Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!

Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!

Сообщений 41 страница 60 из 127

41

_Аля_ написал(а):

Очень просто.. ты голосуешь, фотографируешь на телефон сво

Жесть. :tired:

Юланка написал(а):

Я не знаю, как написать скрытый текст

Замочек висит. Выделяешь текст и жми на замок.  :flag: Ели -пали! Надеюсь не Янек покупал голоса.

0

42

Алисия написал(а):

Надеюсь не Янек покупал голоса.

Ну у Януковича "крыши" денег побольше, им реальней купить голоса!))))) Интесерно, когда голоса подсчитают? Наверное будут тянуть до последнего, чтоб было о чем людям посплетничать)))

0

43

_Аля_ написал(а):

Ну у Януковича "крыши" денег побольше, им реальней купить голоса!)))))

Здесь готова поспорить.))))))))

0

44

Согласно результатам Национального экзит-полла Виктор Янукович набрал 48,7% голосов, а на счету Юлии Тимошенко 45,5% голосов. Агентство национальных новостей  01:35

Во втором туре выборов главы украинского государства, согласно данным проведенных в воскресенье экзит-полов, победил Виктор Янукович. Интерфакс-Украина  07.02.10 21:10

Против всех, по данным опросов, проголосовали от 5% до 6% избирателей. РИА Новости  07.02.10 21:10

0

45

Разрыв между Януковичем и Тимошенко менее 10% сохраняется

Разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьер-министром Юлией Тимошенко на выборах президента Украины составляет менее 10%. Дни.ру  01:27

По последним данным Центральной избирательной комиссии, обработано 11,24% протоколов. Главное  00:47

Против обоих кандидатов проголосовали 4,17% избирателей. РИА Новости  00:34

0

46

С самого утра смотрю новости и  результаты. Пока лидирует Янукович, разрыв около 3%. Но еще не обработано 18% голосов.
Если честно, то мне стыдно за то, что происходит в моей стране. Я вчера слушала обращение Януковича к изберателям, так мне плеваться хотелось (извените за такие слова). Он говорить совершенно не умеет, если задают ему вопрос - он нормально ответить не может, слова не вяжутся... как же он будет представлять нашу страну на международных конференциях? Он умеет только говорить то, что ему пишут на бумажке... иначе получается какая-то белеберда. Да уж... страна наша движется в никуда((((((

0

47

Проголосовала против всех, не люблю лицемерить, ну не нравится ни один из кандидатов :dontknow: А так хоть совесть чиста...
В новостях сказали, что Янек лидирует, посмотрим...Ох, как не хочется всех этих заварушек...

0

48

_Аля_
Не переживай, где наша не пропадала)))))))Думаешь с Юлькой будет лучше??Не думаю....

+1

49

juliya написал(а):

Думаешь с Юлькой будет лучше??Не думаю....

Может и не лучше.... но та хоть выступать с речью умеет, оратор она сильный.. а Янек дальше переговоров с Россией не добирался...... в Европе его невнятную речь не поймут)))

0

50

_Аля_ написал(а):

а Янек дальше переговоров с Россией не добирался...... в Европе его невнятную речь не поймут)))

Думаю след. 5-10 лет Европа нам не светит-не хотят нас там ни видеть ни слышать...

0

51

Я вообще поражаюсь с Партии регионов... Хотите к власти - пожалуйста. Ну неужели в целой партии нету более умного кандидата)))

0

52

_Аля_ написал(а):

Очень просто.. ты голосуешь, фотографируешь на телефон свой бюлетень, выходишь с участка, показываешь дяденьке и он тебе за это дает денежку!

_Аля_ написал(а):

Ведь на сколько я знаю покупают голоса за Януковича

По поводу фотографии не совсем верно, ведь ты можешь поставить галочку, сделать фотографию, а потом или совсем перечеркнуть бюлетень или еще галочку одну поставить, и твой голос совсем не засчитается потому как бюлетень испорчен! А по поводу покупки голоса за Януковича, все с точностью, да НАОБОРОТ! Именно за Юлю и предлагали!

+1

53

Юланка написал(а):

По поводу фотографии не совсем верно, ведь ты можешь поставить галочку, сделать фотографию, а потом или совсем перечеркнуть бюлетень или еще галочку одну поставить

Ну на сколько я слышала, то делали именно так. Возможно сейчас что-то новое придумали..

0

54

Алисия написал(а):

Здесь готова поспорить.))))))))

И я тоже :)

_Аля_ написал(а):

Может и не лучше.... но та хоть выступать с речью умеет, оратор она сильный.. а Янек дальше переговоров с Россией не добирался...... в Европе его невнятную речь не поймут)

Согласна, что с речью у него проблемы (только не подумайте, что я его защищаю) просто размышляю, но давайте вспомним Брежнева, Ельцина... и ничего. Пять лет назад на брифинге между Януковичем и Ющенко я тоже очень плевалась на первого, а второй РАЗГОВАРИВАЛ красиво и что? Вот в чем с вами полностью согласна, так в том, что Партия Регионов с кандидатом промахнулась еще пять лет назад, да и сейчас не захотели деньги в нового вкладывать, так сказать раскручивать новый бренд. Им бы такого как Тигибко и победа была бы окончательной и бесповоротной.
Девченки я высказала только свои мысли и не хочу никого обидеть, каждый ведь думает по своему и на форуме по такому поводу обижаться не стоит, не для того мы сдесь.

+1

55

Юланка написал(а):

Им бы такого как Тигибко и победа была бы окончательной и бесповоротной.

Тут согласна.... Зря они не взялись за его раскрутку. Сейчас будут еще пол года спорить кто Президент - Юля или Витя.... а бюджета как не было, так и не будет.... Живите люди, как хотите...

0

56

_Аля_, из новеньких никто говорить не умеет, и держаться перед камерами с непривычки тяжеловато, тот же Путин вначале вызывал жалость и желание подкормить - это все фигня. самое главное что потом будет.

+2

57

_Аля_, я по поводу красиво говорить...Знаешь с кем ассоциируется красивоговорящие, сладко поют которые? И с лисой, и с мошенниками... Ну говорит она уже год, и что? Были в месте на букву П, а теперь полная Ж. Простите, Аленька. и не к тебе это относится, просто давайте дадим шанс и "косноязычному Янеку". Посмотрим, куда его топорный "язык" доведет. А красивыми речами сыт не будешь...
А то. что выбирать не из кого- это вся Украина понимает. Но выбор делать -то надо, или орпять выборы... А потом опять... А потом майдан... А потом?

0

58

Алисия написал(а):

давайте дадим шанс

ой, только в нашей ли это силе???????

0

59

Triss написал(а):

_Аля_, из новеньких никто говорить не умеет, и держаться перед камерами с непривычки тяжеловато

Да какой он новенький? Еще в прошлый раз в Президенты балотирывался, пора было б научиться говорить...

Алисия написал(а):

давайте дадим шанс и "косноязычному Янеку".

Та у нас выбора другого нету, как дать ему шанс. Только вот у меня в голове не укладывается, как его портрет будет висеть в школе. Что ж получается.. Дети, можете не учиться, 2 строка откатать и станите Президентами(((((

0

60

_Аля_ написал(а):

Я вообще поражаюсь с Партии регионов... Хотите к власти - пожалуйста. Ну неужели в целой партии нету более умного кандидата)))

)))))Какой дурак полезет в политику открыто, умные под прикрытием дурачков работают.

Юланка написал(а):

А по поводу покупки голоса за Януковича, все с точностью, да НАОБОРОТ! Именно за Юлю и предлагали!

Девоньки чего выспорите, вы обе правы, просто на востоке деньги предлагала Юлька, а на западе Янек)))
Разрывают и бъют лбами нашу Украину...Причем я сама кто не знает с Запада и говорю дома на чистом украинском.Вот , что меня напрягает в Януковиче это признание русского языка на Украине государственным http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Это уж точно ни в какие ворота не лезет.Ничего против русского не имею, сама говорю на русском спокойно, польском и даже немного на английском, но должны же украинцы хотя бы уметь говорить на украинском, все таки в Украине живем, надо уважать самих себя....

Отредактировано juliya (2010-02-08 16:52:15)

+3

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Выборы президента Украины. Вступил в силу закон- Тимошенко против!