честно вам скажу, нечего бояться интернет-магазинов, со временем все магазины такими станут.
Девочки, у вас в Краснодаре есть сайт совместных покупок, там делают закупки на английских сайтах, вещи клевые мазакея, х энд м (это по русски)и др.
На одном из сайтов совместных покупок девочки работают и другими городами
Не понимаю скепсиса по поводу покупок в интернет-магазинах. Если точно знаешь что ищешь - проблем вообще никаких. Я искала дочурке комбинезон на весну, причем хотелось что нибудь приличное найти и нашла в интернете магазин одежды и финляндии. Все прошло без проблем. Доставили то, что хотелось, еще и разные размеры на примерку привезли. И цены в интернет-магазинах гораздо разумнее чем на эти же товары в торговых центрах. Если кому нибудь пригодится - можете посмотреть wwwswenson.ru
И цены в интернет-магазинах гораздо разумнее чем на эти же товары в торговых центрах
Ну уж точно не в Вашем
Ну уж точно не в Вашем
Да ужжжжжж!
Такое чувство, что это РЕКЛАМА
Похоже на то , первое сообщение и сразу в эту тему
Реклама чистой воды. А кто-то сомневается?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Интернет-магазины