а к дерматологу ходили? может там чего новенького посоветуют?(
нее) надо ж по горячим следам все истребить) а потом можно и к нему) за доп.консультацией)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вши,или Суперсюрпайз(
а к дерматологу ходили? может там чего новенького посоветуют?(
нее) надо ж по горячим следам все истребить) а потом можно и к нему) за доп.консультацией)
ой девочки вы так все красочно описываете у меня волосы шевелиться начинают
надеюсь нас это не коснется ТТТ
Сафо
ничего посоветовать не могу, только пожелать скорейшего избавления от этих паразитов
ничего посоветовать не могу, только пожелать скорейшего избавления от этих паразитов
Подпись автора
спасибо! а то я скоро свихнусь уже)))) у меня волнами:то ржака нападает,то такая вселенская грусть и тоска,что хоть помирай( называется:не понос.так золотуха)))
ОЙ!Реджедет
Это ваши внизу на фотках? Это ж надо какая прелесть!!! И сняли очень-очень удачно!
как Анфиса то????? избавились от паразитов или как?
Triss
вчера всю семью потравили этой гадостью) на всяк пож)))) сегодня еще хотим))) ну мало ли...)))) А воспитатель в саду - прикиньте! - сказала,что надо к неврологу! Да я уже не первый раз слушу такую песню,что это связано с неврологией(
я может много не понимаю в медицине. но как кожные паразиты могут быть связаны с нервами??? они что всю жизнь вот так сидят сидят, а ребенок понервничал и хопа......ээээх.....
но как кожные паразиты могут быть связаны с нервами???
Вот и я не понимаю..поискала в нете,ничего адекватного на этот счет не нашла,никакого научного подтверждения.
А воспитатель в саду - прикиньте! - сказала,что надо к неврологу!
похоже, что ей самой надо кой-куды сходить
но как кожные паразиты могут быть связаны с нервами???
Да никак. Просто кто-то принес в садик насвоей голове. Дети ведь любят головами друг к другу во время занятий придвигаться, вот эти нехристи и перебрались. Воспитательнице самой пора к неврологу, наверное. Я в школе подцепила классе в 5-ом. Кто-то заразился, а потом весь класс сидел и чесался на уроках, как сборище шелудивых.
а потом весь класс сидел и чесался на уроках, как сборище шелудивых.
понервничали наверное сильно))))))))
Сафо, кстати я бы позвонила директрисе как минимум и потребовала провести дезинфекцию помещений. а если не поможет то и в горроно....или куда там на садики жалуются? а то вши от нервов - жжет тетка
понервничали наверное сильно))))))))
Видать да.
кстати я бы позвонила директрисе как минимум и потребовала провести дезинфекцию помещений.
Надо в СЭС обращаться. Они такими вопросами занимаются.
девочки, зря вы так... вши на нервной почве явление не редкое... только они совсем другие - очень мелкие! как конкретно образуются и что к чему не объясню, но в нашей семье такой случай был дважды - у родной сестры полезли вши после смерти дедушки - очень она переживала, мама рассказывала, что мелкие-мелкие и вылезают прям из-под кожи а у другой сестры полезли после развода родителей - вот хотите - верьте, хотите - нет
только они совсем другие - очень мелкие!
Вот и у моей такие мелкие,что я их сначала с гнидами перепутала....Эх,как уже достала эта тема(
Записались мы к неврологу(нам по-любому надо),вот он и разрешит все наши сомнения))) А ВоспитателЬ.что про вши на нервной почве,это не Анфискина,а у старшего сына,я ее предупредила,что мы пока понаблюдаемся,дома посидим)
вот хотите - верьте, хотите - нет
Думаю, объяснение есть этому. Почему же не верить? Вообще, ужасно, гадость эту обнаружить у себя или ребенка.
У меня в садике были. Помню, вычесывала мама мелкой-мелкой расческой. Блоховыгонялкой называют её в народе.
чего то наверное я одна спокойно отношусь к этому....но по отношению к себе а не к детям. лично у меня были вши раза три, один раз лишай.....на всякий случай я из приличой семьи, с 7 лет занималась плаванием (т.е. мылась регулярно)))
на всякий случай я из приличой семьи
на этом месте я уржалась
А я тоже спокойно отношусь И у меня были, и у моих детей были
Всех повыводили Никто не помер
Выведутся! Куда денутся. После наших препаратов еще никто не выживал.
Порадовала уже воспитателей,пооже,что оттуда все-таки
В садике надо родителей предупредить, что бы детей проверили и профилактику сделали. [взломанный сайт]
Отредактировано Рысь (2010-02-27 08:51:13)
на всякий случай я из приличой семьи
))))) Приличная ты наша))))) та у всех есть свои "особенные" воспоминания про эту напасть) И среди моих знакомых,столкнувшихся в детстве с ЭТИМ, тоже нет ни одного бомжа)))
В садике надо родителей предупредить, что бы детей проверили и профилактику сделали.
Воспиталетей предупредила,причем,в обеих группах(сына вроде миловала эта гадость,но профилактику всем сделали)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вши,или Суперсюрпайз(