Я вообще любитель серости
Обожаю серый цвет!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Модные платья 2010
Я вообще любитель серости
Обожаю серый цвет!!!
Оль, ботиночки я бы такие носилаааа, мечта!!! А чулочки - это уже мечта поэта!!! Ну и в целом - парниШа симпатиШный!!!
Ну и в целом - парниШа симпатиШный!!!
ага, особенно в шортах поверх кальсон (они это называют "леггинсы", а я посмотрела на другой странице - ну обычные кальсоны с запасным выходом спереди)
МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011
Хорошенькие платьишки, один минус - на слишком идеальную фигурку рассчитаны.
Выкладываю поржать просто...
Японцы под шотладнцев косят??? Это что-то новенькое.
какие платья красивые...очень красивые...
на слишком идеальную фигурку рассчитаны.
это да...
Японцы под шотладнцев косят???
Почему? Он же не в юбке... просто клеточка. Я клеточку то ж люблю.
Платья красивые, а главное висят такие у меня в шкафу. Жаль фигура уже не та.
Платья суперские! Я бы такие носила с радостью!
Юляша! Я недавно услышала фразу Раневской " Не бывает толстых женщин, бывает тесная одежда!" Уж с твоей-то фигурой, по-моему, грех так говорить!
Эх, вошло бы это в моду лет 5 назад... Я тогда столько вязала... Кстати, у меня была в свое время серая вязанная коллекция - и юбки, и платья, и брючки. И народ веддь носил!
Когда мужу показала, как сейчас ходят мужики в Японии, была немая сцена. Вглядывался в картинку, ища подвох с моей стороны...
Заменит шорты на брюки - и уже не смешно, а стильно!
Уж с твоей-то фигурой, по-моему, грех так говорить!
Маша, спасибо, канешно, мне очень приятно. Но в таком платье мой отвисший живот будет слишком виден миру. Зачем же так народ шокировать.
Но в таком платье мой отвисший живот будет слишком виден миру. Зачем же так народ шокировать.
Юль, ты поменьше самокритикой занимайся!
А с животом решить вопрос можно массажем с мезотерапией( я испробовала на себе)+ занятия спортом, хотя бы пресс...
Выкладываю поржать просто...
Таким образом просто съэкономили место в журнале и чтоб модели поменьше платить, одели все лучшее сразу))))
одели все лучшее сразу))))
maminsite, откуда это платье?
Блин, хочу теперь себе такое
Уже нашла это VICTORIA`S SECRET
Отредактировано gudimka (2010-10-22 16:39:01)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Модные платья 2010