спокойно раз за разом спрашивает:" Как деа? Как настоение?Как дома? все наманьно? как деа? как настоение?все наманьно?"
Я укатилась!!!!
С мухой тоже здорово. Жалко только, что подручное средство сдохло...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.
спокойно раз за разом спрашивает:" Как деа? Как настоение?Как дома? все наманьно? как деа? как настоение?все наманьно?"
Я укатилась!!!!
С мухой тоже здорово. Жалко только, что подручное средство сдохло...
Жалко только, что подручное средство сдохло...
Оль, чесслово это было первый и последний раз...самой жалко мушку...
Хорошо,что решилась рассказать нам про Вадю
прикинь-там секса совсем не было!"
" Как деа? Как настоение?Как дома? все наманьно? как деа? как настоение?все наманьно?"
Представила...валяюсь....
только что...
Вадька постоянно обтирается об стены, руками, ногами, попой головой....Обои уже в плачевном состоянии...Отец ему в сотый раз делает замечание "не трогай!"...ноль внимания...Психует и в сердцах выдает "Вадим, ты что не понимаешь?! уже обезьяна поняла бы давно" (ужас)))) Вадим рыдает "ах, вам обезьяна нужна?! всё! купите себе обезьяну, а я пошел в магазин - продаваться"...
Отредактировано Нора (2010-10-09 15:49:51)
Вадим рыдает "ах, вам обезьяна нужна?! всё! купите себе обезьяну, а я пошел в магазин - продаваться"...
Ни чего себе выводы...
У моей тетки дочь, когда была маленькая, что сотворила:
Сидела на работе у мамы (мама в небольшом магазинчике работала). Что то ей мама не дала или за что то отругала, не суть... Сидит ребенок то ли пишет, то ли рисует, пошла потом на улице постояла... В общем, когда мама пошла магазинчик закрывать, обнаружила на фасаде объявление: "Продается девочка Катя....."
обнаружила на фасаде объявление: "Продается девочка Катя....."
ужас ...)) не знаю, откуда они это берут...
Что то ей мама не дала или за что то отругала,
скорее всего..(мы тоже щас отказались игру покупать...)
На самом деле меня такие вещи настораживают...всё непонятное в детстком поведении настораживает... причину, побуждение тех или иных поступков и высказываний, а так же их выводы и заключения (сделанные на основании поступков взрослых) хотелось бы знать...
Илья ходит с книжкой
- Мама, почитай
- Илья я глажу, сходи к бабушке
- Бабушка, почитай
- Илюша, я сейчас занята, сходи к папе
Через время, заходит к бабушке. Диалог:
- Ну что папа тебе почитал?
- ДА! бабушка, ты знаешь, я сделал феноменальное открытие!!! оказывается папа умеет ЧИТАТЬ !
я сделал феноменальное открытие!!! оказывается папа умеет ЧИТАТЬ !
А меня цитатами из книг засыпали,не всегда успеваю понять,из какой именно. Идем в магазин,прости "сушку в ротик",на дорожку,достаю. Вдруг:"отдавай мою долю!" У меня сушки чуть из рук не выкатились,потом сообразила,это из "вершков и корешков"))))
И очень популярны у нас рассуждения о русском языке:" в русском языке есть 2 значения слова "туалет": это когда наряжаются,и где писают и какают!!!!!!" И восторг такой при этом!)))
я сделал феноменальное открытие!!! оказывается папа умеет ЧИТАТЬ !
"отдавай мою долю!"
И восторг такой при этом!
Здорово! твоей малышке.
дед подарил головоломку: картинка из маленьких квадратиков,один пстой,и надо их переставлять и складывать эт самю картинку. Помните,еще в нашем детстве такие были?. При всей Асиной сообразительности,игрушка пока не по возрасту. Всё приставала научить,но я сама ее собираю интуитивно,так что ничем помочь не могу! Ребёнок мучился-мучился и выдаёт:" Зачем мне игрушка,в которой я ничего не понимаю?!Её не Господь сделал,и не Ангел,а какой-то глупый и непонятный человек!"
Довели дитё,короче)))))))))
Бабушка рассказывает про нашего Стинга:
-мы с ним ездили на море,кидали ем в воду пластиковю бтылк,а он за ней плавал...
-А шерсть снимали?
-?????
-ну,чтоб не намокла!
Циник!))))
-А шерсть снимали?
Довели дитё,короче
-ну,чтоб не намокла!
Ой, забавная какая!
я сделал феноменальное открытие!!!
Продается девочка Катя....."
купите себе обезьяну, а я пошел в магазин - продаваться"...
Во дают! Не , мой когда обижается, говорит "Все, ухожу навсегда" и хитро так смотрит...Кто как реагировать будет...Артист!
"Все, ухожу навсегда" и хитро так смотрит...Кто как реагировать будет...Артист!
Ага, а у нас Макс - шантажист. Обидится и говорит бабушке: "Щась уду, пакать будешь!"
Сегодня утром. Давид:
- Мам, тебе не кажется, что ты салат пересолила?
- Да, нет, на соль нормально. Помидоры кисловаты, поэтому тебе, наверное, показалось, что пересолен.
- Я что, вкусовой дальтоник что ли?
Сегодня утром. Давид:
- Мам, тебе не кажется, что ты салат пересолила?
- Да, нет, на соль нормально. Помидоры кисловаты, поэтому тебе, наверное, показалось, что пересолен.
- Я что, вкусовой дальтоник что ли?
ой девчонки, обхохоталась тут, пока читала что говорят детки
Я с дачи на работу езжу на маршрутке. А места заказываем по телефону,вот такая нас маршртка. Поэтому "позвонить маршруточнику" для нас дело привычное,вот Ася и "звонит":
-Алло! мама никуда не собирается! Дружище,ты не туда попал! Езжай обратно! Мама сегодня не работает!(помолчала) как правило."
"Подари мне что-нибудь загадненькое"(загадочное)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.