Алисия написал(а):при отсутствии ума и присутствии лени нефигасе не получится
тут мне кажется дело не в лени или уме заключается.В голову пришел сакральный анекдот : если третий муж бьет по морде,наверное дело не в муже а в морде.Рано или поздно,но каждая женщина вспоминает этот анекдот и начинается!!!А что во мне не так, а кто в этом виноват и прочие вопросы и поиски истины...Но!Если никто никогда не говорит человеку правду в глаза,откуда он узнает что с в его поведении неправильно?Ну разве можно сказать подруге у которой ,ну допустим ,ноги не очень красивые,чтобы она носила только мини-юбки и при этом хвалить выбор?Да.нет,конечно!Сопернице такое сказать можно, а может и нужно ,а близкому человеку нельзя портить жизнь!
Алисия написал(а):У меня особый случай
Это тебе кажется,я уверена,что многие женщины,испытывая семейные проблемы,жалуются на отсутствие чуткости у мужа.
Алисия написал(а):У него куда подевались терпение, гибкость, и наверное, уважение. Я то стараюсь не грузиться этим, но расстраивает, что дочь видит это, и модель поведения семьи далека от идеала.
А ты ему об этом говорила?Это наверное подло использовать чувства к ребенку.но с другой стороны это ж и его ребенок тоже, и он наверняка хочет,чтобы дочка была счастливой.Я бы своему плешь проела,собственно так и делаю постоянно,тычу буквально носом в каждое слово или действие,чтоб мальчики вот такого не видели,не запоминали и потом,чтобы так в своей семье не поступали.
Алисия написал(а):. Хочется изменить в корне жизнь, да ощущение, что на ноги забетонированы напрочь.
Здесь нужно не просто хотеть изменить все,это слишком расплывчатое желание.Его надо конкретизировать.Желательно сделать это не самостоятельно,так как ты все же женщина замужняя и без мужа перемены невозможны.
а вот эти все психологические разговоры мужикам,пардон как серпом по яйцам,они этого не любят.Я специально штудировала мужские форумы,чтобы разузнать точку зрения мужчин на многие вопросы,потому что мой ни в жизнь не признается сам!И кстати говоря,очень помогло!
Алисия написал(а):сказать то, в чем себе даже не хочу признаваться.
Молодец ,Гаяна!Говорить нужно обязательно!Слезы облегчают боль,а слово лечит!
Отредактировано Ивка (2010-03-19 12:04:35)