Николас Кейдж.
и мне. и Маше.
еще Брюсик, Хопкинс, ну все в таком духе ...из списка стариков*))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Самые красивые мужчины последних лет
Николас Кейдж.
и мне. и Маше.
еще Брюсик, Хопкинс, ну все в таком духе ...из списка стариков*))
из списка стариков
И тут вы тоже про стариков, что ж такое... ))
про стариков, что ж такое...
ну так возрастной статус обязывает...)))
ладно, мальчики тоже есть ничего....)))
возрастной статус обязывает
честно говоря, я отчасти согласна с вами, но самое что интересное, в свои без года 30 я чувствую себя максимум на 20 и не годом больше. На работе с подругой (лучшей подругой и единственной, ей 34) мы как начинаем прикалываться, хуже детей. Хотя уже вроде и серьёзней надо быть и книги умные читать и фильмы смотреть серьезные.. Но че-то не охота пока совсем..
честно говоря, я отчасти согласна с вами, но самое что интересное, в свои без года 30 я чувствую себя максимум на 20 и не годом больше. На работе с подругой (лучшей подругой и единственной, ей 34) мы как начинаем прикалываться, хуже детей. Хотя уже вроде и серьёзней надо быть и книги умные читать и фильмы смотреть серьезные.. Но че-то не охота пока совсем..
и правильно...)))
"есть время любить, есть - писать о любви..."...))) как -то так, верно?
Марк Френкел.
Че-то не узнаю этого мужчинку, кто он?
Че-то не узнаю этого мужчинку, кто он?
Так говорю ж, его нет уже 14 лет, а то был бы в списке.
Марк Френкел родился 13 июня 1962 года в Лондоне. Его бабушка была пианисткой, дед профессионально играл на виолончели и был дирижером. В 20 лет Марк стал брать уроки актерского мастерства и поступил в драматическую школу в Англии. Первым сериалом, в котором снялся актер, стало "Время гигантов", затем появились "Клан" ("Объятые ужасом"). Позже он появился в фильмах "Мегрэ", "Охотник за удачей", исполнил роль графа Орлова в фильме "Молодая Екатерина". Марк Френкел увлекался затяжными прыжками с парашютом и воздушным акробатизмом, обожал мотоциклы, особенно гордился своим желтым "Харлеем Дэвидсоном", одним из шести существующих в мире. Именно на этом мотоцикле он разбился, попав в аварию 24 сентября 1996 года.
Марк Френкел был самым многообещающим, многосторонним и интригующим актером. Он был драматическим актером, играя Микеленджело. Он играл в приключенческом фильме "Охотник за удачей". Он играл в комедиях "Leon the Pig Farmer", "Solitaire for Two" и "For Roseanna". Он был лихим, искушенным и таинственным - смесью Оливера и Валентино, когда он исполнял романтические роли, такие как в фильме "Молодая Екатерина", его роль в фильме "Сестры", и в особенности в сериале "Объятые ужасом".
и в особенности в сериале "Объятые ужасом".
А что никто не смотрел сериал "Объятые ужасом" или как его еще называют "Клан вампиров"? Жаль только, что из-за смерти главного героя сериал до конца не отсняли.
что никто не смотрел сериал "Объятые ужасом
кажется, не смотрела...Красивый был артист....
1. Пирс Броснан
да! А еще в списке отсутствуют наши российские и украинские актеры! Из "стариков" - Василий Лановой, например.
А еще в списке отсутствуют наши российские и украинские актеры!
Где-то есть тема, там мы разных любимых и красивых выкладывали. вот там много советских и российских было.
А мне нравится Николас Кейдж.
А меня от Н.Кейджа подташнивает. То же самое от Х.Гранта и Ди Каприо... Не знаю с чем это связано... Фильмы с ними смотрю, но вот какая то антипатия возникает к внешности. Причем, исключительно к внешности, т.к. когда читала интервью с некоторыми - очень импонировали.
Внешне нравятся Клуни, Бандерас.
А меня от Н.Кейджа подташнивает. То же самое от Х.Гранта и Ди Каприо...
Просто, Оль, тебе сладкие мальчики не нравятся (а сладкие дядьки нравятся )
Просто, Оль, тебе сладкие мальчики не нравятся (а сладкие дядьки нравятся
Ой, да и те ужО не мальчики Ну это я из перечисленных в первом посте выбирала. А так вообще мне еще много кто нравится. В основном не красавцы почему то.
В основном не красавцы
вот...и я говорю главное в мужчине - не красота...Откровенно говоря, вообще не люблю красавчиков ...ну вот разве что со стороны в фильме посмотреть.... или люблю?
.Откровенно говоря, вообще не люблю красавчиков ...ну вот разве что со стороны в фильме посмотреть.... или люблю?
Не, ну понятие красоты тоже разное. Я вот, когда мужа своего будущего увидела, подумала "гоблин". А подруга моя сказала "смазливая физиономия". Вот и разберись поди...
подумала "гоблин".
да ты что?? он красив.. ..Ну знаете, девушка, у вас совсем завышена планка получается
да ты что?? он красив..
Ну теперь то я и сама знаю. Он ж с тех пор и возмужал еще.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Самые красивые мужчины последних лет