помощью совместных покупок.
Это совсем другое дело. Отличное от интернет магазинов
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » Интернет магазины
помощью совместных покупок.
ЗначитЬ так, пишу сюда,
Оля, вот это ты попала!!!!!!!!!
Оля, вот это ты попала!!!
Ну... К счастью, такого опыта у меня не много, в основном положительный.
Ну многие СП заказываются с оптовых интернет магазинов!
Иногда покупаю вещи в интернет магазинах, но с опаской. Все время волнуюсь, что не дойдет(((
Давно пользуюсь интернет-магазинами - очень удобно. Начала с подарков для мужа, когда он привозил и забирал с работы времени для похода по магазинам не было, нашла в интернете магазин для любителей рыбалки - пользуюсь им до сих пор и муж доволен. Потом появился Утконос - начали там заказывать и продукты и промтовары, но последнее время что-то они испортились, в Утконосе оставили промтовары. а продукты теперь заказываем у прямо с фермы.
О,с недавних пор я стала мамулей и меня очень интересовала одежда фирм лювабл фрэнд и хадсон бэби,мне подружка из америки привозила в подарок будущему малышу,мне они очень понравилисьстала искать у нас-нигде нет и вот наконец наткнулась ba*byd*ays ru,маленький такой магазинчик,по ходу не давно открылись,ноя рискнула,заказала там боди,все ок,быстренько и оперативненько,а главное качество,качество то такое же,как я и хотела!!!
а что значит быстренько и оперативненько?
я как-то этому не доверяю..
я покупаю обувь на одном из раскрученных сайтаов, там курьер доставляет на дом, можно померить и если, что-то не устраивает отказаться.
Я часто заказываю в интернет-магазинах и одежду, и игрушки, и бытовую технику. Цены зачастую гораздо ниже магазинных, качество обслуживания пока тоже радовало. Последние покупки делала в магазине catenok.ru - все на высшем уровне! У них еще есть такая услуга, как Чудо-коробка для мам и малышей. Оформила подписку на март, посмотрим что придет нам . По крайней мере содержимое коробочек за прошлые месяцы впечатлило.
Не нарадуемся, мужу хороший магазин нашли atlasformen. Знает кто такой? Европейская мужская одежда для активного отдыха. 2 заказа по скидкам пришло, благо размеры подошли, менять не пришлось. Качество нормуль.
А я на Бон приксе часто заказываю. Все всегда приходит без задержек. Еще и по телефону за день предупреждают о поступлении посылки.
Вообще думаю стоит, покупки в интернете, это как минимум удобно, да и дешевле. И сайтов для заказов куча, на любой цвет и вкус. Только про каждый сайт нужно читать отзывы, у народа мнение спрашивать, чтобы не попасть впросак. Я сама вот хотела бы планшет заказать на http://simplyphone.ru/Planshety/Apple-i … ular-belyy . Кто-нибудь с этим интернет-магазином имел дело? Как с доставкой, как с качеством заказываемой продукции?
С одеждой себе часто не попадаю в размер, поэтому решила, что лучше не заказывать, так как потом больше для себя хлопот с продажей или просто лежит, а жалко, так ведь нравится. Покупаю часто косметику, она почти в два раза дешевле, чем в наших магазинах, не вижу смысла переплачивать. Технику пока не заказывала, но знакомые берут в китайских магазинах подделки, как-то такой вариант меня не привлекает, хочется купить оригинальную вещь, а не непонятно что, у нас такого хватает. krimlyna, я им на счет айфона 5 звонила, доставляют на следующий день, можно оформить в кредит, никуда ехать не надо.
Привет, девчонки! Я тоже выскажу свое мнение по поводу интернет-магазинов. У меня сын аллергик, очень чувствительная кожа. Еще он полненький, но при этом очень подвижный. И я никак не могла подобрать для него соответствующую одежду(чтобы не потел, не замерзал, не было бы раздражения на коже). Вот для такого проблемного ребенка я беру вещи в магазине Стиллана, вот ссылочка http://www.stillana.ru. Для меня,например, этот магазин - открытие и спасение одновременно! Да, еще курьерская служба работает отлично, долго ждать не приходится.
Нашла отличный интернет магазин, где элитная бижутерия просто по самым доступным ценам. Есть доставка да же по России, так что советую всем.
знакомые берут в китайских магазинах подделки
Копии бывают разного качества. Я себе в http://sumka-torg.ru/ заказывала сумку из натуральной кожи, фейк знаменитой марки Furla, так у меня на работе одна девочка, которая бывает в Европе и там много покупает, поразилась, насколько моя сумка похожа на оригинал. А вообще конечно как попадешь, с тао бао мне вон поло Лакост пришло с торчащими нитками и на 2 размера меньше заявленного.
Я часто покупаю в интернет магазинах и с помощью совместных покупок
Я тоже. Только вот один раз поучаствовала в закупке керамических часов из Китая, прождала почти год! Хорошо, что деньги вернули...Я немного добавила и заказала часики в http://www.keramicwatch.ru/ тут уж долго ждать не пришлось.
Не вижу никого кто покупает на таобао, кто не знает, это очень большой аукцион в азиатском регионе, с массой разных магазинов, для России есть на русском языке, я например одежду покупаю в магазине Выгоднокупи, потому что одежда качественная и цены невысокие.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » Интернет магазины