kalina написал(а):Какая девушка, однако...
ой,не говори! воспитательница растёт,не иначе.К домашнему телефону первая летит:"Алё! А кто это?"И,если кто знакомый,начинает "светскую беседу".Тут как-то разговаривала по телефону минут 5,не меньше. Я решила,что это дед(Ей частенько дед с работы звонит),и только потом постепенно до меня начинает доходить,что это не так! Выяснилось,что это звонил друг деда из Питера))))
А сегодня идет по улице,у магазина девушка стоит с голой головой,Ася остановилась рядышком и на всю улицу:"Мама! А почему тётя без шапки ходит? (и не дождавшись ответа): наверное,у нее шапки нет,вот она и без шапки стоит!"
УЖАС!))))))))) Девушка аж к витрине отвернулась,а я не знала,как этого правдолюбца увести.))))))))
kalina написал(а):Выкрутилась!?
мне тоже сначала так показалось, но торчала она у этих деревьев с огромным удовольствием,и всё искала,где же эти птички. Видимо,просто ассоциация сработала: может моя лялька оствановиться возле разговаривающих людей с открытым ртом. Несколько раз беседовали на эту тему.Наверное,захотелось побыть "правильной девочкой"