Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!

Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

я могу ошибаться, поэтому прошу прощения у украинок заранее. я общалась с мальчиком из Харькова, так он утверждал, что 90% политиков не знают украинского языка(((( ну как можно так?(

juliya написал(а):

что меня напрягает в Януковиче это признание русского языка на Украине государственным

:huh: а чем мотивирует? и почему не английский?

+1

62

juliya написал(а):

Разрывают и бъют лбами нашу Украину...Причем я сама кто не знает с Запада и говорю дома на чистом украинском.Вот , что меня напрягает в Януковиче это признание русского языка на Украине государственным  Это уж точно ни в какие ворота не лезет.Ничего против русского не имею, сама говорю на русском спокойно, польском и даже немного на английском, но должны же украинцы хотя бы уметь говорить на украинском, все таки в Украине живем, надо уважать самих себя....

Полностью поддерживаю! Для меня тоже родной язык украинский и я считаю, что в стране двух гос.языков быть не должно. Русский язык никто не запрещает, но будь добр, если ты гражданин Украины - хотя бы на разговорном уровне владей украинским языком. Тем более Президент! Что ж получается, он нас на НГ тоже на русском сейчас поздравлять будет? В этом плане мне и нравится больше Юлька тем, что она выучила украинский язык и свободно им владеет. Помоему, так должен поступить каждый, кто рвется к власти!

0

63

Triss написал(а):

ну как можно так?(

В нашей стране можно все!!!!!! :D Даже с суддимостями Президентом быть!))))

Triss написал(а):

а чем мотивирует? и почему не английский?

Он английского не знает!)))))) пришлося б учить!)))) Так что русский проще!)))

0

64

Девочки, скажу от себя.
Не в судимостях счастье. Как говорится, не судим сам, да не судим будешь.
И не в красноречии. И даже в 2 государственных языках.
А в том, как жить будем. У меня муж в Украине больше года без заказов. В Запорожье вообще ничего нет. Ни одного звонка. Из 12 месяцев -7 месяцев прожил вне дома. Дважды, чуть не погиб, из-за скотских условий, выбора особого не было. А мы с Соней три месяца на 300 грн в месяц жили, оплатив коммуналку, ничего не оставалось. И мужа дважды кинули на заработках, не заплатив... Понимаете меня? Или нет? Мне, поверьте, не до русского или украинского, или что там у кого из судимостей... ( Кстати, а за что Юля сидела в СИЗО?) ?
Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ХОЧУ, ЧТОБЫ МУЖЬЯ, СЫНОВЬЯ, ОТЦЫ НЕ УЕЗЖАЛИ В ПОИСКАХ РУБЛЯ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ. Чтобы мы   ЖИЛИ, а не ВЫЖИВАЛИ. Дома жили, с семьями, в относительной безопасности и в тепле. Не теряли  своего достоинства и здоровье на заработках.
Поверьте, это не жизнь, а скоство сплошное. И так мы стали жить с Ющенко, а ещё хуже стало с ТИМОШЕНКО в премьерах. Мне от её красноречия ни холодно, ни жарко.
Ничего личного, надеюсь на понимание.

+3

65

juliya написал(а):

говорю дома на чистом украинском.Вот , что меня напрягает в Януковиче это признание русского языка на Украине государственным

juliya написал(а):

все таки в Украине живем, надо уважать самих себя....

Юленька, а мне вот уважение  сейчас в другом видится, с колен подняться и голову гордо носить на плечах. И в том, чтобы ребенку не то, что на фрукты, а на элементарное было... Вот, когда, кормить нечем было, тут не о государственном языке думаешь... И не в кризисе дело... Так стало фактически сразу после майдана. А сейчас вообще пипец полный.

0

66

Triss написал(а):

90% политиков не знают украинского языка(((( ну как можно так?(

Может не 90, но достаточно большое количество(((

Triss написал(а):

а чем мотивирует? и почему не английский?

Кто ж ответит на этот вопрос....

Алисия написал(а):

И даже в 2 государственных языках.

Гаян, просто все начинается с элементарного, сначала 2 языка, потом на две части разорвут Украину на запад и восток и т.д.А как жилось год назад, лучше?У нас тоже намного лучше дела шли раньше, и куча людей на нашей шее сидят, которым надо зарплату выдавать и не задерживать.Сейчас кризис, всем плохо,а у нас с нашей политикой и подавно...Я ни за кого не голосовала, считаю, что и с ним и с ней Украине будет плохо, просто Янукович с Востока Украины и восток думает , что может быть они лучше заживут, надеюсь , что так и будет...не знаю...Но скорее всего загребет себе все и глядел он с высокой горы на всех, лишь бы себе было хорошо.
Посмотрим, все равно мы не в силах ничего изменить, будет так как будет...

Алисия написал(а):

И не в кризисе дело...

В кризисе, только наш кризис усугубился еще и нашей политикой...

+1

67

juliya написал(а):

Посмотрим, все равно мы не в силах ничего изменить, будет так как будет...

Да, посмотрим...  На остальных мы уже посмотрели...:flag:

juliya написал(а):

И я о том же...  :flag:

+1

68

Алисия написал(а):

не в кризисе дело... Так стало фактически сразу после майдана

Экономика рушила не только в Украине, но и в других странах. Но если в Европе политики думали, как выйти из кризиса,  то наши политики думали как нажиться или выиграть выборы.
Страна до тех пор нормально не заживет, пока депутаты не  перейдут на нормальные (реальные) зарплаты. Если б они пожили всей семьей хоть месяц на 1000-2000грн, они б поняли и подумали о народе. А так никому ничего не надо, им и так хорошо живется, можно и "побиться" в Раде....

0

69

Ну что, кто выиграл? Янукович?

Кстати, передали в новостях- на аукцион выставлен сайт майдан.ру -  http://maidan.ru/
Сейчас там запрашивается пароль:-) Торги закончатся 10 февраля.
Предполагается что на сайте можно создать революционное движение Тимошенко или кого там еще из политиков украинских:-)
Сайт был зарегистрирован в 2004 году, во время прошлых движений революционеров:-))))

0

70

maminsite написал(а):

Ну что, кто выиграл? Янукович?

Пока да. Но официально ещё нет. Юля в оппозицию собралась.
А сайт... Сказала бы я.)))) :suspicious:

0

71

Алисия написал(а):

Мне, поверьте, не до русского или украинского, или что там у кого из судимостей...

Алисия написал(а):

Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ХОЧУ, ЧТОБЫ МУЖЬЯ, СЫНОВЬЯ, ОТЦЫ НЕ УЕЗЖАЛИ В ПОИСКАХ РУБЛЯ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ. Чтобы мы   ЖИЛИ, а не ВЫЖИВАЛИ. Дома жили, с семьями, в относительной безопасности и в тепле. Не теряли  своего достоинства и здоровье на заработках.

Алисия написал(а):

Юленька, а мне вот уважение  сейчас в другом видится, с колен подняться и голову гордо носить на плечах.

Гаяночка, закончились +, но тебе за слова  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif
Подписываюсь под каждым словом!!!

juliya написал(а):

У нас тоже намного лучше дела шли раньше, и куча людей на нашей шее сидят, которым надо зарплату выдавать и не задерживать.

Юленька, прости, но людям, которым нужно платить ЗП, по моему не сидят на шее, а зарабатывают для вас деньги.

juliya написал(а):

Это точно на все 100%

+2

72

Юланка написал(а):

Юленька, прости, но людям, которым нужно платить ЗП, по моему не сидят на шее, а зарабатывают для вас деньги.

У нас строительная фирма, поэтому в некотором роде сезонная и сейчас когда людям не выплачивают зарплаты или увольняют с работы, мы платим и из своего кармана, и платим в несезон, а новый еще не наступил.Так что не известно как дальше будет...Поэтому сейчас и сидят на шее, а не зарабатывают нам деньги.Простите если кого то обидела каким словом.

+1

73

Избиркомы в пяти областях Украины задерживают протоколы голосования

В тоже время, А. Магера считает, что панику из-за задержки данных пока поднимать рано и предлагает подождать до конца дня. Глобалист  18:39

Речь идет об округах под номерами: 977 Запорожской области, 91 Крыма, 9110 Луганской области, 9120 Львовской области и 9181 Херсонской области. Голос России  15:20

Пять областей Украины задерживают результаты голосования во втором туре президентских выборов, который прошел 7 февраля. РИА Новости Украина  14:35

0

74

juliya написал(а):

У нас строительная фирма, поэтому в некотором роде сезонная и сейчас когда людям не выплачивают зарплаты или увольняют с работы, мы платим и из своего кармана, и платим в несезон, а новый еще не наступил.

Значит вы молодцы http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

75

Выборы на Украине могут затянуться

Фоторепортаж (9)

Депутат от Блока Юлии Тимошенко Сергей Мищенко заявил, что партия готова "делать все, чтобы был третий тур" выборов президента Украины. Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ, передает "РБК-Украина".

"Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.

По словам депутата от БЮТ Олега Ляшко, под вопрос можно поставить порядка 1,5 млн голосов, в то время как разрыв между кандидатами составил около 800 тыс. голосов.

Уже известно, что депутат от БЮТ Андрей Портнов определен ответственным за отстаивание позиций Ю.Тимошенко в судах.

Накануне украинский премьер заявила, что выводы о результатах президентских выборов делать рано, поскольку налицо массовые фальсификации. Глава правительства отметила, что обжалует результаты выборов в суде.

Напомним, в настоящий момент подсчитано 99,58% бюллетеней, и В.Янукович опережает Ю.Тимошенко более чем на 3%, то есть подсчет оставшейся части бюллетеней на исход выборов уже не повлияет. Украинский избирком продолжит работу по подсчету бюллетеней сегодня.

Напомним, на Украине уже есть опыт проведения "третьего тура" выборов. В 2004г. Виктор Ющенко, занявший второе место на выборах по итогам второго тура, подал иск в Верховный Суд Украины о признании противоправными действия Центральной избирательной комиссии и признании массовых фактов фальсификации. ВС Украины признал не соответствующими реальному волеизъявлению избирателей объявленные результаты второго тура голосования и постановил повторить его. В результате победителем "третьего тура" выборов был назван В.Ющенко.

+1

76

Начинается.... третий тур им подавай! А за кикие интересно деньги?(((((((((((((

0

77

_Аля_ написал(а):

Начинается.... третий тур им подавай! А за кикие интересно деньги?(((((((((((((

За наши естественно :dontknow:

0

78

juliya, Юль, вот мы сокрушаемся по поводу третьего тура. Понятно, что страна уже выснажена материально. Я даже комментировать ситуацию не хочу, ругаться охота.  :shine:
Но разве, голосуя против всех, мы не к новой материальной пропасти страну подталкиваем?  :dontknow:

+1

79

Алисия написал(а):

Но разве, голосуя против всех, мы не к новой материальной пропасти страну подталкиваем?

Пропасть таже. А с постов их надо двигать. Если молчать и голосовать за кого-либо у вас дальше еще хуже будет..
Хотя куда уж дальше :mad:

+1

80

Алисия написал(а):

Но разве, голосуя против всех, мы не к новой материальной пропасти страну подталкиваем?

Нам всем нужно было в первом туре голосовать против всех, при наличии 51% таких голосов весь состав претендентов бы сменился!
А во втором такое голосование, уже к сожалению ни к чему не приведет, но и обвинять людей голосававших так я бы не стала, это в десять раз лучше, чем остаться дома и дать шанс одному из....

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!