Только все равно не понимаю - ну почему Де Мотиваторы?!! Это же значит "разрушающие" или "отменяющие" мотивацию, т.е. побуждение к действию!...
И я присоединяюсь к вопросу. [взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » Демотиваторы. Поделись своим настроением!
Только все равно не понимаю - ну почему Де Мотиваторы?!! Это же значит "разрушающие" или "отменяющие" мотивацию, т.е. побуждение к действию!...
И я присоединяюсь к вопросу. [взломанный сайт]
Изначально демотивационные постеры появились как пародия на мотивационные постеры или мотиваторы — популярный в США вид наглядной агитации, предназначенный создать подходящее настроение в школах, университетах и на рабочих местах.
Мотивационные постеры очень часто бывали скучны, поэтому широко распространилась практика их пародирования, обычно заключавшаяся в составлении постеров по такому же стандарту, но (предположительно) вызывающих вместо положительных эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров. Впоследствии тематика демотиваторов расширилась. Слово мотиваторы устранилось, остались только демотиваторы с разным смыслов
Я так понимаю, что у нас в теме все таки МОТИВАТОРЫ, а демотиваторы, это те которые отбивают всякое желание...
но (предположительно) вызывающих вместо положительных эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров. Впоследствии тематика демотиваторов расширилась. Слово мотиваторы устранилось, остались только демотиваторы с разным смысловЯ так понимаю, что у нас в теме все таки МОТИВАТОРЫ, а демотиваторы, это те которые отбивают всякое желание...
А я думаю, Вика, что всё правильно. Демотиваторы потому, что мотиваторы бюрократичны и скучны вроде Ты собрал 5 тонн макулатуры? А демотиваторы саркастичны и смешны. Антиподы мотиваторам. Тогда всё логично.
Отредактировано KarmenLeon (2010-09-25 22:23:41)
Я так понимаю, что у нас в теме все таки МОТИВАТОРЫ,
Согласна!!! Но наши - настоящие!!!
Поделюсь с вами своим настроением...
Викусик, спасибо. Стихотворение замечательное!
А у меня вот такое настроение.
И такое.
как вам такой прикол?
Про "очевидный путь не всегда верный" (енто хде зебра в забор упирается), у нас в садике, видимо, кто-то из воспитателей эту идею на заментку взял, нарисовали зебру через аллейку прям от выхода из садика аккурат в большой колючий куст (шиповник), из которого выглядывает непонятная морда с тазом на голове. Я прям мечтаю посмотреть, как дети по зебре дорогу в этот куст переходят, опыт на всю жизнь, да еще морда с тазом... Гриб вероятно имели ввиду, но я бы ему палочку-то полосатую в руку добавила.
zanozza1
хаха, смешно)
ха) точно про чай))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » Демотиваторы. Поделись своим настроением!