пора думать о названии
"Мрия" ( мечта -в переводе)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!
пора думать о названии
Мамы в политике
Предлагаю "Мамы в политике-мечта страны"
Программу для партии кто писать будет?
Я нет.. а то мы тогда точно не пройдем. Я не люблю обещать много, а без обещаний выграть трудно)))
Программу для партии кто писать будет?
Я не люблю обещать много, а без обещаний выграть трудно)))
Я, если обещаю, стараюсь поэтапно Не все сразу. Потому программу надо составлять по минимуму, но глобально. И ... вперед, и с песней!
Сейчас шутим, а вдруг? Юль, придется псевдоним брать. У многих на это прекрасное имя аллергия могла выработаться.
ль, придется псевдоним брать. У многих на это прекрасное имя аллергия могла выработаться.
Юль, придется псевдоним брать. У многих на это прекрасное имя аллергия могла выработаться.
А какую это ты мне роль отвела?
Я, если обещаю, стараюсь поэтапно Не все сразу. Потому программу надо составлять по минимуму, но глобально. И ... вперед, и с песней!
Отличный подход к программе.
А может мы каждая по пунктику напишем?Смотришь и программа созреет
Я начну:
Пункт 1.
В первую очередь необходимо оптимизировать распределение налогов между государственными и региональными бюджетами.
(В институте нам преподаватель рассказала структуру формирования бюджета в США. Как по мне так очень и очень. Попробую своими словами. Налоги собираются на местном уровне, губернатор, мэр или шериф оставляет для решения проблем штата, города и т.д. необходимое кол-во средств.Обязательно учитываются программы по безработице, социальные и прочие. Т.е по ступенечкам с маленького пункта в больший и так до уровня гос-ва.
В нашем же случае все с наоборот, предприятия платят основную долю налогов в Госбюджет *налоги в местные бюджеты существуют, но они мизерные* - Киев оставил средства себе, и потом начинается распределение все ниже и ниже. При нашей коррумпированности не сложно представить как исчезают деньги в пути не доходя до необходимого уровня. И вот в населенный пункт, в котором нужно ремонтировать дороги, школы, больницы, приобретать лекарства и т.д. почти ничего не попало )
А какую это ты мне роль отвела?
Сама догадайся!
Пункт 1.В первую очередь необходимо оптимизировать распределение налогов между государственными и региональными бюджетами.
Юль, ну вот ты размахнулась. Мне за тобой не поспеть! А на пенсии и зарплаты бюджетникам откуда деньги брать? Мне реально интересно, я слышала о подобной практике распределения налогов, но как латаются дыры в госбюджете а таком случае?
Сама догадайся!
Э нет , все должности будут избирательными!!!
А на пенсии и зарплаты бюджетникам откуда деньги брать? Мне реально интересно, я слышала о подобной практике распределения налогов, но как латаются дыры в госбюджете а таком случае?
Так госбюджет пополняется, только распределение его должно быть четко в соответствии с Законом о Госбюджете, как раз на ЗП бюджетникам, пенсии, выплаты по траншам и т.п.
А еще надо выпустить государственное издание, в котором (начиная от мэров, губернаторов и заканчивая правительством) все инстанции получившие и потратившие народные средства должны отчитаться!!!!
Поняла, пани Юлия!
Девочки, все Януковича объявили президентом!
Ну наконец то!!!
Он сегодня отвечал на вопросы журналиста телеканала Россия, и довольно грамотно.
Будем надеяться, что у вас дела пойдут в гору с новым президентом! [взломанный сайт]
Он сегодня отвечал на вопросы журналиста телеканала Россия, и довольно грамотно.
пани Юлия!
Как вам выход мадам Юлии?
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила изменить конституцию страны, ликвидировав либо пост президента, либо пост премьер-министра. Эт, понятно кого упразднить
Как заявила Юлия Тимошенко в интервью еженедельнику "Зеркало недели", "либо должность премьера, либо должность президента из новой Конституции нужно точно убрать". Читать выше
При этом она убеждена, что "президентская форма правления в парламенте Украины не проходит по умолчанию", а к принятию новой Конституции на референдуме не готовы политики, которые, по её мнению, "ещё сильно не дозрели до честности в отношениях с народом". Куда же мы тогда так рвались?
"Придётся обязательно убрать установленное за последние десять лет двоевластие в стране. Абсурдно, когда страной руководят два должностных лица - президент и премьер-министр - с практически полностью совпадающими функциями и полномочиями", - заявила глава правительства.
По её мнению, выбрать форму правления "президентскую или парламентскую" должен народ. Однако провести соответствующий консультативный референдум не удастся, а через парламент можно будет провести только последний вариант, прогнозирует Тимошенко.
Судя по всему, темка хоть и названа "Выборы", но будет актуальна еще о-о-о-чень долго. К великому сожалению!
Ну, это в духе Тимошенко, если сама не съем, то понадкусываю, чтобы никому не досталось...
если сама не съем, то понадкусываю, чтобы никому не досталось...
Так это ж все хохлы такие
Так это ж все хохлы такие
Ну а она как матерый представитель- с косой и только на украинском разговаривает публично.
Премьер РФ Владимир Путин надеется чаще встречаться с избранным президентом Украины Виктором Януковичем.
Об этом он заявил во время встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, сообщает пресс-служба правительства РФ.
"Действительно, можно в присутствии прессы от души поздравить Виктора Януковича, которого мы поддерживали и тогда. И выразить надежду, что мы будем чаще с ним встречаться, выразить надежду, что будем больше понимать друг друга, потому что Украина - это Украина", - сказал Путин.
"И мы понимаем роль Украины в постсоветском пространстве, в Европе и вообще в мире. И она достойна сделать так свою страну, чтобы народы, живущие там, украинский народ, все, кто живут там, были довольны именно этим", - заявил премьер РФ.
Тимошенко несет, сейчас полезет вся сущность "белой и пушистой".
Скорей бы уже все утряслось, чтобы можно было работать и спать в стране спокойно.
Ющенко: Тимошенко — моя самая большая ошибка
14:54 Утро.уа
На своей прощальной пресс-конференции в качестве Президента Украины Виктор Ющенко назвал наибольшей своей ошибкой за 5 лет президентства назначение на должность премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
«Наибольшая моя ошибка за 5 лет — это Тимошенко», — сказал Виктор Ющенко в ходе своей итоговой пресс-конференции во вторник в Киеве.
Он также подчеркнул, что сегодня он имеет моральное право об этом говорить, поскольку в Украине премьер-министр не проводила реформы, которые так нужны стране.
«Я не могу представить премьер-министра, который годами не делает реформ. Знаете, какая разница между серой полевой мышью и Микки Маусом? Пиар!», — добавил он.
По словам Ющенко, по вине премьер-министра Украина живет без государственного бюджета.
По словам президента, если бы на должности премьер-министра был конструктивный человек, то те люди, которые представляли Майдан в 2004-м году, имели бы возможность продолжить свое участие в политике еще на «ближайшую пятилетку». Ющенко отметил, что идеалы «оранжевой» революции сегодня не нуждаются в ревизии.
К тому же, Ющенко рассказал, где будет работать после сложения полномочий.
Он намерен возглавить наблюдательный совет музея «Мистецький арсенал» (Киев ). «Я, возможно сегодня, подпишу указ о создании наблюдательного совета “Мыстецького арсенала”, который я намерен возглавить», — сказал президент.
Ющенко подчеркнул, что «это будет некорректно, не тактично», однако, это продиктовано тем, что он не хочет, «чтобы умер музей музеев» — один из уникальных художественных проектов Украины.
Он отметил, что он, как человек, может начинать заниматься двумястами-тремястами делами, и имеет множество предложений по реализации национальных проектов, а также экономических и деловых проектах, и обдумает все предложения: и деловые, и политические, и предложения общественной деятельности.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3393834
Янукович примет присягу 25 февраля
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!