Я тоже... Посмотри 133 пост (у меня в контакте висит) . Вот так и мы сейчас укладываемся...
этот ролик видела,ага ))))))Бедный папуля )) Значит Сеня папу то атаковал папа ваш в кроватку то как помещается????? Хотя чё я..у самой такие фотки есть
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Видеоколлекция для души! Присоединяйтесь!
Я тоже... Посмотри 133 пост (у меня в контакте висит) . Вот так и мы сейчас укладываемся...
этот ролик видела,ага ))))))Бедный папуля )) Значит Сеня папу то атаковал папа ваш в кроватку то как помещается????? Хотя чё я..у самой такие фотки есть
ДЕВОЧКИ,НУ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ )))))))))))))))))
Умилилась. Как девчоночка лихо в чашечках рассекает.
коротенько но я тащусь
http://vkontakte.ru/video2767790_159635068?h=27a48ad7a4bbc81c&hd=
вот в таком исполнении я могу слушать хоть что: хоть классику хоть саунтреки....Дэвид Гаррееттттттттт
и еще.....
Супер!
коротенько но я тащусь
[взломанный сайт]
Дэвид Гаррееттттттттт
А мне ещё вот эта нравится.
Мальчик потрясающе танцует.
Отредактировано KarmenLeon (2011-11-29 16:25:09)
спасибо Ольк. аж слезы на глазах...
Позитив!
Черно-белый лес окрашен в яркие оттенки на наших глазах, за исключением одной грустной пандой, которая оттеняет сострадание мальчика. (перевод с гугла сорррри)
Круговорот добра в природе.)))
Отредактировано KarmenLeon (2012-04-27 15:45:19)
Рекомендую посмотреть комедию "Думай как мужчина". Не сказать, что блистательная, но вечерок скоротать - очень даже пойдет. Фильм из новых, снят очень неплохо. Смотрела онлайн здесь.
А еще очень жду "Шкатулку проклятия". Читала об этом фильме, обещают, что будет классный. Но я даже трейлер без мурашек по коже посмотреть не смогла
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Видеоколлекция для души! Присоединяйтесь!