ау сыночка губа - не дура!!!
Точно!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.
ау сыночка губа - не дура!!!
Точно!
:"Бабуля, смотри какого я братика себе сделал!"
Ему, видать, хочется братика?
Ему, видать, хочется братика?
Да наверно ж
Илья рассуждает:
- Я вот вырасту буду как папа. Большой и сильный.
- Конечно.
- Только я папой никогда не буду!
- Почему?
- Не хочу
- Будешь Малыша себе купишь
- Девочку!!! Ну может еще и мальчика, только послушного
- Конечно. И фамилию им свою дашь
- НЕТ!!!!! Это что же получится?! Я фамилию свою отдам, а сам без фамилии останусь? Не дам!
- Ну смотри папа мне фамилию дал, тебе и у него еще фамилия осталась. Её на многих людей хватит.
Слезы
Ситуацию спас папа, выписав сыну документ о том, что фамилия не кончится никогда
Отредактировано Юлия (2010-03-07 11:25:58)
"Бабуля, смотри какого я братика себе сделал!"
Растет внучек, заботится хочется о меньших. Братик получился на славу!
Ситуацию спас папа, выписав сыну документ о том, что фамилия не кончится никогда
Ну вот распект вам всем! Иллюшке, маме и папе!
Я фамилию свою отдам, а сам без фамилии останусь? Не дам!
Я умилилась
Ой, у меня Даня сейчас сидел долго что-то вырезал, красил фломастером, клеил клеем-карандашом. Я смотрела кино. Потом он ко мне подходит и говорит:"Бабуля, смотри какого я братика себе сделал!"
Супер братик !!!!!!!!
Сидим с Савелием играем в симсов.Персонаж работает с ноутом
Савеля:"-Мам!Хочешь я тебе такой капьют куплю?"
я:"-Хочу"
Савеля:"Папа!дай денешек,чтобы я мог маме купить капьют!"
Ой, а у меня сейчас тоже прикол был:-))
Даня (4г. и 9 мес.) взял дедову лупу и говорит мне:"Можно я эту лупу в садик понесу?" (Нашему деду 54 года).
Я говорю:"Да она же деду нужна, вряд ли он тебе разрешит её в садик нести".
Даня так спокойно говорит: "Бабуля, а когда дед умрёт, тогда МОЖНО я это лупу в садик понесу?"
Дед придёт, я ему расскажу...Думаю, ему будет не до смеха
"Бабуля, а когда дед умрёт, тогда МОЖНО я это лупу в садик понесу?"
Ни фига себе!!!!!Хваткий парень!
А откуда Даня знает,что такое смерть?
Савеля такого не понимает еще, я и не пытаюсь рассказывать даже...
А откуда Даня знает,что такое смерть?
Викуль, у нас же все бабушки-дедушки (ну наши с мужем родители), все ж уже на кладбище. И поскольку мы чтим традиции и стараемся дочке с сыном привить потребность помнить и заботиться об умерших, то мы раз в сезон ездим на кладбище и обходим все могилки родных. И естественно Даня с нами.... Ну и сама понимаешь: вопросов куча и приходится на них отвечать
Ивка, Кася, оборжалась до слез, простите! Даня, ваще уморил! Интеерсна реакция дедушки.
Интеерсна реакция дедушки.
Да сейчас пришёл, а Даня бежит как раз ко мне и хочет что-то показать и кричит:"Бабулечка!!!!Бабулечка!!!!"...А дед говорит (ну типа в шутку) :"Ну вот... Тебя так бабулечка называет, а меня всё дед да дед... (Хотя сам сказал, чтобы никаких "дедулей", "дедушек" и т.д. Только ДЕД!!!).
Ну а я ж ему тут как тут и говорю: "Погоди, я сейчас тебе ещё ТАКОЕ расскажу, что тебе это твоё дед вообще сказкой покажется " Ну и рассказала про лупу...
Ничё так, поржал
Ничё так, поржал
Еще раз убеждаюсь, Даня Вам точно скучать не даст на старости!
Еще раз убеждаюсь, Даня Вам точно скучать не даст на старости!
Ой, это точно
Его ещё Кирилл научил КВНовской шутке. Когда -то давно Миша Галустян говорил:"Тихо!!!Я сказал!!! Или я тихо сказал?!!! Тишина должна быть в библиотеке!!!!!!!!!!!!!!!!" (Ну, номер у него там такой был. Очень смешной). Так у нас теперь Даня чуть что (как только кто-то начинает на повышенных тонах разговаривать) тут же орёт : "Тихо!!!!!!!!!!! Я сказал!!!!!!!!!!!!!!!........................."
Умора!!!!!!!!!
(как только кто-то начинает на повышенных тонах разговаривать) тут же орёт : "Тихо!!!!!!!!!!! Я сказал!!!!!!!!!!!!!!!........................."
Умора - не то слово!!!!
мы чтим традиции и стараемся дочке с сыном привить потребность помнить и заботиться об умерших, то мы раз в сезон ездим на кладбище и обходим все могилки родных. И естественно Даня с нами....
Я слышала,что детям до 13 лет нельзя на кладбище.С психикой связано что то
Какой папа сообразительный!
Савеля:"Папа!дай денешек,чтобы я мог маме купить капьют!"
Господи, ну до чего непосредственно, мило и смешно одновременно.
"Бабуля, а когда дед умрёт, тогда МОЖНО я это лупу в садик понесу?"
Нет, ну я тоже усмеялась.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.