Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.

Сообщений 401 страница 420 из 661

401

Нора написал(а):

спокойно раз за разом спрашивает:" Как деа? Как настоение?Как дома? все наманьно? как деа? как настоение?все наманьно?"

Я укатилась!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
С мухой тоже здорово. Жалко только, что подручное средство сдохло...

+1

402

kalina написал(а):

Жалко только, что подручное средство сдохло...

Оль, чесслово это было первый и последний раз...самой жалко мушку...

Serde4ko написал(а):

Хорошо,что решилась рассказать нам про Вадю

http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

403

Цаца написал(а):

прикинь-там секса совсем не было!"

:D  :D  :D

Нора написал(а):

" Как деа? Как настоение?Как дома? все наманьно? как деа? как настоение?все наманьно?"

http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  :D Представила...валяюсь.... :crazyfun:

+1

404

только что...
Вадька постоянно обтирается об стены, руками, ногами, попой головой....Обои уже в плачевном состоянии...Отец ему в сотый раз делает замечание "не трогай!"...ноль внимания...Психует и в сердцах выдает "Вадим, ты что не понимаешь?! уже обезьяна поняла бы давно" (ужас)))) Вадим рыдает "ах, вам обезьяна нужна?! всё! купите себе обезьяну, а я пошел в магазин - продаваться"...

Отредактировано Нора (2010-10-09 15:49:51)

+7

405

Нора написал(а):

Вадим рыдает "ах, вам обезьяна нужна?! всё! купите себе обезьяну, а я пошел в магазин - продаваться"...

Ни чего себе выводы... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif

У моей тетки дочь, когда была маленькая, что сотворила:
Сидела на работе у мамы (мама в небольшом магазинчике работала). Что то ей мама не дала или за что то отругала, не суть... Сидит ребенок то ли пишет, то ли рисует, пошла потом на улице постояла... В общем, когда мама пошла магазинчик закрывать, обнаружила на фасаде объявление: "Продается девочка Катя....."

+1

406

kalina написал(а):

обнаружила на фасаде объявление: "Продается девочка Катя....."

ужас ...)) не знаю, откуда они это берут...

kalina написал(а):

Что то ей мама не дала или за что то отругала,

скорее всего..(мы тоже щас отказались игру покупать...)
На самом деле меня такие вещи настораживают...всё непонятное в детстком  поведении настораживает...   причину, побуждение тех или иных поступков и высказываний, а так же их выводы и заключения (сделанные на основании поступков взрослых) хотелось бы знать...

0

407

Илья ходит с книжкой
- Мама, почитай
- Илья я глажу, сходи к бабушке
- Бабушка, почитай
- Илюша, я сейчас занята, сходи к папе
Через время, заходит к бабушке. Диалог:
- Ну что папа тебе почитал?
- ДА! бабушка, ты знаешь, я сделал феноменальное открытие!!! оказывается папа умеет ЧИТАТЬ !  :D

+5

408

Юлия написал(а):

я сделал феноменальное открытие!!! оказывается папа умеет ЧИТАТЬ !

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:  :cool:  :cool:

0

409

А меня цитатами из книг засыпали,не всегда успеваю понять,из какой именно. Идем в магазин,прости "сушку в ротик",на дорожку,достаю. Вдруг:"отдавай мою долю!" У меня сушки чуть из рук не выкатились,потом сообразила,это из "вершков и корешков"))))

И очень популярны у нас рассуждения о русском языке:" в русском языке есть 2 значения слова "туалет": это когда наряжаются,и где писают и какают!!!!!!" И восторг такой при этом!)))

+6

410

Юлия написал(а):

я сделал феноменальное открытие!!! оказывается папа умеет ЧИТАТЬ !

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif  :rofl:  :rofl:  :rofl:

МамаЛяля написал(а):

"отдавай мою долю!"

МамаЛяля написал(а):

И восторг такой при этом!

Здорово!  :cool:  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  твоей малышке.

+1

411

дед подарил головоломку: картинка из маленьких квадратиков,один пстой,и надо их переставлять и складывать эт самю картинку. Помните,еще в нашем детстве такие были?. При всей Асиной сообразительности,игрушка пока не по возрасту. Всё приставала научить,но я сама ее собираю интуитивно,так что ничем помочь не могу! Ребёнок мучился-мучился и выдаёт:" Зачем мне игрушка,в которой я ничего не понимаю?!Её не Господь сделал,и не Ангел,а какой-то глупый и непонятный человек!"
Довели дитё,короче)))))))))

Бабушка рассказывает про нашего Стинга:
-мы с ним ездили на море,кидали ем в воду пластиковю бтылк,а он за ней плавал...
-А шерсть снимали?
-?????
-ну,чтоб не намокла!
Циник!))))

+6

412

МамаЛяля написал(а):

-А шерсть снимали?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif  :D

+1

413

МамаЛяля написал(а):

Довели дитё,короче

МамаЛяля написал(а):

-ну,чтоб не намокла!

Ой, забавная какая! :crazyfun:  :rofl:

+1

414

Юлия написал(а):

я сделал феноменальное открытие!!!

:cool:  :rofl:

0

415

kalina написал(а):

Продается девочка Катя....."

Нора написал(а):

купите себе обезьяну, а я пошел в магазин - продаваться"...

:crazyfun:  :D
Во дают! Не , мой когда обижается, говорит "Все, ухожу навсегда" и хитро так смотрит...Кто как реагировать будет...Артист!

+3

416

ТаТ и ТиМ написал(а):

"Все, ухожу навсегда" и хитро так смотрит...Кто как реагировать будет...Артист!

Ага, а у нас Макс - шантажист. Обидится и говорит бабушке: "Щась уду, пакать будешь!"  :D

+3

417

Сегодня утром. Давид:
- Мам, тебе не кажется, что ты салат пересолила?
- Да, нет, на соль нормально. Помидоры кисловаты, поэтому тебе, наверное, показалось, что пересолен.
- Я что, вкусовой дальтоник что ли?

+7

418

kalina написал(а):

Сегодня утром. Давид:
- Мам, тебе не кажется, что ты салат пересолила?
- Да, нет, на соль нормально. Помидоры кисловаты, поэтому тебе, наверное, показалось, что пересолен.
- Я что, вкусовой дальтоник что ли?

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

419

ой девчонки, обхохоталась тут, пока читала что говорят детки   :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

420

Я с дачи на работу езжу на маршрутке. А места заказываем по телефону,вот такая  нас маршртка. Поэтому "позвонить маршруточнику" для нас дело привычное,вот Ася и "звонит":
-Алло! мама никуда не собирается! Дружище,ты не туда попал! Езжай обратно! Мама сегодня не работает!(помолчала) как правило."

"Подари мне что-нибудь загадненькое"(загадочное)

+7

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет! Часть вторая.