Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!

Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Алисия написал(а):

«Наибольшая моя ошибка за 5 лет — это Тимошенко», — сказал Виктор Ющенко  в ходе своей итоговой пресс-конференции во вторник в Киеве.
            Он также подчеркнул, что сегодня он имеет моральное право об этом говорить, поскольку в Украине премьер-министр не проводила реформы, которые так нужны стране.
            «Я не могу представить премьер-министра, который годами не делает реформ. Знаете, какая разница между серой полевой мышью и Микки Маусом? Пиар!», — добавил он.
            По словам Ющенко, по вине премьер-министра Украина живет без государственного бюджета.

А он сам то куда смотрел?
Карман золотыми запасами страны набивал, некогда было за Тимошенко следить все 5 лет. Правильно, грабь пока есть возможность, пока не поймали.

0

122

maminsite написал(а):

А он сам то куда смотрел?

Это уже другой вопрос. И явно не ко мне. :shine:

0

123

Алисия написал(а):

«Наибольшая моя ошибка за 5 лет — это Тимошенко», — сказал Виктор Ющенко  в ходе своей итоговой пресс-конференции во вторник в Киеве.

Не было бы ее такой распиареной он бы президентом не был :dontknow:

0

124

а мне уже даже жалко Тимошенко.  :D  столько интриг наплести, столько понаподставлять народу, натырить, в живых остаться да еще и в верхушке власти....и все мимо.....теперь уже с мышью сравнивают  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

+1

125

Triss написал(а):

а мне уже даже жалко Тимошенко.

Через года 2 так же будет жалко Януковича.)))))))) Чтоб был порядок у нас - надо полностью всю власть поменять. А то все тянут в свою сторону.. нигде большинства нету..

+1

126

Triss написал(а):

теперь уже с мышью сравнивают

:cool:  :D

0

127

Янукович стал президентом Украины

Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович 25 февраля 2010 года зачитал президентскую присягу и подписал ее текст.

Перед присягой глава ЦИКа Владимир Шаповал обнародовал итоги прошедших выборов Украины, сообщает Корреспондент.net.

Текст присяги Янукович читал, положив правую руку на конституцию Украины и Евангелие.

После этого глава Конституционного суда Украины Андрей Стрижак вручил ему свидетельство о вступлении на пост президента Украины.

Он также передал Януковичу символы президентской власти - печать и булаву президента Украины, а также надел на Януковича колар - нагрудный знак президента - орденскую цепь с гербовыми медальонами.

Янукович одержал победу во втором туре выборов президента, состоявшемся 7 февраля.

источник

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!