на всякий случай я из приличой семьи, с 7 лет занималась плаванием (т.е. мылась регулярно)))
Катя, во насмешила. Вот в бассейне ты их и цепляла скорее всего, хоть у нас и проверяют на педикулез перед походом в бассейн.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вши,или Суперсюрпайз(
на всякий случай я из приличой семьи, с 7 лет занималась плаванием (т.е. мылась регулярно)))
Катя, во насмешила. Вот в бассейне ты их и цепляла скорее всего, хоть у нас и проверяют на педикулез перед походом в бассейн.
Я у своей Маруси пару месяцев назад тоже их обнаружила, ажно коленки подкосились, когда увидела это чудище на любимой головке[взломанный сайт].
Ну ничего, обработались Пара-Плюсом и все норм, больше пока не появлялись эти гости. Так что не одни вы такие.
куплю ка я этот пара плюс про запас.....
Вот в бассейне ты их и цепляла скорее всего
естественно там. самое смешное что мне было уже лет 15, когда в последний раз отхватила подарочек) так я сама пришла к маме и сказала, доставай керосин - травиться будем)))
* с чувством выполненного долга после посещения выставки самоцветов*:"Девочки,а ну их нафих этих насекомых! Хорошо -то как!!!!"
Блин, а я чемеричной пожгла немного кожу у ребенка, особенно где ранки от укусов. Дергнул же, купить ее....
Детям лучше не выводить жгучими или токсичными, сейчас много мягких средств вообще без химии. Посмотрите отзывы на паранит, фулмаркс.. их смывать надо несколько раз, зато безопасные и без слез! Или вы что подешевле искали? Чемеричной лучше пользоваться взрослым, для ухода за волосами и их роста она хороша
Спросила в аптеке, мне дали( Там старушка работа, может по привычке и дала чем сами раньше выводили... Паранит был кстати или параникс, но я сказала, что бы на свой выбор дала. В общем отзывы не помешало бы почитать, согласна с вами.
По-русски Паранит, это в Европе он paranix )) Хорошая вещь. Вообще мода на диметиконовые такие средства оттуда пришла, и это хорошее новшество, потому что у нас многое в медицине так, как вы описали - по старинке, старого поколения, лечимся средствами, от которых сильные побочки. Я последний раз антибиотик пила, врач выписал от фурункулеза, знаю что есть более современные и я их пила уже, ан нет, выписал проверенный, как он считает, у меня от него целый день расстройство было сильнейшее на пятый день, хорошо что не в городе началось, когда за детьми ходила в садик((
Будет мне уроком, вши у нас первый раз, опыта нет. Сама в далеком детстве ими переболела, мне керосином их выводили, потом в школе все носы воротили, стыдно так было... Шампуня не было, мыло запах не смыло.
Сочувствую вам.. сейчас некоторые тоже керосин хватают, в аптеку то сходить сложно додуматься, да и деньги отдавать жалко, а вот горючим облить ребенка это проще простого..
Ну ничего бывает))) Не приятно но поправимо, идите в аптеку, благо сейчас полно средств. Вот Вам список http://medbooking.com/blog/post/kak-bor … edikulezom
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вши,или Суперсюрпайз(