Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Сообщений 441 страница 460 из 661

441

AleksNN написал(а):

На что внучок серьезно так ответил: "Папой!"

ай,молодец! достойнейший ответ! Последнюю неделю мы собираемся стать "верхолазом". (это у нас крышу ремонтируют,видимо,отсюда такме мечты)

Заходим с Асей в центр развивающий(это где я теперь работаю).Её спрашивают:"придешь к нам на праздник?"(это каждую субботу там еще и праздники для малышни)На что Ася глубокомысленно изрекает:"даже не знаю,что вам сказать!"

-мамуля! а что такое "сям"?
-?????
-ну,говорят же:"и там и сям"

-А почему фонтан так называется? Это,наверное,потому что ФФФФФФ-и брызги в разные стороны! Один брызг в одну,другой -в другую!"

"пылесос-пылесос,есть к тебе один вопрос!"

+8

442

МамаЛяля
Уморила :) :) :)  :) :)

+1

443

МамаЛяля написал(а):

-мамуля! а что такое "сям"?
-?????
-ну,говорят же:"и там и сям"

-А почему фонтан так называется? Это,наверное,потому что ФФФФФФ-и брызги в разные стороны! Один брызг в одну,другой -в другую!"

"пылесос-пылесос,есть к тебе один вопрос!"

:rofl:  :rofl:

+1

444

МамаЛяля  :D  :D  :D
Лингвист растет?

+1

445

Слышу доча с папой что то спорят, что-то та просит, он не разрешает.
Она идет ко мне "Мама ,а можно мне то-то(уже и не помню суть чего она хотела)..."
А я говорю: "А папа,что сказал?"
-Он сказал,что нельзя.
"Ну вот, ты слышала,что он сказал. И вообще кто у нас главный в семье?"
- Мама!...

+6

446

Томик не перерастет еще никак жадность к своим игрушкам. в основном держится но частенько не хватает душевных сил  :D 
идем вчера на день рождения к подруге Томы. мы дарим ей большую электронную книгу.
Тамара: а Стася даст мне посмотреть книгу?
я: конечно даст. она очень добрая девочка
(Томик намек понимает и сщуривает глаза): а если она скажет иди отсюда?
я: Стася никогда такого не скажет
Тамара с ленинским прищуром мечтательно: когда-нибудь скажет......

+7

447

Triss написал(а):

когда-нибудь скажет.

:rofl: Томик будет изощряться...

Цаца написал(а):

"Ну вот, ты слышала,что он сказал. И вообще кто у нас главный в семье?"
- Мама!...

:D Мама на комплимент нарвалась  :blush:

0

448

Цаца написал(а):

И пошла на кухню опять, слышу говорит "Папа, а маме не будем говорить? Это будет нашим секретом?"

:D ..если чё то мама сама услышала  :D  :cool:

Triss написал(а):

а Тамара проснувшись утром первым делом побежала к папе и выложила всю историю)))))) трепуша)))))

:D  нее ..ЧЕСТНАЯ ))))

AleksNN написал(а):

Ну спрашиваю: " Так из каких органов состоит наша система пищевариения?" Дочь глубокомысленно почесала "репу" и изрекла: "Прямая кишка".

ну а что ..очень важный орган ..уже который раз перечитыаю и всё равно ржу..   :rofl:

МамаЛяля написал(а):

-мамуля! а что такое "сям"?-?????-ну,говорят же:"и там и сям"

Да,вот интересно им же   :yep:  :D  :cool:

Цаца написал(а):

"Ну вот, ты слышала,что он сказал. И вообще кто у нас главный в семье?"- Мама!...

Истину глаголет  :D  :cool:

Triss написал(а):

я: Стася никогда такого не скажетТамара с ленинским прищуром мечтательно: когда-нибудь скажет......

а то..скажет конечно  :D Томик,приколистка  :cool:  :D

0

449

kalina написал(а):

Мама на комплимент нарвалась

:dontknow: не знаю почему так доча думает, я всегда говорю, что главный папа, он глава семьи...а она уже не раз и причем при муже заявляла, "я то же когда вырасту хочу быть главной как мама!".
благо,что муж это нормально воспринимает, и не берет до головы, не злопамятный и не ревнивый он у нас.

0

450

Цаца написал(а):

не знаю почему так доча думает, я всегда говорю, что главный папа, он глава семьи.

Ага,

Цаца написал(а):

говорю

а надо делать  :D  :D  :D  :tomato:
Дети они ооооочень внимательные...

0

451

kalina написал(а):

а надо делать

это к нему самому.

0

452

Вчера ходили забирать Макса из садика всем кагалом, в школьном дворе взялись в снежки играть. Поля с Максом по середине спортивной площадки бегают. Вдруг раздается рев сына: "Поляяяя меня снежком убилаааааа!" Оказывается, Полька ему попала прямо в капюшон.  :D
Вчера же вечером ходит и ноет: "Мама, вкючи мутик по Охиехи". Я никак не могла понять, чего же он хочет. Думала, хочет смотреть "Большое ух". Так продолжалось 2 часа. Макс уже реветь начал от непонятливости самых близких родственничков.  :D  И только потом меня "стукнуло", что это он требует мультик "Ах и ОХ", который я ему накануне с инета скачала.  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+4

453

AleksNN написал(а):

И только потом меня "стукнуло", что это он требует мультик "Ах и ОХ"

:D Что ж ты, мама, така непонятлива? :D

Кладу Лию на кровать, снимаю одежду (собираюсь её ветрянку зеленкой мазать, точечками).
Давид: Что делать будешь?......   А-а-а, Лийку обтачивать...

+2

454

AleksNN написал(а):

"Мама, вкючи мутик по Охиехи".

здорово!)))

kalina написал(а):

А-а-а, Лийку обтачивать...

словотворец!)))

"Давай делать разнообразия!"(это значит,искать различия на картинках)

Носится по квартире:"здесь бегнЯ!!!!"(беготня,видимо)

+1

455

kalina написал(а):

А-а-а, Лийку обтачивать...

Ну и как, Оля, хорошо обточила?  :D  Где ж это вы ухитрились ветрянку подцепить?  :question:  Ее ж в основном из садика приносят.

0

456

AleksNN написал(а):

Ее ж в основном из садика приносят.

я ухитрилась в 5-м классе из школы. Пришла в класс на неделю(это перед тем,как на домашнее обучение переходить) и умудрилась подхватить!

0

457

МамаЛяля написал(а):

"Давай делать разнообразия!"(это значит,искать различия на картинках)

:rofl:

AleksNN написал(а):

Где ж это вы ухитрились ветрянку подцепить?

Давид принес...

0

458

Вообщем  меня поразило это само слово, что деть его знает. Я сама то и не вспомню о нём.
Я купила себе на берет брошь - в виде Скорпиона, и она постоянно спадает у меня,т.к. то ли тяжелый, то ли просто застежка слаба для него.
Мы пошли в кинотеатр, и он у меня упал при снятии берета, я его подняла и положила в сумку.
Досмотрели мультфильм, одеваю я берет, доча на меня удивленными глазами спрашивает:  "Мам, а где твой лобстер?"...

это для формы, кто такой лобстер и какого он размера
http://www.nuinu.ru/uploads/posts/2008-04/1209494293_lobster_1.jpg

+5

459

Цаца написал(а):

"Мам, а где твой лобстер?"...

Скоро будешь у неё словарный запас пополнять  :D

0

460

Оль, я в ее года и половины слов еще не то что не знала,не слышала просто! ^^

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.