им под полтинник лет, а они выглядят как мальчишки
Профессия требует.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Самые красивые мужчины последних лет
им под полтинник лет, а они выглядят как мальчишки
Профессия требует.
Джордж Клуни (George Clooney, b. 06.05.1961) - 48 лет, американский актер
Девочки, а я уже лет 15 его люблю. Я к мужской красоте весьма скептически отношусь. Не самое это главное в мужчинах (для меня). Но вот Гоша (он же Джордж Клуни) это исключение. Ну нет, по-моему, красивей Мужика на свете! Ну ведь и Питт славный, и иже с ним. А этот, прямо, МУЖЧИНА. Ну, в смысле, не мальчик, но муж
А у меня есть знакомый, ну вылитый А.Блум. я как его вижу так умираю просто, как мороженое на солнце Он смеётся надо мной
Гоша (он же Джордж Клуни) это исключение. Ну нет, по-моему, красивей Мужика на свете!
Ага. особенно, когда глазки ставит так невинно, из-подлобья.
я как его вижу так умираю просто, как мороженое на солнце
А чаго супружник на это говорит?
нармально?! Юльчик ну ты казала тоже
я поддерживаю Касю!!!! вот харизма то где и ни грамма смазливости
кстати драЦЦо то будем за то, кто красивее?
о и с Наташиком согласна!!!!
Юльчик ну ты казала тоже
Я че казала-то, я никогда не говорю своему, что вот этот актер нравтся или другой, потому как муженек обозлится и поминать мне долго будет.
, я никогда не говорю своему, что вот этот актер нравтся или другой, потому как муженек обозлится и поминать мне долго будет.
Правильно! Зачем делиться сокровенным! Я тоже не говорю!
а мне Киану Ривз нравится
я никогда не говорю своему, что вот этот актер нравтся или другой
А я голову Гоши в фотошопе к его туловищу на свадебной фотке приделала Ну скривился, конечно, так это давно было. А вообще, по-моему, главное, что Клуни живет далеко. Вот если бы мы соседями были, я бы тоже молчала. Мужу, между прочим, с давних времен Леля Турубара нравится.
Мужу, между прочим, с давних времен Леля Турубара нравится.
Ну, так вывообще квиты! А то это, кстати, Леля Турубара?
Интересно, а хде в свете последних событий Роберт Паттинсон? Кинули мальченку мачо пятидесятилетние
А вообще явно весна чувствуется, я так заходила когда сюда, думала, тут очередная попойка с тостами и закусоном, ан нет - любоФФФ
Джуд Лоу
Роберт Паттинсон?
и его тоже
я так заходила когда сюда, думала, тут очередная попойка с тостами и закусоном
Ну спасибо!
А я нет, нет, да и ляпну: -Ой какой хорошенький!!
Пусть немножко поревнует, говорят это полезно
Джуд Лоу
Ну хоть кому-то тоже он нравится. Обожаю Джудика, особенно в фильме Отпуск по обмену с .. Вылетело из головы представляете... Короче Джудик форевер !!!
А мне нравится Николас Кейдж.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Самые красивые мужчины последних лет