Triss написал(а):я: Тамара, а папа играет в твой конструктор!!Тамара резко поворачивается с сердитым лицом к папе.папа: а Тамара очень добрая девочка и разрешит мне поиграть в ЕЕ конструктору Томки меняется выражение лица из сердитого в благородноеТомка: да. конечно играй.
Всему семейству респект!
Вчера смотрели новую программу, украинскую, "Пороблено в Украине". Смешно и ведущие мои любимые, КВНщики.
Теперь ситуация. )))))
Сидим с Соней у телека, а там разбор полетов какой-то новой группы украинской, 2 дивы "поют"и красуются в клипе голые, гуляющие по супермаркету пустому, слегка прикрытые "цензурными квадратиками". Пригласили этих девах в студию и им ведущие показывают свой вариант клипа: КВНщики голые, прикрытые эНтими квадратиками стремительно бегают по супермаркету , песню переделали, короче я только поржать настроилась, и даже не подумала Соню просить закрыть глаза, как Соня, стремительно и грозно закрыла мне рукой глаза сл словами( в гневе): " Не смейся и не смотри! Они же голые!" Далее картина маслом. Я сиже с прикрытыми Сониной рукой глазами, а Соня СМОТРИТ во все глаза и комментирует:" Как им не стыдно ! Ужас! Ой, лпять голые! Не СМОТРИ!" Вот я поржала!!!!!!!!!!!
Кстати, в доме никто подобным образом, по -старушачьи не комментирует, можем в шутку чего-нибудь сказать, но во реакция не нашенская, не семейная!