maminsite написал(а):vikusik
Неплохо бы тебе посидеть и сформулировать свои цели. Конкретно чего ты хочешь от жизни. Не какие-то абстрактные мечты- типа яхту на море, много денег- это расплывчатые желания. Нужно сформулировать конкретные. Определиться с целями и начать жить ради них.
Согласна на все 100! Я уже , наверное, месяц изучаю темку "Письмо самому себе в будущее"... Не так то легко определиться
Ивка написал(а):vikusik Вик!У тебя все в порядке?
Ну как тебе сказать??? ))) Вроде да)))
Алисия написал(а):Можно быть внешне, для окружающих счастливым, самодостаточным и преуспевающим человеком, а вот быть при этом глубоко несчастным...
Вот как-то так...
Ивка написал(а):Срочно в салон красоты,немедленно по магазинам!! Подари себе позитив!
Викуля, не помогает, вернее, очень ненадолго помогает
Ивка написал(а):Вот,вот опять!Куда бежишь?Зачем?Остановись!Переведи дух...
Вика, в том то и дело, что остановилась, оглянулась, и огорчилась(((
Ивка написал(а):Я не очень понимаю,куда и зачем нужно торопиться,
Ну вот разве не бывает, что вот строит человек , к примеру, карьеру, тратит все силы, в ущерб чему-то, а потом оказывается, что жизнь то прошла мимо!
Вот лет десять назад мне предложили должность завуча, я согласилась, считала, что поступаю правильно, делаю карьеру. Максим пошел в первый класс, а у меня на него времени практически нет, я великий РАБОТНИК! Потом уже, когда три раза не согла выносить и родить, что-то стало доходить, я все это бросила, ушла в другую школу. Снова нужно было засучить рукава, поработать на ребутацию, "создать себе имя", и снова семья на втором плане((( Кабинет у меня шикарно оборудованный, и кому он достался, девчонке, которая пришла прям из института на все готовое! Зачем спрашивается я тратила столько сил и энергии? Кому это было нужно? Потом захотелось мне телефон последней модели, я работала нее покладая рук, я купила себе телефон, но на 7-м месяце беременности у меня его украли? Зачем я выкладывалась так чтоб его купить? значит не нужно было! И таких вот случаем еще полно!
Вот и сейчас думаю, а вдруг снова иду не по той тропинке? Понимаешь?
Видимо, права Рита
maminsite написал(а):Неплохо бы тебе посидеть и сформулировать свои цели. Конкретно чего ты хочешь от жизни.
Спасибо, будем думать!
Ивка написал(а):За последнее время,примерно за месяц,я не вижу от тебя каких то простых или веселых тем...Что за упадническое настроение?Весна же,елки-палки!
Торжественно обещаю истправиться!
Плюсиков нет почему-то Простите