Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Сообщений 481 страница 500 из 661

481

AleksNN написал(а):

Он вообще последнее время агрессивный, из-за садика видимо.

может кризис 3-х лет? хотя нет, скорее садик... :yep:

0

482

Нора написал(а):

может кризис 3-х лет?

И это тоже конечно.
Да... вспомнилось. Мы же сейчас вообще раздаем приказы направо и налево. Тут мне мама собиралась помассировать мою многострадальную этой осенью шею. Я халат расстегнула, Макс углядел на мне лифчик и грозным голосом скомандовал: "Это бабин ифчик! А ну, снимай немедьенно!"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif  :rofl:

+4

483

AleksNN написал(а):

"Кукла, ну чего ты не емонтируешься?"

)))))ну,правда!))))) что за дела?

AleksNN написал(а):

бАгемот и снЮговик.

ах ты, прелесть!)))))

гуляем в снегопад,ася жалуется,что устала(и правда,тяжело по снегу топать). Говорю: А отчего это ты устала?
ася,назидательно и серьезно:"Все люди уставают!"

чтобы появился шарик:" Надо купить тряпочку ,а потом надуть!"

+4

484

МамаЛяля написал(а):

ася,назидательно и серьезно:"Все люди уставают!"

Ну Ася у тебя вообще деушка серьезная и обстоятельная.  :cool:

0

485

AleksNN написал(а):

Макс углядел на мне лифчик и грозным голосом скомандовал: "Это бабин ифчик! А ну, снимай немедьенно!"

А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! :rofl:

МамаЛяля написал(а):

Надо купить тряпочку ,а потом надуть!

[взломанный сайт]

0

486

Макс делал уроки, подходит и говорит:
- Мама, я этой ручкой писать не могу - у нее ЧЕРТИЛА кончились.

+4

487

AleksNN написал(а):

Ну Ася у тебя вообще деушка серьезная и обстоятельная.

ага! иногда эта "серьезная" так обстоятельно беситься начинает!)))) Но произвести впечатление-это мы умеем.

Приболела. Проветриваю комнату,а Аська балуется под одеялом,вылезает.
я:- ну-ка! лежим и не питюкаем!
Ася:-питюк-питюк!

объясняю,то проветриваем для того,чтоб микробы убежали.
-мамуль! давай закроем окно,чтоб микробы НЕ ВЕРНУЛИСЬ!

+6

488

Наташик написал(а):

ЧЕРТИЛА кончились

:crazyfun:  :crazyfun:  а наш говорит ЮРИН Гагарин...исправляем, психует, я говорит, так привык...

МамаЛяля написал(а):

-мамуль! давай закроем окно,чтоб микробы НЕ ВЕРНУЛИСЬ!

ах ты какая умница!))) :cool:  :crazyfun:

МамаЛяля написал(а):

:"Все люди уставают!"

:D

AleksNN написал(а):

"Это бабин ифчик! А ну, снимай немедьенно!"

:crazyfun:

+2

489

Прихожу вчера с работы. Выплывает ко мне навстречу моя дочь и изрекает:" Ну,что,пришло?". Я чуть на пол не села! Только пару секунд спустя до меня дошло,что в руках у меня письмо,которое я ждала,и мы с Асей об этом с утра говорили!)))))А я уж чуть было на свой счёт не приняла!))))))

дедушке,пришедшему с работы:"Я сейчас доем и займусь тобой!"

пою песенку про бюро находок:" но друзей терять не надо,их никто вам не вернет!"
Ася:" а почему никто не вернёт?"
Как могу,объясняю,что бывает,что что-то человек может вернуть только сам,А чего-то и вообще не вернешь...
потом интересуюсь: Асён,а что такое дружба?
-это когда настроение хорошее!

+5

490

МамаЛяля написал(а):

Класс!!! http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

0

491

МамаЛяля написал(а):

Ну и как дедушка?  :rofl:

МамаЛяля написал(а):

-это когда настроение хорошее!

А что, и это в дружбе должно присутствовать.

0

492

AleksNN написал(а):

Ну и как дедушка?

дедушка в восторге!))))

AleksNN написал(а):

А что, и это в дружбе должно присутствовать.

ассоциация верная: раньше говорили с ней про хороше настроение,что его очень легко испортить  друг другу,а вот исправить-не всегда легко. Вот и вспомнилось,после этой строчки!

-Смотри! камазлёнок поехал!(маленький камаз)

на улице:
-"зелёная машина! зелёнка! а эта-беляка! а эта-рыжака! "
А на все красные говорим=БИП.Это мы книжку про автомобильчик Бип читаем,даже на день варенья заказали Бипа!))))

играет,упала на диван:
-Я как надломленная ветка!
-Это ты где вычитала?
-У Хармса!
(Растём,блин!)

разбаловалась,бабушка даже прикрикнула на нее.Слышу диалог:
-ты зачем на меня кричишь?
-я не кричу,я говорю!
быстренько топает в комнату,сама себе:
-Что-то бабуля на меня странным голосом говорит!

+6

493

МамаЛяля написал(а):

быстренько топает в комнату,сама себе:-Что-то бабуля на меня странным голосом говорит!

:D  :cool:

МамаЛяля написал(а):

играет,упала на диван:-Я как надломленная ветка!-Это ты где вычитала?-У Хармса!(Растём,блин!)

:D  Умница дочка ))))) Моя тоже цитатами сыпать любит  :D ))

МамаЛяля написал(а):

пою песенку про бюро находок:" но друзей терять не надо,их никто вам не вернет!"Ася:" а почему никто не вернёт?"Как могу,объясняю,что бывает,что что-то человек может вернуть только сам,А чего-то и вообще не вернешь...потом интересуюсь: Асён,а что такое дружба?-это когда настроение хорошее!

http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif верно  :yep:

+1

494

МамаЛяля написал(а):

-Смотри! камазлёнок поехал!(маленький камаз)

:D

МамаЛяля написал(а):

-Я как надломленная ветка!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif  :love:

МамаЛяля написал(а):

-Что-то бабуля на меня странным голосом говорит!

:crazyfun:  :rofl:  :rofl:

+1

495

Вчера прихожу за Максом в садик, а сын возмущенно трясет своей шапкой и говорит: "Ты посмотьи, что они с моей шапкой сдеаи!" Ребенок познакомился с мультом про Простоквашино.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Оказалось, что девочки бросили его шапку на пол. И окончательно "добил" меня фразой: "Она упаа и язбилась!"  :D  :D  :D

+3

496

AleksNN написал(а):

Она упаа и язбилась!

Ааааа!!!!!!!! Мелочь забавная! :rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

497

AleksNN написал(а):

Вчера прихожу за Максом в садик, а сын возмущенно трясет своей шапкой и говорит: "Ты посмотьи, что они с моей шапкой сдеаи!" Ребенок познакомился с мультом про Простоквашино.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Оказалось, что девочки бросили его шапку на пол. И окончательно "добил" меня фразой: "Она упаа и язбилась!"  :D  :D  :D

http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

+1

498

МамаЛяля написал(а):

Да уж. Дедушка наверное в ступор впал?

0

499

МамаЛяля написал(а):

Ну,что,пришло?". Я чуть на пол не села! Только пару секунд спустя до меня дошло,что в руках у меня письмо,которое я ждала,и мы с Асей об этом с утра говорили!)))))А я уж чуть было на свой счёт не приняла!))))))

:D  :rofl:  Представляешь, а моя мгновенная реакция "Пришло твое сокровище!" :blush:

0

500

AleksNN написал(а):

"Она упаа и язбилась!"

супер!!!!! Максюшка настколько лучше говорить стал!Давно ты не выкладывала его "перлов",поэтому очень заметно. молодчина!

слушаем в парке птиц. слушали-слушали,потом Ася говорит:"ну,всё,пошли. Некрасиво чужие разговоры слушать!"

Играем часто последнее время в "объяснялки": по очереди объясняем значение слова,а другой его угадывает. Асины рассуждения:" Это такое животное,котоое говорит "му" и ВЫТЯГИВАЕТ молоко". "Это такая штука,у которой крутится ручка и иголка "дык-дык"(швейная машинка,стало быть)

А тут протекающая крыша навеяла такую историю: гуляем на площадке,Ася усаживает меня в домик и неповторимой походкой(передать её у меня не получится на словах) с песней:"вот мы слышим....мотора стук-веселый звук. Это с крыши,прямо с крыши спешит к нам друг,чудесный друг"(помните про Карлсона такую песню?)появляется у окошка.
я: О! Карслон,привет!
-Привет! как крыша,не течет?
-течет,-говорю,-еще как!
"Карлсон" залезает в окошко,что-то делает с крышей.
-Я её почернил!(Это правда,гидроизоляция,которой работает наш дед черного цвета)
Ну,пока! Я полетел к КАРЛСЯТАМ!
И так раз 7!))

+4

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.