Платья Megan Fox
Молодая актриса Меган Фокс уверенно шествует по красным дорожкам всего мира и покоряет вершины списков "самых-самых" одну за другой.
Меган - красивая девушка и стильные наряды ей очень к лицу!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Модные платья 2010
Платья Megan Fox
Молодая актриса Меган Фокс уверенно шествует по красным дорожкам всего мира и покоряет вершины списков "самых-самых" одну за другой.
"Трансформеры" преобразили Меган и принесли ей всемирную славу и титул секс-символа!
Красивые платья!!!
Ну вот скажите ЗАЧЕМ уродовать свое тело такими татуировками???
Да, Юль, татуировки и мне не понравились- прямо гадость какая-то. Было бы что еще красивое, а так надписи какие-то, фу.
я только об этом к третьему платью и думала. и мне не все платья понравились если честно
а татуировка сильно напоминает зековскую с куполами....вообщем очень женственно и стильно
Да она СЕКСИ!
Мне послднее платье особенно нравится. И модель в нем!
Наверное уже жалеет сто тыщ раз!)))
Мне послднее платье особенно нравится.
И нме. И еще длинное белое во 2-ом посте.
И еще длинное белое во 2-ом посте.
мне тоже то же понравилось...
Мне последнее платье тоже больше всего нравится!
мне красное особенно понравилось ! ну и так пару красивых есть! но тоже есть и жуткие модели!
А дамочки все стоят как будто по маленькому хотят!
а меня еще раздражает коленка в фиолетовом платье.....
а меня раздражает манера Голливудских фотографов - большая голова и коротенькие, худые ножки! Почти на всех фотках так
А дамочки все стоят как будто по маленькому хотят!
А может и вправду хотят?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Модные платья 2010