Алисия,maminsite,AleksNN - девочки, спасибо за поддержку и что откликнулись!!!!!!!
maminsite написал(а):Дети на то и дети. Кстати, вкус пластилина я тоже помню, с детства, видать тоже жевалa
ааааааааа, так вот кто пример подает!!!!!!!
Кстати, пока рыскала в поисках съеденного пластилина по интернету, набрела на историю парня, который съел кусок пластилина и у него такие галюцинации начались, говорит вставляет покруче грибов...у меня ребенок первый раз заснул сам - прямо на руках - не успел даже чай допить...это или от переживаний за "слипшуюся попу" или действительно наркотическое воздействие нашего "безвредного" советского пластилина.
Алисия написал(а):Видать, растворился.
ничесе!!!!!!!!! вот так желудочки у наших деток!
AleksNN написал(а):Ничего не будет, тем более от грошины, пройдет транзитом и выйдет положенным путем. Пластилин не усваивается, токсичного действия не оказывает. Так что, Nusha, не переживай
я вот знаю, что таки токсичен - он же делается на основе то ли нефти то ли фиг знает чего...сейчас еще похожу хим.состав почитаю. А вот выйдет положенным путем - это при хорошем раскладе. Я надеюсь, что при нашем объеме действительно выйдет, но есть опасность закупорки кишечника...вот это меня волнует, но такое не определяется сразу, а вот лечение - через операцию...
В общем начиталась я, похоже, уже по самое нехочу...