Алисия согласна с тобой " Идут две собаки на выборы . Первая -" ты за кого голосовать будешь? " В торая - " Да мне всеравно что за Герасима ,что за Павлова!!!" К сожалению у примерно такой ж е выбор.....
Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!
Сообщений 81 страница 100 из 127
Поделиться822010-02-10 14:58:07
это в десять раз лучше, чем остаться дома и дать шанс одному из....
Юль, не могу понять, у нас есть выбор, кого ещё выдвигать, Яценюков и Морозов? Есть деньги? Есть шанс? А если представить, что все это имеется, то все равно - народу так головы задурили красивыми речами, что 51% нам не светил в любом случае.
Я об этом...
Поделиться832010-02-10 15:05:26
Если молчать и голосовать за кого-либо у вас дальше еще хуже будет..
Может Вы не понимате, мы не молчим, у нас нет выбора просто. Точнее выбор один - очередная помаранчевая революция. Нифих, нафих, нафих. Простите, но вот, когда говорят,:"А что же вы молчали и не отстаивали
тогда?" Меня трясти начинает. Отвечу: потому что я не хочу голода, холода и гражданской войны. Я не хочу, как в Грузии... И не желаю этого НИКОМУ.
Извините за тон. Ничего личного.
Но и правда, дайте Украине самой разобраться с кем во главе...
Поделиться842010-02-10 15:15:04
знаете пример не очень удачный, но мне вспомнилось.
от людей (простых) абсолютно ничего не зависит. если только появится какой нибудь активист бессеребренник (ну это же фантастика?). в любом другом случае остается только надеяться на чудо и команда пришедшая к власти заинтересована в росте и процветании страны. просто надеяться.
а мой пример мэр Москвы - Лужков. ни от кого не зависел его выбор в свое время. но он сделал то, что не может сделать третий мэр г.с.-Петербурга (уж простите питерцы за Матвиенко).....
Поделиться852010-02-10 15:21:50
Катюша, спасибо!
Поделиться862010-02-10 16:14:50
Янукович по украински заговорил! надеюсь что он на родном языке будет не только записанные речи говорить....и верю, что с выборами на Украине закруглились(((((
Поделиться872010-02-10 16:30:57
Но разве, голосуя против всех, мы не к новой материальной пропасти страну подталкиваем?
Гаян, ну не могла и могу я проголосовать за людей которым не доверяю, которые по моему, и не только ,мнению приведут страну в никуда.У меня все таки теплится надежда как и у всех, что что-то изменится в лучшую сторону, но у меня пока такой выбор.Каждый имеет право на свой
Если молчать и голосовать за кого-либо у вас дальше еще хуже будет..
Хотя куда уж дальше
Увы, хуже всегда может быть...
Нам всем нужно было в первом туре голосовать против всех, при наличии 51% таких голосов весь состав претендентов бы сменился!
Вот на это и надеялась...
Я пошла проголосовала, свой выбор сделала.
Поделиться882010-02-10 16:38:26
51% нам не светил в любом случае.
Но всегда хочется верить.
Точнее выбор один - очередная помаранчевая революция
Не будет никакой революции, народ научился и больше никто не пойдет на майдан, и третьего тура скорее всего не будет.И все это для нас для чего то нужно.Так наверное наша страна развивается, учится жить(ну или существовать)...
остается только надеяться на чудо и команда пришедшая к власти заинтересована в росте и процветании страны. просто надеяться.
Да Кучма недавно сказал, что если у нас опять не будет"лебедь, щука и рак", то наверное все пойдет нормально.
Поделиться892010-02-12 12:43:21
Сегодня уже 12 число, а кто стал президентом Украины мы так и не знаем!
Поделиться902010-02-12 13:19:16
Поздравления с избранием главой государства лидеру Партии регионов уже направили руководители европейских стран, постоянный председатель ЕС и генсек НАТО.
Президент Франции Николя Саркози заявил, что выборы на Украине были свободными и заверил Януковича в поддержке со стороны Парижа.
В телефонном разговоре президент США Барак Обама пожелал Виктору Януковичу успехов на посту главы государства, сообщает агентство AFP.
Мировые лидеры признали победу Виктора Януковича на президентских выборах на Украине. По мнению экспертов, западные политические силы, которые поддерживали "оранжевую революцию" в 2004 году, теперь осознали, что время Ющенко и Тимошенко проходит, а в истории всего "оранжевого проекта" фактически можно ставить точку. Политологи отмечают, что признание победы главного "регионала" международным сообществом - не что иное, как недвусмысленный намек Юлии Тимошенко признать поражение на выборах и не оспаривать их результаты.
*А Баба Яга против* и собирается судиться (девочки ничего личного)
Поделиться912010-02-12 13:20:43
Сегодня уже 12 число, а кто стал президентом Украины мы так и не знаем!
Разве это кого-то ещё удивляет? Тимошенко заявляла, что примет волю народа и не будет мешать. Теперь хочет пересчитать все. У нас ни одни выборы нормально не прошли. Это уже закономерно. Пипец.
Поделиться922010-02-12 13:40:27
время Ющенко и Тимошенко проходит, а в истории всего "оранжевого проекта" фактически можно ставить точку.
Хорошо бы чтобы и Тимошенко это осознала.
Она там губернатором Киева теперь хочет стать?
Поделиться932010-02-12 13:51:46
Януковича признал мир
Газета.Ru 2 часа назад
Лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович, победивший, согласно официальным данным, на воскресных президентских выборах на Украине, продолжает собирать поздравления от глав государств и правительств.
Запад безоговорочно признал Януковича победителем. Первым лидером государства, который поздравил избранного президента Украины, оказался в среду не российский президент Дмитрий Медведев, а эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес.
Медведев звонил Януковичу за день до этого, но поздравлял не с победой, а с «завершением избирательной кампании» и «успехом, достигнутым на выборах президента».
Почти в каждой телеграмме от западных лидеров подчеркивалось, что выборы на Украине прошли демократично и свободно, как бы намекая, что это завоевание необходимо сохранить.
Следом за Ильвесом последовало поздравление его латвийского коллеги Валдиса Затлерса. Ему Янукович заявил сам, что «Украина и Латвия всегда были верны идее партнерства, построенного на взаимном уважении и общих демократических ценностях».
Президент США Барак Обама позвонил Януковичу лично.
В ходе разговора он «выразил высокую оценку уровню развития демократии на Украине, что было подтверждено во время проведения президентских выборов», поделилась с журналистами содержанием беседы пресс-служба Партии регионов. В свою очередь Янукович поблагодарил американского президента за поздравление и выразил надежду, что отношения между двумя странами будут «динамично развиваться на принципах доверия и взаимоуважения».
Руководство Евросоюза поздравило Януковича через своего председателя Хермана ван Ромпея и главы Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу. «Я хотел бы от всего сердца выразить Вам поздравления с вашим избранием президентом Украины», — заметил ван Ромпей.
Баррозу, как передает УНИАН, обратился к Януковичу со словам «дорогой избранный президент».
«Мы продолжим оказывать вам нашу политическую, экономическую, финансовую и техническую поддержку, как на двустороннем уровне, так и в рамках Восточного партнерства», — пообещал Украине Баррозу.
С победой его поздравили и президенты Германии и Франции Хорст Келер и Никола Саркози. От Келера Янукович получил пожелания вдохновения и успеха в преодолении стоящих перед ним вызовов, а Саркози в свою очередь напомнил будущему главе государства, что демократические выборы стали примером для всего постсоветского региона.
«Украинский народ высказал свой выбор в ходе свободных выборов, которые имели плюралистический и демократический характер, пройдя по европейским нормам, как это отметила наблюдательная комиссия ОБСЕ. Это является победой демократии на Украине, а также образцом для всего региона. Я рад перспективе работать с Вами», — объявил хозяин Елисейского дворца.
Грузинский и польский президенты, Михаил Саакашвили и Лех Качиньский, как и Обама, общались с Януковичем по телефону.
«Верю в ваш успех на высоком посту. Выборы на Украине были проведены демократично и свободно. Это еще раз подтвердило, что Украина движется по пути укрепления демократических ценностей и свобод», — заявил грузинский лидер. Янукович ответил ему, высказав надежду, что ему и его команде удастся оправдать надежды украинцев на изменение жизни к лучшему.
Качиньский пожелал Януковичу успехов в развитии гражданского общества и укрепления демократических ценностей. Он сразу же пригласил избранного президента посетить с официальным визитом Польшу.
Признание победы Януковича Западом лишает его соперницу Юлию Тимошенко морального превосходства, на которое она претендует, объявляя выборы сфальсифицированными.
Глава украинского правительства так и не высказалась публично по поводу результатов выборов, хотя ее коллеги по правительству и партии полны решимости найти доказательства приписок в пользу Януковича на востоке страны. Уже поданы 17 исков в суд. Тимошенко, как передает русская служба Deutsche Welle, ссылаясь на её соратников, готовится к публичному выступлению по поводу результатов выборов и категорически не согласна с этими результатами «из-за массовых фальсификаций со стороны регионалов».
Поделиться942010-02-12 14:58:08
Она там губернатором Киева теперь хочет стать?
Да неужто ей дадут???? Хотелка у нее дай Бог каждому.
Поделиться952010-02-12 19:55:15
кто стал президентом Украины мы так и не знаем!
Официально пока никто Но скорее всего Янек.Решили бы уже все вопросы и спокойно занимались делом, политики йолы -палы
Поделиться962010-02-12 21:00:29
Что Тимошенко, что Кондолиза Райс- два сапога пара.
Поделиться972010-02-13 09:42:50
Сегодня с утра смотрела политическую программу, в которую пригласили Турчинова (правую руку Тимошенко). Оказывается в ее блоке произошел серъезный раскол и он чуть ли не единственный до сих пор трердит о суде и якобы во что-то еще верит. Хотя на передаче ему задали вопрос:
-правда ли вы на второй день в личной беседе Ю. уже говорили о том, что дальше бороться бесполезно?- он что-то промямлил в ответ...
В целом все его речи вызавыли только улыбку.
- мы хотим простого пересчета голосов, это ведь так демократично!
Значит он утверждает, что на 1300 избирательных пунктах произошла фальсификация и это решит все. Ведущий тут же начинает подсчитывать и это оказывается примерно 650 000 голосов, которые в любом случае не решат исход выборов. На что он отвечает!!!!!!!!
- да, не решат в пользу Ю., но мы их ХОТИМ интерпритировать, как испорченные бюлетени, т.е. "ни за кого".
ТьфуТьфуТьфу, настолько очевидно, что тянется время, но ЗАЧЕМ???
Да и Турчинов сам стоял такой несчастный, с опущеными глазками, видно, что ему стыдно все это говорить. Сама Ю. ведь не выходит с речами!!!
На регионалов напал, что своими палатками голубыми Майдан замусорили, прям не город, а Грязь! И тут же показывают 2004, майдан весь оранжевый и Ю.на сцене с флажочком Не, не грязно было?
Ой, высказалась.
Хочу из кризиса и экономического и политического СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами!!!!!!!!!!! Кто со мной хотеть?
Поделиться982010-02-13 11:11:41
Хочу из кризиса и экономического и политического СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами!!!!!!!!!!! Кто со мной хотеть?
А слабо партию свою создать и помочь стране?
Я тоже хочу СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами из кризисОВ!
Поделиться992010-02-13 11:38:05
А слабо партию свою создать и помочь стране?
Да запросто только со всеми вами , пора думать о названии
Поделиться1002010-02-13 15:23:14
Да запросто только со всеми вами , пора думать о названии
А что тут думать "Мамы в политике - политика для креативных мам"))))))))