Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШ клуб.

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

У нас есть такие люди, у которых постоянно возникает масса новых идей :)
Вот озвучиваю одну из них: Как бы вы отнеслись к предложению, о создании нашего клуба?
Для чего нужен клуб? Чтобы решть коллективно вопросы той же помощи нуждающимся. т.е. мы могли бы собирать символические членские взносы, что бы при необоходимости, оперативно помочь нуждающимся в этой помощи.Чтобы собираться на дружные встречи, чтобы было с кем поделиться своими горестями и радостями.Чтобы делать нашу жизнь веселее  ,красночнее (теми же встречами ,походами в зоопарки и пр.)
Мы могли бы придумать наклейки , для членов клуба, которые бы приклеивались на коляску/машину.
В клуб, без всяких ограничений, могут вступить все желающие, посещающие наш форум, для этого нужно только одно условие - ваше желание.
Ну что, уважаемые форумчанки, что вы думаете на этот счёт?
Будем признательны за ваши отзывы, идеи, предложения и просто - мнения.

0

2

Идея хорошая  ok.gif
Осталось придумать речевку, девиз, назначить график дежурства и для самых почетных обитателей клуба - раздавать право нести караул у пямятника метеринству  curtsey.gif
да...еще надо выбрать старосту  :lol:

0

3

Я уже где-то писала, что в президенты форума Родительство/Мама в сети не задумываясь выбрала бы Барбацуцу.
Клуб - дело хорошее, тем более, что мы/вы так часто встречаетесь в реале, организовываете акции помощи и т.п. Многие формуы становятся клубами, а у нас сам Бог велел, ведь уже пол форума перезнакомились и подружились.
Я обеими лапками "За", буду на расстоянии вас поддерживать по мере возможности. А уж как приеду в гости... :)

0

4

Аля, ты молодец!
Считаю, что это очень хорошая идея, хоть и нахожусь на расстоянии, блин :/ ..
Эх, если бы я была там...... Но в клуб вступлю однозначно. Буду вас контролировать из Франции :D

0

5

Египтянка
Лен, я сама когда услышала эту идею, подумала примерно то же самое. Но тут же подумалось: ведь всё равно и встречаемся, и помощь оказываем, и на Кубань. ру некоторые ветки сложились в так называемые сообщества.
В любом случае, у наших девчонок возникла идея, я её озвучила, а решать форумчанкам.
Шаганэ
Я уже где-то писала, что в президенты форума Родительство/Мама в сети не задумываясь выбрала бы Барбацуцу.

Я тя умоляю.. :O

Отредактировано Барбацуца (2006-04-12 22:27:42)

0

6

Девушки, расскажу вам одну байку: звоню сегодня в зоопарк института МВД договориться  о нашем культпоходе. Судорожно объясняю: "Ну мы вам уже звонили, договаривались..." На другом конце провода спрашивают: "Кто - МЫ?" И тут я понимаю, что все мои рассказы о том, что мы это форум - весьма фантосмогоричны для людей , далеких от Интернета.  blind.gif  А вот если сказать что МЫ - это клуб ,звучит гораздо убедительнее и ..... (долго подбираю подходящее слово) материальнее что ли?
Короче я за то, чтобы обозваться клубом  victory.gif

0

7

Кики, а ты открывай наше представительство во Франции  :lol:
Я за, конечно! :)

0

8

Поддерживаю yahoo.gif , а наклейки ведь у нас уже были, или новые будем придумывать?

0

9

Время, сестры, где взять время на это))))?

0

10

Новые наклейки надо! Зеленые!  to_become_senile.gif

Отредактировано Чунга Чанга (2006-04-12 23:43:56)

0

11

Я сумневаюсь в надобности, но поддержу, ежели чего.
Наклейки Родительства еще не разобрали.
Стыдно сказать, ведь их всего 100 штук было заказано и сделано. И это было в 2003 году!
Мож я плохо раздаю, а может кому жалко 10 р за наклейку, хотя тогда эту 1000р яиз своего кармана заплатила.
Так что все вашиидеи поддерживаю, но активничать не буду.

0

12

Отличная идея! Только тут, как всегда, будет много всякого рода "НО". Уверена, нам всё будет по силам, если кто-то будет этим процессом грамотно руководить. Считаю, что первым делом действительно нужно обязательно выбрать того самого президента клуба:) И если даже Барбацуца не захочет им стать...то я тогда не знаю,  будут ли вообще  желающие? Хотя, ИМХО, на эту роль просто отлично подходит Сашка (Свет,не бросай в меня камни:)))

0

13

east
По поводу наклеек...знаешь, наверное,их нужно было приносить на каждую родительскую встречу, уже давно разобрали бы.  Ехать за ними специально действительно никто не станет :(
Подозреваю,что многие из форумчан ещё даже не подозревают об их существовании...

0

14

Кики в шинели
Шаганэ
А почему и правда вам не организовать у себя тоже подобные клубы? Ведь наверняка у многих  есть интернет, главное, найти подходящий форум и вперёд!

0

15

Супер, идея мне нравится! yahoo.gif  Наклейки Родительства (у меня есть такая, уря!!!) сюда не пойдут. Ведь это уже "Мама в сети". Согласна с Чунгой , делать надо зелененькие! curtsey.gif

0

16

Быленеькие  с каким-нибудь шкодным логотипчиком  yahoo.gif  Чтоб акцент был на картинку а не на надпись, мне кажется, это будет не вычурно и прикольно! ok.gif
Объявим конкурс на логотип клуба  curtsey.gif

0

17

Я тоже ЗА СашКу в президенты клуба!!! ok.gif

0

18

И я за Сашку!!! victory.gif  Осталось узнать ее мнение  :)

0

19

По поводу наклеек...знаешь, наверное,их нужно было приносить на каждую родительскую встречу, уже давно разобрали бы

Так я и приносила их каждый раз.
И вообще половину уже забесплатно раздала.
Это вначале все активные, а потом никому ничего не надо становится.

0

20

За Сашку однозначно! yahoo.gif  Она всех собирает на встречи, и мы ее слушаемся! Она заражает всех мам своими креативными идеями!  pig_ball.gif

0