Все напрасно, все впустую...........
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться222010-04-14 21:58:50
День не может быть прожит впустую и зря, даже если ты весь день пролежала на диване и просглядела в окно или в потолок!!!
Значит где то внутри тебя что то зарождается (неее, не ребятёнок )
Обдумывать, рассчитывать, вспоминать или мечтать это уже движение!
Если ты лежишь и тебе лень встать, значит тебе пора отдохнуть, конкретно отдохнуть.
Если ты еще о чем то думаешь, значит пора поменять что то в своем поведении, жизни или взглядах на неё!
А еще лучше всего--тебе плохо, о чём то хочется поделиться---выкладывай!
Форум, это лечебная жилетка!
Поделиться232010-04-14 22:08:29
Олёка, Оленька, ну респект!
Поделиться242010-04-14 22:47:07
Олёка
Молодец, хорошо сказала
Поделиться252010-04-14 22:50:04
День не может быть прожит впустую и зря, даже если ты весь день пролежала на диване и просглядела в окно или в потолок!!!
Обдумывать, рассчитывать, вспоминать или мечтать это уже движение!
Олёка, я вот в целом с вами согласна просто всё это работает в том случае, если происходит редко!!!!!! Некоторых засасывает....
У меня тётя в таком состоянии лет 8 провела (и я не назову их прожитыми не в пустую и не зря), имея сначала маленького ребёнка а со временем соответственно взрослеющего, вот где жуть!!!!
Думаю у каждого из нас случались телодвижения, поступки, мечты, которые не принесли желаемого результата. Другое дело, как мы к этому относимся.
Я вообще последние 8 месяцев являюсь лягушкой в кувшине с маслом (вернее с молоком). И с каждым днем всё больше понимаю, что молоко изначально не подходило для масла и всё это было зря
Просто депрессия на меня ещё не навалилась, я палкой отбиваюсь от неё . Было несколько моментов, когда вопросы такие же себе задавала, но сумела остановиться и уверена, что Вика справится очень быстро, она же умница!!!
Поделиться262010-04-14 23:03:26
ну и пусть молоко не то. зато мышцы то какие!!!!!
Поделиться272010-04-14 23:26:45
ну и пусть молоко не то. зато мышцы то какие!!!!!
Поделиться282010-04-14 23:54:15
Ну вот разве не бывает, что вот строит человек , к примеру, карьеру, тратит все силы, в ущерб чему-то, а потом оказывается, что жизнь то прошла мимо!
Вот,собственно,мы и добрались до сути проблемы.
Значит так,слушай сюда и не обижайся!
1.Прекрати испытывать чувство вины перед Максом и исправлять ошибки на Мишутке!Это не конструктивно!Более того,бессмысленно.Мишка совсем другой,а Макс уже вырос и вырос таким какой он есть не без твоего участия....
2.Вот совсем недавно ты тему открыла про амбиции..Вся твоя карьера и есть удовлетворение амбиций,но ,Вик,это,вовсе не плохо,ты сделала карьеру,твоим мужчинам(мужу и сыновьям) есть за что испытывать чувство гордости,я уверена,не будь у тебя преподавательского опыта,не было бы у тебя таких детей...таких детей какие они сейчас.И это благодаря тебе.
3.Сейчас ты строишь новую карьеру,ты мама!Это более ответственный пост,чем завуч или директор.Ты сама определила свое материнство как главное в жизни,а не просто важное..
Викуля, не помогает, вернее, очень ненадолго помогает
Это не способ избавиться от депрессии,это толчок,первая ступень терапии против депрессии..В принципе,ты можешь заняться чем угодно,петь,танцевать,рисовать,вязать,вышивать,колотить подушку,просто ходить или гулять,обычное простое действие должно нести удовлетворение,чем чаще ты будешь чередовать любимые занятия,тем лучше у тебя будет настроение.Я бы посоветовала шоколад или конфеты,но думаю ты побоишься "испортить фигуру"...Но,можно просыпаясь позволять себе маленький кусочек шоколада,приветствовать солнце,не стесняйся,утром проснись,открой окно и крикни прямо на улицу ,в ветер,чтобы слова летели :"- Доброе утро,солнце!"Поздоровайся с деревьями,травой ,небом,ну вообще с природой,когда желаешь добра искренне,становится,гораздо,легче.Вот увидишь,когда у тебя сформируется привычка радовать окружающий тебя мир,ты сама станешь позитивной доброй,веселой и главное уверенной в себе женщиной.
Вот и сейчас думаю, а вдруг снова иду не по той тропинке? Понимаешь?
Как ни странно,прекрасно понимаю
Помнишь как в детстве говорили "вдруг бывает только пук"))))
выкини из головы все эти : вдруг,вроде,а если,может быть.не знаю,сомневаюсь и прочие состояния неуверенного в себе человека...Ты не имеешь права быть не уверенной в себе ,у тебя двое сыновей,ты мать,а значит супер женщина!
Каждый день подходи в зеркало и говори себе "Я супер,я все могу!"
Делай не сомневайся,Понимаешь?
Японцы говорят : если проблему решить невозможно,то думать о ней бесполезно.
А еще одна японская поговорка гласит : решая подумай,решившись не думай!
Поделиться292010-04-15 00:17:02
I место в конкурсах: "Мама-глубокий океан"
Ивушка, ведь не зря тебя именно выбрали в этой номинации. Ты глубока, как Мариамская впадина. Твоим постам
Юланка, Юльчик, соглашусь с тобой, если не за Правило, а скорее, как исключение из правил, тогда -да, можно и" расслабиться."
Просто депрессия на меня ещё не навалилась, я палкой отбиваюсь от неё
Юльчик, если Депрессия твоя называется воспитательницей детского садика, так я уже готова завтра буду к ней на прием! Постригусь-покрашусь и пусть ждет! Палку тоже приготовила, отбиваться вместе будем!
Катюша, ты со своим юмором с меня стряхнула остатки сна!
Кася, Вам так идут таблички эти! Я так понимаю - замена закончившимся плюсикам на сегодня?
Поделиться302010-04-15 00:39:43
Ивушка, ведь не зря тебя именно выбрали в этой номинации. Ты глубока, как Мариамская впадина.
Поделиться312010-04-15 10:31:35
Юльчик, если Депрессия твоя называется воспитательницей детского садика, так я уже готова завтра буду к ней на прием!
Гаяночка, я готова даже приукрасить, как меня воспитательница обижает, чтобы ты разбираться приехала *заманивает*, но в депрессию меня таким не вогнать , я просто с июля прошлого года работала с крестным Каринки над открытием кафе, получая такой мизер (-ты же понимаешь, что сейчас нужно затянуть пояса, это я такое слышала постоянно), что не в сказке сказать, работала так скажем на перспективу, а сейчас когда практически подошли к концу, человек очень изменился по отношению ко мне. Короче у меня такое чувство, что меня использовали по полной.
Это как раз к Викиному вопросу Бывает ли у вас такое?....
А еще я вчера Ритину Притчу про муравья прочитала- так хотела портрет со своей физией туда определить
Поделиться322010-04-15 10:39:41
Юльчик, а я так и думала... Я помню про кафе, ты писала. Вот так и думала, но хотела, чтобы было не так.
Ты ведь прекрасно знаешь, как часто мы зря накручиваем себя. Бывает, что в целом у человека свои проблемы в голове, а мы на свой счет все берем. Не так посмотрел, не так сказал, не тем тоном поздоровался, или вообще забыл поздороваться... Я утрирую, но ты понимаешь о чем я. В общем, я очень надеюсь, что воспиталка в дет. саду в скором времени останется твоей единственной и самой неприятной проблемой.
Поделиться332010-04-15 10:47:13
Спасибо Гаяночка ( С утра уже и плюсов нет )
Накручивать себя умею-это точно, но в данном случае все по другому нажаль, и хожу я туда раз в неделю сейчас в лучшем (или худшем) случае. И занялась поиском работы, но как оказалось сейчас это не так просто
Ну да ничего, вот именно от этого и отмахиваюсь-пока удавалось, надеюсь на победу
Поделиться342010-04-15 10:55:59
Юльк, какая ты все таки молодец, что уже сейчас ищешь работу. я бы дура искала бы им все оправдание и надеялась бы до последнего....
ты самое главное уж теперь то не расстраивайся. Бог ему судья. уверяю тебя со 100%-ной уверенностью. бухгалтера честные и добросовестные на дороге не валяются (если я не ошибаюсь с тем что ты бухгалтер), и он еще 800 раз пожалеет и будет к тебе подлизываться.
Поделиться352010-04-15 11:11:34
я бы дура искала бы им все оправдание и надеялась бы до последнего....
Да Катюш, энто можно, только напомню, что я Каринку сама воспитываю, тут не засидишься!
и он еще 800 раз пожалеет и будет к тебе подлизываться.
Он и так со мной, как с собачонкой-то отпустит поводок, то натянет.
А, ну его всё разрешится!
Поделиться362010-04-15 11:14:05
Он и так со мной, как с собачонкой-то отпустит поводок, то натянет.
А, ну его всё разрешится!
а для этого тебе в конце концов надо научиться говорить НЕТ. и чтобы об этом знали окружающие. вон на воспиталке потренируйся))))
или тут на форуме потренируйся. если захочешь - организуем ролевую игру))))
Поделиться372010-04-15 11:20:56
ХОЧУ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!!!!!
Поделиться382010-04-15 11:23:41
подумаю как сделать. цель - надо тебя натренировать в отказах. чтобы тебя не мучала совесть. подумаю. ща поскакала за обувью в магаз. у Тамары почему то ноги растут....
Поделиться392010-04-15 11:42:58
ща поскакала за обувью в магаз. у Тамары почему то ноги растут....
Катюша, а ты не думала о том, что клан отечественных юмористов в твоем лице сестру потерял??
Ты если решишся, сообщи- мы гордится будем знакомством с тобой (даже виртуальным)
Поделиться402010-04-15 11:57:22
Юланка
твой транспорант меня сразил!!!!
Форум, это лечебная жилетка!
Это точно! Проверено! уже не раз, помогает
выкини из головы все эти : вдруг,вроде,а если,может быть.не знаю,сомневаюсь и прочие состояния неуверенного в себе человека...Ты не имеешь права быть не уверенной в себе ,у тебя двое сыновей,ты мать,а значит супер женщина!
Вика, тебе за твой пост, но вот не получается выкинуть всю неуверенность из головы! Если бы получалось, у вас бы помощи не просила
ХОЧУ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!!!!!
Девоньки, всем спасибо, даже если кому не ответила, всех прочитала по десять раз, все приняла к сведению. С плюсами что-то невообразимое творится