Если она будет слушать мое мнение по поводу своего будущего, а не стараться осуществить свои мечты. (моя ошибка:))
Какой стиль в одежде предпочитаете?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » узнаем друг друга поближе!
Если она будет слушать мое мнение по поводу своего будущего, а не стараться осуществить свои мечты. (моя ошибка:))
классический,но не жертвуя удобством. Но проводя по 5-6 часов на улице с очень шустрым ребёнком приходится довольствоватья спортивным стилем))))
осталось ли у тебя какое-то детское нереализованное желание(не мечта,именно желание,типа "потрогать Деда Мороза")?
оказаться принцессойкак часто вы ездите на велосипеде?
как часто вы ездите на велосипеде?
Сейчас практически не езжу
Сколько часов в сутки ты спишь?
Сколько часов в сутки ты спишь?
5-6
Поменялось ли что-то во вкусах и пристрастиях после рождения ребёнка?
Поменялось ли что-то во вкусах и пристрастиях после рождения ребёнка?
Разлюбила консервированные ананасы (раньше употребляла в промышленных количествах)!
Любите пить чай из огромных кружек?
Любите пить чай из огромных кружек?
Именно так и делаю всегда. Мне Мишка как-то разбил чашку мою ведерную, я так страдала, а потом Макс на 8-е марта подарил опять такое же "ведерко". Вот я счастлива была!
Что важнее, сон или порядок на кухне? (наболело)
Если б у тебя был шанс что-то изменить в жизни (в прошлом), что ты поменяла бы?
Выбрала бы себе другую профессию.
А ты любишь свою работу?
то важнее, сон или порядок на кухне?
Сначала сон, потом порядок! Если в гости никто не собирается, то поубирать можно и потом. А вот выспаться позже вряд ли удастся!))))))
Если б у тебя был шанс жить в другой стране, какую бы ты выбрала?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » узнаем друг друга поближе!