Если б у тебя был шанс что-то изменить в жизни (в прошлом), что ты поменяла бы?
Ничего-все ,что у меня было, сделало меня теперешнюю!
Ты бы хотела , что б все твои желания исполнялись?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » узнаем друг друга поближе!
Если б у тебя был шанс что-то изменить в жизни (в прошлом), что ты поменяла бы?
Ничего-все ,что у меня было, сделало меня теперешнюю!
нет, иногда эти желания выходят за рамки разумного.
считаешь ли ты себя счастливой?
считаешь ли ты себя счастливой?
Да!!!!!!
Ты влюбчивая?
да!
дружба это...
дружба это...
...способность понимать и сопереживать, готовность прийти на помощь в трудные минуты и умение разделять минуты радости.
сможешь ли ты простить измену(в каждом смысле) близкого человека
Простить может и смогу, но вот забыть нет... всё равно измена будет стоять между нами и выпоминаться при каждой удобной возможности.
что бы ты хотела изменить в своей внешности?
что бы ты хотела изменить в своей внешности?
Просто хотела бы быть стройнее )))
Что для тебя значит слово семья?
семья-это моя Вселенная. Это самое главное в этой жизни.
на твой взгляд,женщины умеют дружить между собой? или внутреннего соперничества не избежать?
на твой взгляд,женщины умеют дружить между собой? или внутреннего соперничества не избежать?
На мой опыт - да, между женщинами бывает настоящая дружба, именно такая у нас подругой. Может быть и была пародия на внутреннее соперничество, когда нам с ней было по 16 лет, но это не от большого ума, а скорее от юношеского максимализма.
Что тебя действительно берет за душу?
Что тебя действительно берет за душу?
Плач ребенка! Не важно -своего или чужого. Но со спокойной душой я его слышать не могу. А еще, когда показывают деток, которые обделены материнским теплом. Мне их всех сразу хочется взять к себе!))))
Какая тема в разговоре тебя может сильно обидеть?
Какая тема в разговоре тебя может сильно обидеть?
пожалуй,никакая. тема может только быть абсолюто неинтересной или неэтичной.Тогда я прекращу разговор.Может быть нериятной-тогда по обтоятельтвам . Не всегда такой разговор можно (и нужно) прекращать.А лично меня....ну,конечно,очень сильно напрягусь,если будут несправедливо нападать на моего ребенка и моих близких. Если дело касается их защиты,в какой-то момент(не сразу)могу перетать себя контролировать.А так,мне кажется,могу адекватно и без обид поддержать любую тему.
если бы ты была волшебницей,то какой подарок ты бы подарила сама себе?(поскольку ты-волшебница,то можно всё что угодно,самое несбыточное!)
если бы ты была волшебницей,то какой подарок ты бы подарила сама себе?(поскольку ты-волшебница,то можно всё что угодно,самое несбыточное!)
волшебную палочку, которая будет исполнять все желания)))))))))))))
Какой день ты считаешь самым счастливым в жизни?
Какой день ты считаешь самым счастливым в жизни?
день рождения дочери!
Твой любимый фильм?
Твой любимый фильм?
"Зеленая миля".. сколько смотрю, столько плачу!)))
Твой самый грандиозный план на этот год?
Похудеть.
Вы любите свою работу?
да,очень!
была ли на этом форуме у тебя ситуация,когда ты кардинально изменила мнение о человеке?
была ли на этом форуме у тебя ситуация,когда ты кардинально изменила мнение о человеке?
Да.
У тебя плохо на душе, когда ...
У тебя плохо на душе, когда ...
когда меня не понимают дорогие мне люди.
Есть ли что-то такое, чего ты не умеешь, но очень хочешь этому научиться? Если да, то что это?
Есть ли что-то такое, чего ты не умеешь, но очень хочешь этому научиться? Если да, то что это?
рисовать и играть на гуслях.
какое увлечение своего ребёнка ты никогда не будешь приветствовать?(патологии типа курение,алкоголь и т.д. не в счет,тут всё понятно)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » узнаем друг друга поближе!